|
Пирожок очень обрадовал)
Наверное по этому я все таки куплю кит пирожка чтобы не сотворить подобное
Если у Вас нормальное чуство юмора предлагаю выставить его на аукцион как "авторскую" работу а вдруг кто-то купит)
Зашел еще раз, посмотрел еще-опять -"пацталом" просьба "more photo"
Да ладно не обижайтесь просто действительно очень поднял настроение данный экземпляр) Начинали все мы не идеально главное чтобыы нам самим нравилось что мы делаем)
з.ы. чета не могу Вам поставить "+"
та я и не обижаюсь, я же выложил данное "чудо" не что бы меня похвалили, наоборот буду выкладывать следующий работы и что бы был виден прогресс или его отсутствие
а плюс не можете поставить может потому что в последний раз вы его ставили именно мне, а два подрят нельзя)) надо сначала комуто еще поставить)
Все равно нет. я проверил. да не о похвале речь идет. Вы сделали модель она вам нравится, я думаю вам нравится сам процесс, а мне понравился результат)
з.ы. можно наверное и на ты)
предлагаю с него сделать пикап
п.с. + можно сначала мне поставить![]()
С 22-й закончил. Завтра будет 21-я
![]()
а подкрасить: подфарники, уплотнитель вокруг лобового стекла и заднего стекла, хром вокруг форточек .. а то выглядит неестественно![]()
Закончил свой долгострой: покрасочную установку.
По деньгам вышло около 1000грн.Можно было и готовый компрессор купить за эти деньги.Но - китайский.А тут - всё местное, с запасом прочности.Ресивер - на 24 литра.Купил весной на Староконке за 25грн.
В принципе,если задаться целью и не стремиться к эстетике,можно сделать то же самое(т.е., будет давать давление) за более скромную сумму(200-300грн).
Вот уж займусь покрасками!
просто интересуюсь!а если накачать камеру,неужели не хватит покрасить модель?
Дядя Федор, я извиняюсь, но насколько я понял вы делали ГАЗ 22А?
если да, то почему заднее стекло оставили, оно ведь тоже должно быть металическое
вот пример http://shop.stipo.ru/products_pictures/DSC01087.jpg
у дяди фёдора,прототип
я сейчас просто тоже сижу над 22, вот думал сделать именно как 22А, как думаете какой вариант интересней?
Социальные закладки