|
Я тут вспомнил занятный момент истории. Во время оранжевой революции в Крыму были качели в местном парламенте по поводу шо делать дальше, показали какого старого пердуна-депутата АР Крым, со всклоченными волосами и перекошенной физиономией, он с пеной у рта кричал на весь зал: Мы януковичи, мы за вас Виктор Фёдорович, Крым за вас. Дальше я не помню, потому как меня так порвало, я смеялся до слёз просто.
Так вот вы мне сейчас напоминаете вот того орущего старикана, пытаясь перекричать всех и вся. Такое впечатление, что тот кто громче крикнет Костусев получит супер приз ввиде счёта в Швейцарском банке.
Юмористы блин.![]()
Вот истинная правда того, что происходит! А. Голобуцкий: если посмотреть уровень информации из Одессы, мы видим постоянные убийства, криминальные разборки, вице-мэр бегает с пистолетом, и всё это – портрет Одессы. Одесса сегодня – это Киев 90-х. За эти годы там ничего не изменилось. Сохранились разборки, понятие рэкета.Время пребывания у власти мэра Эдуарда Гурвица ознаменовалось в Одессе криминальным беспределом и разрухой городского хозяйства.
Не говорите ерунды. Или Россия антиславянское государство? Или они дают звания "герой России" тем кого не любят? Для чего?
Владимир Путин своим Указом присвоил звание Героя Российской Федерации Рамзану Кадырову - первому заместителю председателя правительства Чечни. Как сообщили в пресс-службе главы государства, высокое звание присвоено Кадырову "за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга".
Как видите русские в России вполне дружат с чеченцами, а вот вдали от "матушки" становятся нацистами.
да накласть мне на эту Чечню, она так далеко от нас, шо у меня только за неё ещё голова не болела. Это актуально в России. а не у нас.
А весь тот типа компромат я видел, но вот вопрос, а так ли это. У меня есть фотка с африканскими повстанцами, сделаная в Кот-де-Вуаре, так что я пособник африканских террористов, которые всё ни как не могут поделить страну?![]()
а действительно- почему в раше чеченцы-герои. а у нас террористы?или так захотелось некоторым?
Москаль обнаружил, что в одесские депутаты рвется товарищ «Ангела».
В депутаты Одесского горсовета баллотируется Геннадий Труханов, руководитель городского избирательного штаба Партии регионов, который связан с криминальными авторитетами. Об этом заявил народный Геннадий Москаль (фракция НУНС), сообщили «proUA» в пресс-службе «Народной самообороны».
«Это «политический» товарищ Александра Ангерта, более известного в Одессе и далеко за ее пределами криминального авторитета по прозвищу «Ангел». Милиции известно о связи «Ангела» с бандой Марьянчука по прозвищу «Бухгалтер», которая занималась заказными убийствами», - заявил Москаль.
Социальные закладки