|
Скажем так, это была еще одна провокация, ты не повелся, устоял - молодец. А то я было подумал что и ты стал нацистам симпатизировать.
Спок - тот россиянин, ему "свое" защищать сам бог велел..
Фельд давно замечен в своих симпатиях к нацистам.. я как-то нелестно отохвался о националистах из "Славянского Единства".. боже, шо он творил, кем он только меня не называл..... и вот теперь.. опять ему за российский фашистов обидно стало.. Похоже он и сам нацист..
Но ты то никогда не был замечен за этим грязным занятием.. тебя то что сюда принесло?![]()
1. все равно не понял, что это была за провокация. имхо, какой-то поток сознания.
2. никогда ничего подобного за Фельдом не замечал.
3. сюда - это куда?
НСЗ считает, что это он всех гоняет, а еще он пуп форума, на который из зависти к его величию и мудрости "бросаются всякие шавки" и "тупорылые и ублюдочные форумчане".
не разрушай его иллюзий. у него походу больше ничего не осталось.
В углу фото можно прочитать на плакатике:
«Требуем право на ношение оружия!»
Это собрались люди, которым до зарезу необходимо с оружием ходить.
При чем здесь фашизм?
Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) — праворадикальное ОБЩЕСТВЕННОЕ движение, ведет борьбу с нелегальной иммиграцией в России.
Отношение государственной власти к этому движению известно -
по сообщению заместителя генерального прокурора России Виктора Гриня,
Генеральная прокуратура относит «Движение против нелегальной иммиграции» к наиболее активным экстремистским объединениям России наравне с организациями: «Национал-социалистическое общество», «Армия воли народа», «Славянский союз», «Северное братство»
А теперь приведи пример подобного отношения украинских властей к ПОЛИТИЧЕСКИМ объединениям Свобода, КУН, УНА-УНСО…
Рожи фашистов показывать надо.
Желательно, что б при этом еще оркестр играл.
Шопена.
Гм..
http://sv27.com/content/view/14883/377/К 19-й годовщине независимости Украины предлагаем подборку 190 анекдотичных эпизодов из украинской жизни за эти годы. Конечно, мы не претендуем на полноту охвата событий и уверены, что каждый читатель сможет вспомнить немало других, не менее смешных историй. Как говорится, чувство юмора — лучшее лекарство от уныния, так же как ирония — от несбыточных надежд
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
М-дя... вот такие итоги за 19 летВот и весь ответ на вопрос, хорошо ли работает-живет нынешняя экономика. Она как жила — так и живет. Только мы с ней рядом — выживаем, а не живем, как жили. Никто нашу колбасу не ел, просто не на что «украинцам суверенным» ее покупать.
http://glavcom.ua/articles/1543.html
Что-то не так? или это одному мне кажется?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну да только почему то никто не пишет про то что в 89 году в СССР стартовал огромный экономический кризис, а внешний дог и обязательство по его выплатам были просто чудовищны, кстати что и послужило распаду союза
Да ты что? А вот есть в народе другое мнение..
Государственные трудовые сберегательные кассы СССР на территориях новых суверенных государств прекратили свою деятельность вместе с распадом Союза. Однако именно на их основе начали функционировать новые банковские структуры государственного масштаба.
В 1991 году Сбербанк Украины был отделен от Сбербанка СССР и преобразован в Ощадный банк Украины. В конце 1991 года банку был присвоен статус Государственного специализированного коммерческого сберегательного банка Украины, а в 1999 году банк был преобразован в ОАО «Государственный банк Украины» (Ощадный банк (Ощадбанк) – сокращенное его название).
Ага остались как же, Российское руководство кстати не отрицает что вклады перешли к ним и отказывается их возвращать только потому что Россия как бы взяла на себя весь долг СССР, так что сказки про набитый деньгами сбербанк УССР уже неактуальны
А вот и пища для размышлений
Украина просит РФ вернуть деньги по вкладам Сбербанка http://www.rosbalt.ru/2010/05/21/738644.html
Россия с Украиной всегда найдут причину для ссоры. http://nnm.ru/blogs/assa82/rossiya_s_ukrainoy_vsegda_naydut_prichinu_dlya_ssory/page2/
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.10.2010 в 21:46.
Социальные закладки