а я 0,3 хугардена. Думал купить литр в МП, подумал нафиг-нафиг
|
а я 0,3 хугардена. Думал купить литр в МП, подумал нафиг-нафиг
You Will Respect My Authoritah!
Море пива на Варненской - такая же фаломорфная вещь. Начал затариваться в "пивнофф" на космонавтов. Пришел в выводу, что на варненской экономят на потребителе за счет паршивого содержания пива и розлива кисляка, а на космонавтов экономят на продавцах, но не мучают покупателей кисляком, там всегда только одна девочка разливает, в то время как на варненской их целое кодло клубится, не за-даром же.
Уважаемые любители пива
Сам такой же как и вы и решил сделать пивной сайт, чтобы всем пивоманам было ясно что, где и по каким ценам можно пить.
Вы могли бы помочь в некоторых вопросах в отдельной теме вот здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=641588
Спасибо большое заранее!
А мы вот психанули и пошли в "Прагу" Швитуриса попить! Имели удовольствие пообщаться с хозяином (Мишей). Поучительно! Мне кажется, что форумовку там провести очень даже можно! Все для этого есть! Пиво, закуска, ТИХАЯ музыка, лояльность персонала. Мы даже задвинули тему оппонентовских креветок! Заинтересовался! Так что думаем, соображаем! (более, чем на троих)
Obod
А сайт у них есть?
Кстати, Швитариус бутылочный или разливной? В Киеве как-то был был бутылочный, но разливного не видел![]()
Розливной у них...а я вернулся со Шкипера....Пиво неплохо пошло...Львовское живое так называемое и Жигули...только Спартак и Шахтер порадовали... в Прагу я пидтримую!
Почитай тему!
А Швитурис в Праге тока разливной! Мишу спрашивали сегодня на тему бутылочного! Ответ: "А на фига бутылочный? если ко мне приходят попить именно нормального Швитуриса?" Таки да! закусон у него - чисто под пиво, ну и все остальное тож! "Прага", как всегда - не разочеровала! Ой! Люди! Мож подтянемся?![]()
Obod
Почитай тему!
965 страниц?
Имеется в виду заведение на по ул. Малая Арнаутская, 40?
Социальные закладки