|
обожаю печенье "СОНЕТ молочне" (с белым шоколадом) от ТОВ "Каравай"Нямочки!
Хоть я и не любитель белого шоколада, но именно в этом исполнении мне нравится. Есть ещё с обычным шоколадом.
И это не печенье, а больше на пирожное что ли похоже или тортик слоёный порезанный (с варёным сгущ.молоком).
Склад: борошно пшеничне в/г, вершкове масло, яйця, цукор, глазур кондитерська, молоко незбиране сгущене з цукром.
ВСЁ! Надеюсь, что написали правдуХоть и есть сомнения (в нашей стране часто прибрёхивают!)
Хранится не более 15 дней (при t не выше 21).
Цена за 650 грамм в районе 30грн.
P.S. У нас продают во многих супермаркетах, но раньше только в Фуршете и на Хрещатике (возле ЦУМа был раньше гастроном, сейчас его там давно нет).
Думаю, что в одесском Фуршете тоже есть![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Очень понравилась "икра мойвы с ароматом дымка" ТМ Премия![]()
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Меня угостили баночкой ряженки и йогурта Троицкого молокозавода - это что-то! Продукция расфасована в стекло, а вкуууснаяяяяя! А никто не знает, где она продается?
I want to break free
Купили вчера "Три медведя" мороженное банан-клубника. Это просто вкусовой оргазм былОно такое нежное, приятное, не приторно сладкое и так интересно жевать мармеладки со вкусом банана и клубники ... ммммм
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Что-то дамы громко кричат о вкусовых и ресторанных оргазмах... какие-то слабенькие это субституты, имхо)
В "марожене" Тры Ведмедика передача "Знак якосты" нашла кишечную палочку....
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Достаю волшебную палочку![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А почему мой пост удалили?..
А ты считаешь, что размер твоей талии каким-то образом относится к этой теме?
Закончили офф-топ и флуд.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки