сегодня перевела на карточку 45 гр.
время с 14.30 до 15.00
|
сегодня перевела на карточку 45 гр.
время с 14.30 до 15.00
Истерика-это женский способ развлечься.
всех записала....
народ подтягиваемся, проплачиваем... завтра если будет хорошая погода бвду ждать на Бунина /Алекс. проспект, утром напишу время
Для размышления !
Через пару неделек планирую закупиться тут http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=31266.0 ... особенно заинтересовало -Валики- резаки для нарезки теста
вот такие пироги можно делать с его помощью
мне проще если будет возможность разделить доставкупоэтому смотрите, думайте.
а кому то вообще нужно чтобы я на проспект Александровский шла?
девочка отписалась ,что кинеут на карточку...
Вчера перевела на карточку 24 грн (время оплаты 14.46 )
А я такой резак выбросила...попользовалась им пару раз и передумала,улетел в помойку.Громоздкая и неудобная штука у меня была.
Вуудаачка, ну она прикольная... но каждый день ей пользоваться не станешь..а мы так редко едим что-то печеное что по сути надобность в ней отпала сама собой.. Мне надоело о нее спотыкаться и я решила что три четыре раза в год проделать дырочки смогу и ножом)))
И освободила место в шкафу...))
Последний раз редактировалось Lilu7; 20.10.2010 в 10:38.
и я стараюсь печь чаще...лучше чем в магазине покупать сладости.... темболее у меня много вареньков всяких есть...думаю можно вот такие типа американские пироги печь .
кстати нашла рецепт, а там тесто слоенное ,а я думала такие пироги из песочного делают
ток у меня духовка старая (((( все пригорает в ней...ыыыы... жду когда можно будет поменять и буду печь,печь, печь ..
Я решила что печь буду когда стану бабулей и мне будет плевать на свою фигуру![]()
КОгда любимого мужа буду интересовать не столько я сколько мои пироги ,вот тогда я и буду их печь и лопать))))
А пока что пироги пусть подождут..))))
мой перевод
Вложение 1666189
Open mind for a different view.
вся наша семья любит сладенькое...в последнее время ,что я не оч довольна качеством многих продуктовпоэтому уж лучше сама, за то знаю из каких продуктов и ребенку не страшно дать .... + частенько гости приходят...а чаек попить, поболтать ... с домашненьким ???
и мне доставляет удовольствие готовить
а еще у нас двор дружный...летом когда тепло, вечером собираемся, кто что вынес и поужинали..... а ща переехали в квартиры, хорошо у соседки кухня большая ))))
Юлия26 , денежку получила, не смогла выйти, малого укладывала....с меня сдача 5 грн с пакетами )))
Социальные закладки