Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 153 из 2857 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 57139
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ФУТБОЛ. Высшая лига. «Нефтяник-Укрнефть» – «Черноморец». Постскриптум
    06.08.2007 г. 13:54
    Интервью «Одессе-Спорт» дал ведущий форвард «Нефтяника-Укрнефти» Васил Гигиадзе.

Васил ГИГИАДЗЕ: «Однажды такое уже было..."

Главная ударная сила «Нефтяника» – Васил ГИГИАДЗЕ – имел не одну возможность для взятия ворот. Наилучший момент форварду представился на 73-й минуте, когда арбитр назначил пенальти в сторону ворот Руденко. Как ни странно, Гигиадзе – один из лучших бомбардиров украинского чемпионата последних лет – промахнулся с «точки», после чего шансов сравнять счет у «Нефтяника» почти не было.
    - Васил, как прокомментируете прошедший матч?
    - В поединке с «Черноморцем» нам катастрофически не везло. «Нефтяник» создал много моментов, у нас было много «стандартов», но ни разу не удалось забить.
    - Что помешало ахтырчанам добиться положительного результата?
    - Даже не знаю. У наших ребят было очень много желания, все очень старались, но фарта нам не хватило. Что говорить, если мы пробивали пенальти, но мяч пролетел мимо ворот?!
    - Можете припомнить, когда в последний раз вы не забивали с «точки»?
    - Точно не припомню. Но могу сказать, что в позапрошлом сезоне я также не забил пенальти в ворота Руденко.
    - С чем вы связываете неудачный старт «Нефтяника» в высшей лиге?
    - В первую очередь, на старте у нас очень сложный календарь игр. Во-вторых, мы уступили в первом матче сезона, и пошло, пошло… Нужно просто прервать эту серию поражений, и тогда все наладится.
    - В какой из игр у подопечных Сергея Шевченко были шансы зацепиться за очки?
    - Я думаю, что мы не должны были проигрывать в Харькове… Это же касается и матча против «Черноморца».
    - Есть ли у «Нефтяника» реальные шансы сохранить место в элите, играя в нынешнем составе?
    - Конечно, нам будет тяжело, но шансы есть. Надо забыть о минувших поражениях и думать о будущем. Постараемся поскорее начать набирать очки.
    - На каких условиях вы играете в «Нефтянике»?
    - Дело в том, что я не хотел оставаться в «Кривбассе», но криворожский клуб отказался продать меня. В настоящее время в Ахтырке я играю на правах аренды, которая продлится год.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Приве, где пропадал ? согласен...я думаю просто теперь в следующем туре дЫнамо так на ком-то отыграеться, а мы отыграемся дома на Заре...
    к моему сожалению все 4 игры на старте я пропустил(был на своей исторической родине)....по приезду в Одессу....я был очень удивлён ничейному результату с дЫнамо....что уже о многом говорит что наш любимый Черик по немногу,но прибавляет....
    что касаеться Зари....мы просто обязаны выигрывать.....это дело чести
    вЖыК-ВжЫк

3. Вверх #3043
    Фанат
    Согласен,помоему до 8 тура (игра с Металистом) мы должны очки брать...
    Заря три Закарпатье три Ворска-три Металист и одно будет ничего ну а Шахтер...

4. Вверх #3044
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    с металистом чё то сомневаюсь......а так если поднапрячься то реально...но Черику как всегда чего-то не хватает
    вЖыК-ВжЫк

5. Вверх #3045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    с металистом чё то сомневаюсь......а так если поднапрячься то реально...но Черику как всегда чего-то не хватает
    Металлист начал, как раз не впечатляюще... Можно, если постараться..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #3046
    Фанат
    Нужно...игра у Чуда неплохая но вот реализация

7. Вверх #3047
    Нужно...игра у Чуда неплохая но вот реализация
    Реализация у Чуда не плохая, а вот у Венглинского.........

8. Вверх #3048
    Фанат
    Я такого не писал...про венгла согласен

9. Вверх #3049
    Не покидает форум
    В прошлом матче на левом фланге защиты «Черноморца» дебютировал аргентинец Дамиан ГИМЕНЕС – игрок, внешность которого и футбольное амплуа, заставляют вспомнить о знаменитом Роберто Карлосе. Впрочем, наш Дамиан, по его собственным словам, не Карлос, он другой. А какой именно – можно узнать из его первого одесского интервью.
    - Расскажите, как вы начали играть в футбол?
    - Я начал играть еще в раннем детстве, сколько себя помню, мне нравился футбол. Моей первой профессиональной командой был «Банфилд». Я довольно рано стал играть в основном составе, лет в 17.
    - Вы всегда играли в защите или начинали на другой позиции?
    - Мое основное амплуа – это левый защитник, но вообще мне доводилось поиграть на разных позициях. Я действовал и в качестве центрального защитника, и полузащитника, на левой бровке побывал на всех позициях, а в Италии 6-7 матчей играл правого бека.
    - Вы играли в молодежной сборной Аргентины вместе с такими звездами, как Хавьер Савиола, Андрес д’Алессандро, Максимилиано Родригес…
    - Да, я был в этой команде, постоянно вызывался на сборы, а также вместе со сборной я сыграл 6-7 игр на турнире в Гонконге. Что касается молодежного чемпионата мира, где сборная Аргентины стала чемпионом, то я был в заявке под 20 номером, но мне так и не довелось выйти на поле. В Аргентине очень много талантливых футболистов, а в этой команде играли Савиола, д’Алессандро, Бурдиссо, Родригес, так что в основной состав я, к сожалению, не попал из-за высокой конкуренции.
    - Вы играли в трех аргентинских клубах. Какой период вы считаете самым удачным в вашей карьере?
    - Я думаю, что у меня было очень неплохое начало карьеры в «Банфилде». В 2000-2001 мы выиграли вторую лигу Аргентины, и вышли в высший дивизион. В 2005 году вместе с этой командой я участвовал в Кубке Либертадорес, в нашей группе мы были вторыми, всего лишь один раз проиграв дома, а в результате дошли до четвертьфинала этого почетного турнира. Для «Банфилда», маленького клуба из небольшого городка, это был очень большой успех. Так что, я считаю, что сезон 2004-2005 был для меня самым успешным.
    - Вас вызывали в национальную сборную Аргентины?
    - Я только проходил тренировочные сборы, но никогда не играл за сборную в официальных матчах.
    - Прошлый сезон вы провели в «Пескаре», какой опыт вы получили в Италии?
    - Я считаю, что получил в Италии очень важный опыт, было интересно поиграть в европейский футбол, пусть и в серии Б. Мне нравилось в Италии, я многому там научился, прибавил в мастерстве. У меня был двухлетний контракт с «Пескарой», однако после первого года в Италии у меня возникли семейные проблемы, и я уехал в Аргентину, чтобы быть со своей семьей в этот момент. Через некоторое время снова вернулся в Италию, но уже потерял место в составе и практически не играл за основную команду.
    - Какие ваши сильные качества?
    - Я хорошо играю в обороне, довольно технично работаю с мячом. Стараюсь продумывать свои действия на несколько шагов вперед, чтобы в результате сыграть как можно лучше для команды. Я считаю, что командная игра очень важна, по опыту могу сказать, что если защитник думает только о том, как бы получше сыграть самому на своей позиции и не обращает внимания на то, что происходит на поле, то ничего хорошего из этого не получится.
    - Внешне вы похожи на Роберто Карлоса и на Клементе Родригеса, который играл в московском «Спартаке», к тому же действуете на той же позиции – левого защитника…
    - Да, я немного похож на них. Клементе я знаю очень хорошо, мне часто приходилось играть против него, к тому же мы жили недалеко друг от друга в Буэнос-Айресе. Что касается Роберто Карлоса, думаю, он один из лучших левых защитников в мире. Мой стиль игры, правда, отличается от них. Я больше сосредотачиваюсь на обороне, в то время как Роберто Карлос и Клементе часто подключаются к атакам. Думаю, можно сказать, что мы похожи (смеется) .
    - Что вы знали о «Черноморце», Одессе и вообще об украинском футболе?
    - Я знал, что Украина – большая страна, бывшая советская республика, в начале 90-х получившая независимость. Об Одессе слышал, что это очень красивый туристический город с богатой историей. «Черноморец» - одна из лучших команд Украины, хотя в прошлом сезоне финишировала вне тройки призеров, но ставит перед собой высокие задачи. А чемпионат Украины прогрессирует, с каждым годом становится все более конкурентоспособным.
    - Ваши впечатления от «Черноморца»?
    - Я думаю, что предпоследний матч с «Динамо» был очень хорош. Мы играли с лучшей командой Украины, но выглядели достойно, а в конце даже превосходили соперника. Думаю, мы могли бы выиграть, если бы были немножко более удачливы в атаке.
    - Вы знаете кого-то из аргентинских футболистов, которые играли в Украине, к примеру, Родриго Нанни или Рубена Гомеса?
    - Я знаю довольно хорошо многих ребят, которые играют в России. Кроме Клементе я знаком с Баррьентосом, который выступает за ФК «Москва», дружу с Домингесом из «Зенита», мы играли вместе еще в молодежной сборной и с тех пор продолжаем общаться. Вообще в странах СНГ играет довольно много аргентинцев, и с некоторыми я, естественно, знаком.
    - Вы узнавали у кого-то из них об особенностях местного футбола?
    - Я разговаривал об этом только с Домингесом, 3-4 раза мы с ним общались по телефону. Он рассказал, что здесь играют в мощный, быстрый футбол, и что украинская лига довольно сильная.
    - Вам нравится Одесса? Есть ли что-то общее у нее с Буэнос-Айресом?
    - На Буэнос-Айрес Одесса не похожа, это совсем разные города, но по тому, что я уже успел увидеть, могу сказать, что Одесса очень красивая. Здесь большой исторический центр, много красивых зданий. Но мне еще предстоит изучить город получше.
    - Как вы общаетесь с партнерами по команде, не начали еще учить русский?
    - Русский и украинский я пока совсем не понимаю и для меня это довольно трудные языки. Но я немного говорю по-английски, на этом языке и стараюсь общаться с новыми товарищами по команде. Хотя мне не так сложно, как могло бы быть, так как тут есть Паоло Де Ла Аза и Алехандро Мельо, с ними у меня нет никаких проблем, мы общаемся на испанском. Думаю, через месяц другой я уже подучу русский и смогу общаться с одноклубниками, потому что на моей позиции защитника особенно важно понимать партнеров на поле, чтобы действовать скоординировано. Пока что по-русски я знаю только 5-6 слов, вроде «спасибо» и «доброе утро», но скоро мой лексикон расширится.
    - Что вы можете сказать одесским фанатам?
    - Очень рад, что я здесь, мне нравится жить и играть в этом городе. Могу пообещать, что буду много работать и всегда стараться приносить как можно больше пользы своей команде, партнерам, клубу и городу.

10. Вверх #3050
    Фанат
    Каждое интервью заряжает уверенностью в победы, чемпионстава...,минуты на три, результатов Гименеса и Де Ла Хазы ждемс с нетерпением...

11. Вверх #3051
    Не покидает форум
    07.08.2007 КОНСТАНТИН ЯРОШЕНКО: «МОГЛИ СЫГРАТЬ ЛУЧШЕ»

Молодой полузащитник Константин ЯРОШЕНКО – один из тех, кто оживил созидательную игру нашей команды. Техничному футболисту пока еще не хватает взаимопонимания с партнерами, но от этого он и не думает теряться на поле. Вот и в матче с ахтырским «Нефтяником» Константин хорошо потрудился.
    - Константин, ваше мнение о последней игре?
    - Это была довольно тяжелая игра, но самое главное – то, что мы добились победы. Как известно, результат остается, а игра забывается. Могли, конечно, сыграть лучше, но напряженный график игр все-таки сказывается, к тому же «Нефтяник» тоже нуждался в очках, играл дома и футболисты из Ахтырки действовали очень старательно на протяжении всего матча. Да и поддержка болельщиков помогала им в этом.
    - Было назначено два 11-метровых удара, что скажете об этих эпизодах?
    - В первом случае все произошло так быстро, что я, честно, даже ничего не понял. А в моменте с назначением пенальти в наши ворота, на мой взгляд, Нижегородов уже убрал ногу, когда его оппонент упал и, по моему мнению, на 11-метровый эпизод не тянул.
    - В центре полузащиты вы действовали вместе с Де Ла Азой – как у вас дела со взаимодействием, не мешает ли языковой барьер?
    - Не могу сказать, что что-то мешает, но мы играем только первые матчи, и у меня нет особого взаимопонимания не только с ним, а и с другими ребятами. Я еще не до конца освоился и вписался в игровую модель – все-таки в команде появился не так давно. А что касается южноамериканцев, то они пока держатся несколько обособленно, что поделаешь, языковой барьер немного мешает нашему общению.
    - Во втором тайме у ворот «Черноморца» были моменты – «Нефтяник» прибавил или наша команда немного сдала?
    - По первым минутам второго тайма ничего такого не намечалось, начали мы довольно хорошо, а потом сказалась и усталость, и то, что начали играть на результат и действовать в большей степени от обороны.
    - У вас был хороший выход во втором тайме…
    - Да, я прокинул мяч между защитниками и вышел почти один на один, ударил, но защитник успел подстраховать и забить не получилось.
    - Чего не хватило команде для второго гола, ведь моментов было достаточно…
    - Не знаю, наверное, мастерства.

12. Вверх #3052
    ФУТБОЛ. «Нефтяник» - «Черноморец». Постскриптум-2
    06.08.2007 г. 18:55
    Своими впечатлениями от матча с ахтырским «Нефтяником» с корреспондентом «Одессы-Спорт» поделился Александр ЗОТОВ.

Александр ЗОТОВ: «Главное – мы победили»

Опытный универсал Александр ЗОТОВ пропустил старт сезона. Впервые в основном составе он появился в матче против «Динамо». Надо полагать, надежная игра Александра в центре полузащиты произвела впечатление на Виталия Шевченко, который и в матче с «Нефтяником» поставил Зотова в основной состав. И снова игрок оправдал доверие тренера, сыграв на высоком уровне.
    - Александр, какие впечатления от матча в Ахтырке?
    - Что сказать? Мы выиграли, взяли три очка, и не так важно, как играли – плохо, хорошо… Как сказал тренер, сейчас главное – результат.
    - Как складывалась игра?
    - В первом тайме некоторое преимущество было на стороне «Нефтяника», правда, до опасных моментов у наших ворот дело не доходило. У нас их тоже было не так много, кроме, конечно, эпизода с пенальти в ворота «Нефтяника». В целом, игра была равной.
    Второй тайм я бы разделил на две части. В первые 15-20 минут мы владели инициативой, не реализовали один-два стопроцентных момента. Затем соперник произвел замены, перестроился и немного нас потерзал. Однажды мяч попал в перекладину ворот «Черноморца», плюс «Нефтяник» не реализовал пенальти. Но и наши ребята имели пару отличных возможностей забить. В целом, считаю, мы выиграли заслуженно.
    - Что было самым трудным в прошедшей игре?
    - Как всегда, на выезде самым сложным является удержать благоприятный счет. Этот матч не стал исключением.
    - На старте сезона вы пропустили несколько матчей.
    - Выбор состава – прерогатива тренера.
    - Но со здоровьем у вас все в порядке?
    - Да, все нормально. Что касается причин моего отсутствия в составе… Могу уточнить, что в первом матче против «Ланса» не играл по семейным обстоятельствам.
    - На ваш взгляд, «Нефтяник» соответствует уровню высшей лиги?
    - В этой команде хватает футболистов, которые имеют опыт игры в сильнейшем дивизионе. Неплохой коллектив… Ну а соответствует ли «Нефтяник» уровню элиты, посмотрим по окончании сезона. Пока это команда высшей лиги.
    - Как в «Черноморце» проходит процесс наигрывания новых связей?
    - Конечно, определенные сложности пока есть, но впереди еще много матчей, и мы еще успеем сыграться.

13. Вверх #3053
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Тут как раз Закарпатье должно беспокоить куда больше, чем Металлист в его нынешнем состоянии (еле отскочили с Ворсклой, плюс начнут играть в КУЕФА). В Ужгороде нам всегда было тяжело. Так что...
    И, конечно же, интересна игра с Шахтером... В плане нашей мотивации... Будут ли рубиться так же, как с дыркой или же опять тупо сольют?

14. Вверх #3054
    Посетитель Аватар для Слава Ч
    Это все хорошо , но теперь главное Зарю в пятницу обыграть ! =)))

15. Вверх #3055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Тут как раз Закарпатье должно беспокоить куда больше, чем Металлист в его нынешнем состоянии (еле отскочили с Ворсклой, плюс начнут играть в КУЕФА). В Ужгороде нам всегда было тяжело. Так что...
    И, конечно же, интересна игра с Шахтером... В плане нашей мотивации... Будут ли рубиться так же, как с дыркой или же опять тупо сольют?
    Почти уверен, что очки мы в этом матче не возьмем... У Климова своя мотивация есть на этот счет...

16. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Не у президентов всех Украинских клубов есть связи с Ахметом. Но проигрывают почти все. На моей памяти мы им позорно только в 2004 слили. Именно слили. Когда было один олин. А закончилось один-три. Вот там, судя по второму голу, была чистая подстава.

17. Вверх #3057
    Фанат
    Не у президентов всех Украинских клубов есть связи с Ахметом. Но проигрывают почти все. На моей памяти мы им позорно только в 2004 слили. Именно слили. Когда было один олин. А закончилось один-три. Вот там, судя по второму голу, была чистая подстава.
    Я вроде тот матч тоже помню, думаю если выходить на поле также как в игре с дЫнамо, то можно много добиться в игре с кротами,конечно при нормальном судействе,которое было в игре с дЫнамо

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для wish
    Бойтесь Зари, поговаривают, что все судьи у нее в кулаке Или в кулаке тренера.
    Ignorance is a bliss but no excuse

19. Вверх #3059
    Фанат
    Или под кулаком тренера, знаешь помоему все судьи под колпаком дЫнамо и Кротов,поэтому врядли...думаю мой прогноз 2:0...

20. Вверх #3060
    Арсенал накатал телегу на зарю! мол косевичь заходил к судье в перерыве и очень громко с ним "беседовал"!!!!

Ответить в теме
Страница 153 из 2857 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права