Приват в последнее время оборзел. Сейчас сделала карту в альфа банке. Стоит 5уе. cvv код можно отключить на всегда. Но я просто звоню перед совершением платежа и прошу чтоб отключили на час.
|
Приват в последнее время оборзел. Сейчас сделала карту в альфа банке. Стоит 5уе. cvv код можно отключить на всегда. Но я просто звоню перед совершением платежа и прошу чтоб отключили на час.
мда. а я пользуюсь приватом более 2,5 лет и не могу припомнить ни одного серьезного нарекания. виртуальная виза, cvv включен, все ок. что я не так делаю?
пользуюсь. последний раз им оплачивал в мае, 2 раза. и до этого, естественно, тоже не раз пользовался
я когда делал карточку ходил в разные банки, и в привате мне сказали, что cvv2 код отключить не возможно, даже на время.
Вот пошел делать карточку в пивденном, так жду уже почти неделю(
Очевидно в данном конкретном банке существует возможность отключить CVV только для Paypal (либо как-то внести в список доверенных)
В любом случае, какие бы договора в банке не были, платеж при включенном (для Paypal) CVV коде просто не пройдет. Палка, не смотря, на то, что в опциях карты код указан, при транзакции его почему-то не отдает.
3 дня назад купил у китайца прибор за 330 баков с бесплатной доставкой. Перед покупкой обговаривал с ним все детали, он предлагал доставку через DHL или UPS. Я ответил, что буду покупать, только если он отправит через EMS и задекларирует 150 баков стоимости.
Он радостно согласился, я оплатил. В записке к оплате я опять повторил, что отправлять только EMS-ом, как договаривались.
Сегодня получаю письмо, что он отправил через DHL.
К чему готовиться? Всегда старался обходить DHL стороной из-за того, что они могут нагрузить при растаможке... Или последнее время с этим проще стало?...
Самое обидное, что прибор заказывал по просьбе друга, ничего с этого не имея. До этого заказывал ему с десяток подобных и даже более дорогих прибамбасов, получал через EMS без всяких проблем. А если попадем на растаможку, то прибор этот как бы и не нужен уже по такой цене. Может, отказываться от посылки тогда?
Что посоветуете?
murpa
Мда, случай тяжелый...
Что остается делать? Ждать. Ждать известий от ДХЛ. Если продавец еще и стоимость не занизил, тогда, наверно, отказываться от получения и вступать в переписку с продавцом.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В письме он написал, что занизил. В переписке я ему уже сказал, что очень недоволен его действиями. Посмотрим...
Когда было не нужно, неоднократно встречал статьи, что вроде бы DHL чуть ли не приравняли к государственной почте в плане растаможки до 200 евро. Но сейчас не могу такого найти. Если кто найдет что-то вразумительное - буду благодарен.![]()
Приравняли.
И здесь то же самое пишутЗгідно з пунктом 1 Розділу I Закону( 1451-17 ) статтю 1
Митного кодексу України( 92-15 ) доповнено пунктами 43 та 44
такого змісту:
"43) міжнародне експрес-відправлення - належним чином
упаковані товари та інші предмети, що переміщуються
(пересилаються) експрес-перевізником будь-яким видом транспорту
через митний кордон України з метою доставки одержувачу в
обумовлений сторонами строк. Для цілей оподаткування митом
міжнародне експрес-відправлення прирівнюється до міжнародного
поштового відправлення;
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вы не знаете как отсортировать поиск только по определённой стране?
Куплю SONY READER COVER W/LIGHT PRSA-CL6
дальнейшее в личку
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
,,,
Последний раз редактировалось мисс Диор; 09.09.2010 в 18:56.
http://www.geizkragen.de/preisvergle...16/250428.html
кто поможет? нужна такая йогуртница, через кого заказать? во сколько обойдется?
Скидка на iherb AHF9687
http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687
Здравствуйте! Попытаюсь вкратце рассказать свою историю. 18 сентября я купил в Англии ноутбук. Согласовав с продавцом цену доставки-25 фунтов, 20 сентября я оплатил покупку. Прождав 10 дней я поинтересовался у продавца трек номером посылки. Он долго не выходил на связь но через время ответил- посылку он послал но квитанцию с трек номером потерял. Я попросил его пойти на почту и узнать номер посылки—после этого он пропал и на письма не отвечает. Я совершил ошибку открыв одновременно и на Ebay и на Paypal диспуты. На Paypal диспут закрыли автоматически. В настоящее время Ebay пересылает меня для открытия клайма на Paypal.А там в свою очередь говорят что повторно диспут не откроют. Я прошу подсказать мне как действовать дальше правильно. Вот номер лота Item number:290473281364
Социальные закладки