Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
очень большое заблуждение!
Девушки старше 25 лет, у которых в голове не опилки, на машину вообще не смотрят!
Я даже когда без работы был, проблем не имел, и девушки знали что я не работал на тот момент, и ничего, никого это не напугало, поэтому это отговорки что типа нет машины значит девушкам мужчина не интересен и не нужен...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ВОт опять эти мужские убеждения..На деньги, на машины, на перстни, на байки. Вы что ВСе на сиськи ведётесь? Если 3, то все мужики у ног??Это же тоже какой-то глупый стереотип мышления..и как раз из той же оперы. В наше время удивишь кого-то машиной? Я вот часто езжу на ахренительных тачках... но не в постель с водителями не ложусь.. и даже номер далеко не всем оставляю.
Просто ведутся на машину" Как вы говорите .. те, кто хочет просто поразвлечься. Тут не так вы пользуетесь, как вами. ИМХО.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Знаете один замечательный пункт.
Вот есть мужчины при деньгах, которые говорят, что девушкам нужны только деньги. И могу вам сказать, что я не однократно подмечала,что именно те, которые так говорят... упоминают о своём статусе, ЗП, нале в кошельке и т.д. при первых же минутах знакомства... а потом жалуются.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Это не стереотип, это одесская реальность.
Сколько раз мне девушки говорили, что хотят иметь машину, положить в нее свою попу, поехать на греческую, припарковаться и просто пройтись по магазинам ничего не покупая
Мне такие девушки не нужныНо для тех, кто хочет развлечься с дамами, стоит задуматься о машине
![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Ключевые слова выделенны.
В двух словах, приведу такой пример.
Ты решила купить букет цветов (пример выбран не случайно). Направилась на, допустим, цветочный ряд Привоза. В одной из ТТ, нашла необходимые тебе цветы. Продавец, милейший парень, мило улыбался, прекрасно с тобой общался, выдал на гора кучу комплиментов, рассказал об уходе за цветком, о его происхождении, истории и т.д. В итоге, вместо положенных 10-ти минут возле ТТ ты провела там минут 30. Но деньги все равно заплатила. И это нормально, т.к. ты получила товар.
Тоже самое с "кастрюлей" ты получила услугу - проезд из Центра на Таирово, в бонус ты получила приятную беседу с водителем, но это не отменяет того, что услуга стоит денег.
да у нас привычно , когда подвозят за спасибо) в Киеве, кстати, узнав, что вы с Одессы тоже подвозят бесплатно) Хотя у них там это не так распространено.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки