Спасибо, Виктория, за столь приятный уход за моим лицом.Вы действительно мастер своего дела, очень внимательно и с любовью относитесь к своей работе.
Время процедур пролетело незаметно и безболезненно
Побольше вам благоданых клиентов![]()
|
Спасибо, Виктория, за столь приятный уход за моим лицом.Вы действительно мастер своего дела, очень внимательно и с любовью относитесь к своей работе.
Время процедур пролетело незаметно и безболезненно
Побольше вам благоданых клиентов![]()
Здравствуйте, Виктория! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать чистку лица кормящей мамочке (ребеночку полгодика)? Лицо прям ужасное стало после родов - на угри не похоже, много каких-то подкожных бугорков....Можно Ваш телефон? За сколько сеансов кожу можно привести в порядок и в какую сумму это может вылиться?
Спасибо за лучезарный и очень ухоженый вид после массажа и маски! Надеюсь на регулярные встречи! )))
Викуля спасибо огромное за чистку и бровки,мне очень понравилось.
Механическая чистка лица-100 гр
Классический массаж лица-80гр.
Маски альгинатные, коллагеновая, травяная гелевая и т.д.-50гр
Уход за орбитальной зоной
Уход за кожей по типу
Сколько времени уйдет на читску лица и масаж???
С приближением холодов многие женщины начинают справедливо задумываться о том, что коже вот-вот понадобятся дополнительное увлажнение, питание и защита. Обычно все вышеупомянутые результаты достигаются с помощью кремов. Но дело не только в том, какой крем купить, но и в том, как его правильно наносить, чтобы помочь коже, а не навредить ей.
"Чем больше - тем лучше": чрезмерное усердие не принесет ощутимой пользы. Все излишки средств кожа в лучшем случае не впитает и оставит на поверхности, а в худшем - отреагирует покраснением, шелушением и угревой сыпью. Достаточно нанести несколько капелек крема, чтобы покрыть всю кожу тонкой защитной пленкой.
"Лишь бы нанести, а когда - неважно": это заблуждение. Косметологи и биологи утверждают, что биологические часы, по которым живет организм, оказывают влияние и на эффективность косметических процедур. Поэтому если вы приходите домой очень поздно и начинаете заниматься лицом после 23 часов, то лучше не тратьте время понапрасну: кожа отдыхает. Кроме того, крем просто не успеет начать свою работу и пролежит на лице всю оставшуюся ночь мертвым балластом.
"Лишь бы нанести, а как - неважно": еще более глубокое заблуждение. Наше лицо - чрезвычайно чувствительная к прикосновениям область. И раздражающие похлопывания и растирания могут ему повредить. Ранние морщины, складки, обвисшая кожа... Чтобы этого не произошло, стоит запомнить несколько простых правил.
Все косметические процедуры над лицом нужно проводить по массажным линиям. Делается это очень просто.
Начнем со лба: мысленно поделите его на две равные части, начинающиеся от вертикальной линии между переносицей и линией роста волос. Легкими поглаживающими движениями наносим крем, начиная от нижнего конца линии, как бы растирая его по направлению к вискам. Постепенно продвигаемся вверх, заканчивая процедуру.
Нос "мажем" сверху вниз, затем по крыльям, не задевая щек и носогубной складки.
Щеки обрабатываем, начиная от областей носа с постепенным продвижением к скулам. Можно использовать все четыре пальца.
Подбородок - справа налево.
Носогубная складка - справа налево.
Область вокруг глаз - особая тема. Если злоупотреблять неправильным нанесением даже самого лучшего крема, то эффект будет прямо противоположным ожидаемому: отеки и мешки вам гарантированы.
Во-первых, крем наносится безымянным пальцем, поскольку он самый слабый и "нерабочий". Во-вторых, движения должны быть едва ощутимыми. В-третьих, крем наносится не от внутреннего угла глаза к внешнему, как многие и поступают, а, наоборот, от внешнего угла - к внутреннему.
Путем таких несложных манипуляций происходит легкий массаж и минимальное травмирование и растягивание кожи.
а можно узнать что входит в механическую чистку лица, весь нос в черную крапочку((((
а цена не изменилась???механическая чистка стоит 80грн???
можно ваш тел, если есть давайте лайф???
Предлагаю Вашему вниманию
Массаж антицеллюлитно-вакуумно-лимфодренажный
Водорослевое обёртывание для похудения и упругости кожи
Маска шоколадная и глиняная с натуральными маслами
Кофейный скраб для тела с натуральными маслами
Последний раз редактировалось &Виктори&; 01.12.2010 в 20:59.
Простите, делаете ли Вы ультразвуковой пилинг (цена)? Мерси..
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Здравствуйте!
Напишите в ЛС сколько стоит мех.чистка?
Где принимаете?
Что входит в процедуру?
Спасибо.
девочки,антицеллюлитный массаж и водорослевое обертывание-это нечто!бугорки и отсутствие эластичности кожи уходят на глазах уже после нескольких процедур.хожу мимо зеркал и не могу наглядеться на свое тело!всем рекомендую!если учесть,что во во время беременности я набрала более 30 кг,а потом вернулась в свою форму,то мне уже и не верилось,что упругость кожи можно вернуть!но оказалось,что и в жизни бывают сказки!!!спасибо,Викуля,тебе огромное,моей благодарности нет предела!
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Социальные закладки