Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2931 из 3737 ПерваяПервая ... 1931 2431 2831 2881 2921 2929 2930 2931 2932 2933 2941 2981 3031 3431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,601 по 58,620 из 74725
  1. Вверх #58601
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Согласна!
    И я поддерживаю! Пора Гурвицу отдохнуть от столь тяжкого и обременительно труда!)

2. Вверх #58602
    User banned
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Мы не слыхали, а жили здесь
    Расскажите еще сказки.

3. Вверх #58603
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Против какого народа?
    Против славян так точно! Только не говорите, что вы не слышали и не видели как они жестоко обращаются с людьми!Как они относятся к другим?! Лично у вас как я понял никакой не приязни они не вызывают?! Вы что один из них?

4. Вверх #58604
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Я тут вспомнил занятный момент истории. Во время оранжевой революции в Крыму были качели в местном парламенте по поводу шо делать дальше, показали какого старого пердуна-депутата АР Крым, со всклоченными волосами и перекошенной физиономией, он с пеной у рта кричал на весь зал: Мы януковичи, мы за вас Виктор Фёдорович, Крым за вас. Дальше я не помню, потому как меня так порвало, я смеялся до слёз просто.
    Так вот вы мне сейчас напоминаете вот того орущего старикана, пытаясь перекричать всех и вся. Такое впечатление, что тот кто громче крикнет Костусев получит супер приз ввиде счёта в Швейцарском банке.
    Юмористы блин.

5. Вверх #58605
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    И я поддерживаю! Пора Гурвицу отдохнуть от столь тяжкого и обременительно труда!)
    На пенсию он не собирается,хотя уже пенсионер!Но от такого "непосильного труда",ему действительно нужно отдохнуть!

6. Вверх #58606
    Вот истинная правда того, что происходит! А. Голобуцкий: если посмотреть уровень информации из Одессы, мы видим постоянные убийства, криминальные разборки, вице-мэр бегает с пистолетом, и всё это – портрет Одессы. Одесса сегодня – это Киев 90-х. За эти годы там ничего не изменилось. Сохранились разборки, понятие рэкета.Время пребывания у власти мэра Эдуарда Гурвица ознаменовалось в Одессе криминальным беспределом и разрухой городского хозяйства.

7. Вверх #58607
    Новичок Аватар для Ламантин
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    так это вы первый начали говорить о национальности , которая должна быть обязательно у будущего мэра Или еврей или коренной одессит, или я что то путаю ? А вы простите местный или нет ? А то как то странно, ничего ни про чеченцев друзей гурвица не знаете ни про братство с корчинским тоже большие друзья гурвица Ты не переживай, мы обязательно сделаем для города хорошее дело 31 числа Пойдем и выметем демократическим путем эту мерзкую жабу из Одессы
    Смотри-только демократическим,я проверю!

8. Вверх #58608
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Расскажите еще сказки.
    О чем с вами говорить? если вы только лаетесь, со всеми,и не хотите признавать нечего,только вы правы а все ...
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

9. Вверх #58609
    User banned
    Против славян так точно! Только не говорите, что вы не слышали и не видели как они жестоко обращаются с людьми!Как они относятся к другим?! Лично у вас как я понял никакой не приязни они не вызывают?! Вы что один из них?
    Не говорите ерунды. Или Россия антиславянское государство? Или они дают звания "герой России" тем кого не любят? Для чего?

Владимир Путин своим Указом присвоил звание Героя Российской Федерации Рамзану Кадырову - первому заместителю председателя правительства Чечни. Как сообщили в пресс-службе главы государства, высокое звание присвоено Кадырову "за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга".

Как видите русские в России вполне дружат с чеченцами, а вот вдали от "матушки" становятся нацистами.

10. Вверх #58610
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    Я тут вспомнил занятный момент истории. Во время оранжевой революции в Крыму были качели в местном парламенте по поводу шо делать дальше, показали какого старого пердуна-депутата АР Крым, со всклоченными волосами и перекошенной физиономией, он с пеной у рта кричал на весь зал: Мы януковичи, мы за вас Виктор Фёдорович, Крым за вас. Дальше я не помню, потому как меня так порвало, я смеялся до слёз просто.
    Так вот вы мне сейчас напоминаете вот того орущего старикана, пытаясь перекричать всех и вся. Такое впечатление, что тот кто громче крикнет Костусев получит супер приз ввиде счёта в Швейцарском банке.
    Юмористы блин.
    Ты решил под шумок затулить ещё одну бредню про Януковича?!)) Мы сейчас не президента выбираем, а мэра!

11. Вверх #58611
    Зайти в поисковик и введи что-то типо Гурвиц и Чечня и ещё что-то подобное, почитай, там много статеек! Узнаешь много интересного о своем кумире!
    да накласть мне на эту Чечню, она так далеко от нас, шо у меня только за неё ещё голова не болела. Это актуально в России. а не у нас.
    А весь тот типа компромат я видел, но вот вопрос, а так ли это. У меня есть фотка с африканскими повстанцами, сделаная в Кот-де-Вуаре, так что я пособник африканских террористов, которые всё ни как не могут поделить страну?

12. Вверх #58612
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Вот истинная правда того, что происходит! А. Голобуцкий: если посмотреть уровень информации из Одессы, мы видим постоянные убийства, криминальные разборки, вице-мэр бегает с пистолетом, и всё это – портрет Одессы. Одесса сегодня – это Киев 90-х. За эти годы там ничего не изменилось. Сохранились разборки, понятие рэкета.Время пребывания у власти мэра Эдуарда Гурвица ознаменовалось в Одессе криминальным беспределом и разрухой городского хозяйства.
    Рэкет ушел,но люди содержащие его, остались у власти,а вы что хотели? что бы они, размахивали цветами, вместо оружия
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

13. Вверх #58613
    Политический
    Терминатор
    а действительно- почему в раше чеченцы-герои. а у нас террористы?или так захотелось некоторым?

14. Вверх #58614
    Ты решил под шумок затулить ещё одну бредню про Януковича?!)) Мы сейчас не президента выбираем, а мэра!
    Не тупи, я же нормальным языком сказал, что вы мне напоминаете орущего старикана. Причём тут Янукович, вы былин читать что ли научитесь.

15. Вверх #58615
    да накласть мне на эту Чечню, она так далеко от нас, шо у меня только за неё ещё голова не болела. Это актуально в России. а не у нас.
    А весь тот типа компромат я видел, но вот вопрос, а так ли это. У меня есть фотка с африканскими повстанцами, сделаная в Кот-де-Вуаре, так что я пособник африканских террористов, которые всё ни как не могут поделить страну?
    Чечня то далеко, но её представители совсем рядом! Они в Одессе и их тут прудом пруди! А на счет доказательств - тут просто нужно знать историю своего города и вы поймете, что Гурвиц на самом деле братался и всячески способствовал развитию их бизнеса в Одессе!

16. Вверх #58616
    User banned
    Рэкет ушел,но люди содержащие его, остались у власти,а вы что хотели? что бы они, размахивали цветами, вместо оружия
    Москаль обнаружил, что в одесские депутаты рвется товарищ «Ангела».

В депутаты Одесского горсовета баллотируется Геннадий Труханов, руководитель городского избирательного штаба Партии регионов, который связан с криминальными авторитетами. Об этом заявил народный Геннадий Москаль (фракция НУНС), сообщили «proUA» в пресс-службе «Народной самообороны».

«Это «политический» товарищ Александра Ангерта, более известного в Одессе и далеко за ее пределами криминального авторитета по прозвищу «Ангел». Милиции известно о связи «Ангела» с бандой Марьянчука по прозвищу «Бухгалтер», которая занималась заказными убийствами», - заявил Москаль.

17. Вверх #58617
    Не тупи, я же нормальным языком сказал, что вы мне напоминаете орущего старикана. Причём тут Янукович, вы былин читать что ли научитесь.
    Т.е. ты хочешь сказать, что если люди высказывают свои мнения, то они уже для тебя орущие стариканы?!

18. Вверх #58618
    Ну я конечно бы у них цветы не покупал, но это было бы намного лучше)))

19. Вверх #58619
    Политический
    Терминатор
    Чечня то далеко, но её представители совсем рядом! Они в Одессе и их тут прудом пруди! А на счет доказательств - тут просто нужно знать историю своего города и вы поймете, что Гурвиц на самом деле братался и всячески способствовал развитию их бизнеса в Одессе!
    ну так ичто?

20. Вверх #58620
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Москаль обнаружил, что в одесские депутаты рвется товарищ «Ангела».
    А ранее Г.Москаль говорил,что Е.Ющенко нужно судить,за то,что деньги на детский медицинский центр собирала.,но так ничего не построила..!

Закрытая тема
Страница 2931 из 3737 ПерваяПервая ... 1931 2431 2831 2881 2921 2929 2930 2931 2932 2933 2941 2981 3031 3431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права