Сообщение от minor США, конец 19 века... Для многих тогда счастливыми были мысли о еде. Ну да, на Пабло написано, что он только о еде и думает
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor США, конец 19 века... Для многих тогда счастливыми были мысли о еде. а я тут кезэброд кушаю)
Весна забыла, что есть осень 14/88
... и никто даже не поздравил с восьмитысячным постом в теме... (
Сообщение от minor А кто еще может наверняка сказать, что хранится в ящичке с надписью "Счастливые мысли"?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Timmy2000 а я тут кезэброд кушаю) Чего-чего ты кушаешь??? А папа знает?
Сообщение от Olivi@ а кто догадается что это? Это - саквояж Ивана Фёдоровича Крузенштерна, человека и парохода
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от minor Чего-чего ты кушаешь??? А папа знает? папа пошел спать. палит он меня тут с вязанием. Кезэ - сыр брод - хлеб
Сообщение от minor ... и никто даже не поздравил с восьмитысячным постом в теме... ( Можно поздравить Тимми с 1001 сообщением в КулуарахЛидер, однако)) А у кого 8000? А?
Сообщение от Timmy2000 Кезэ - сыр брод - хлеб Тьфу! Черт-знает, что в голову придет.
Сообщение от minor Тьфу! Черт-знает, что в голову придет. так уджобней и быстрее говорить.... я всегда так говорю, кагбы Сообщение от Olivi@ Можно поздравить Тимми с 1001 сообщением в КулуарахЛидер, однако)) А у кого 8000? А? ну типа спасибо(с)
Сообщение от Timmy2000 ну типа спасибо(с) А кто тебя вязать учил?
Сообщение от Olivi@ А кто тебя вязать учил? Маманя)
Сообщение от Timmy2000 Маманя) Ну вот.. Папаня! А то все маманя да маманя
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Timmy2000 Маманя) Умница твоя маманя. А меня бабушка учила. Мамане некогда было)) Моя доця тоже умеет, (однажды проявила интерес) Научилась, поняла, что это такое и все, хватит)) ничего серьезного пока не связала
прошу прощения за занудство Показать скрытый текст про кота в указанном месте Сообщение от Rogers я его категорически не вижу мой кот, свернувшись клубочком, прячется тут Сообщение от minor А я сохранил и теперь в оффлайне с вам общаюсь. Очень удобно. Сообщение от Pronchita Я почти и с успехом этим пользуюсь! ???
Сообщение от greenok прошу прощения за занудство Показать скрытый текст про кота в указанном месте я его категорически не вижу мой кот прячется тут ??? Минор так шутят)
Сообщение от Olivi@ Можно поздравить Тимми с 1001 сообщением в КулуарахЛидер, однако)) А у кого 8000? А? Ну как тут обойтись без фоты на память..
Сообщение от Timmy2000 Минор так шутят) ... и ты, Брут Прончи?
Сообщение от minor А кто еще может наверняка сказать, что хранится в ящичке с надписью "Счастливые мысли"? это?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ну как тут обойтись без фоты на память.. Аригато)
Правила форума
Социальные закладки