Маме приснилось, что она воровала у соседки яйца, к чему бы это?
|
Маме приснилось, что она воровала у соседки яйца, к чему бы это?
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
А мои песики не дают нормально выспаться,прыгаю всю ночь как ванька-встанька.сны поэтому прерывистые и я им значения уже не придаю.Я вот мужу снились покойные родители.ярко как наяву общался.долго и осознанно,отец хорошо выглядел и по-доброму просил выключить яркий свет! Утром муж был в шоке!!!! Под впечатлением были дня два,а потом у нас во дворе рыли оголтелые сантехники и повредили кабель.Ночью был бешеный скачок напряжения и у нас в парадной ВСЕ ,что было включено в сеть.СГОРЕЛО !!! накрылись и тел.3 и холодильник,и мой комп.В холод-ке электроника полетела,слава Богу починили,телеки пахли гарью недолго.3 суток без света были! Но ведь покойный дедуля нас предупреждал !!!!!!!!!!!!!!!!!
Поезда, дороги - это всегда хорошо: к настоящим путешествиям, целеустремлённости сновидца и успеху.
У меня в детстве это были любимые сны: сама ездила в купе, сама летала на самолёте. По факту - очень много путешествую и добиваюсь поставленных целей. До сих пор вижу подобные сны, они знаменуют лишь отличные перспективы
Спасибо, и я вас люблю
... а мне уже около месяца довольно часто снится РЫБА!
В разных интерпретациях, в разном виде, разных сортов и в разной среде обитания.
..и вот сегодня снова приснилась... точнее, приснилИсь..
Приснилось, будто сижу с кем-то в ресторане (вроде с подругой), подают рыбу на вертеле. Причем интересно так.. рыба порезана кусочками, и между этими кусачками - ещё одна рыба, тоже кусочками. Т.е. как бы чередуются (Б-о-Б-о-Б-о-Б).
Помню, что один вид рыбы был жжжжутко костлявый, ммммелкие такиее косточки... но вкууусно...
Это к чему бы такие рыбные сны?
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Сообщение от анна_анна моя дочь (4 года) говорит, что во сне уехала от нас на поезде, а мы, мама и папа, остались на скамеечке. Детские сны имеют значение?Да прям таки: не очень хороший))имеют... вообще то сон не оч хороший мягко говоря
Поезд - это рост, полет... ребенок растет... отношения с родителями трансформируются... даже в таком возрасте ребенок стремится к большей свободе и незаивисмости, к тому, чтобы познавать мир... И не всегда принимает на веру то, что говорят ему родители. Мышление нынешних 4-летних деток очень отличается от мышления родителей, когда им самим было по 4 годика)))
Это уже маленькая, но ЛИЧНОСТЬ... которая нуждается в уважении и свободе
анна_анна, не переживайте! ничего страшного этот сон не предвещает... Детям часто снятся поездки, полеты... И это НОРМАЛЬНО![]()
спрошу ещё и тут, а то эта рррррррррррррыба................
В разных интерпретациях, в разном виде, разных сортов и в разной среде обитания.
Приснилось, будто сижу с кем-то в ресторане (вроде с подругой), подают рыбу на вертеле. Причем интересно так.. рыба порезана кусочками, и между этими кусачками - ещё одна рыба, тоже кусочками. Т.е. как бы чередуются (Б-о-Б-о-Б-о-Б).
Помню, что один вид рыбы был жжжжутко костлявый, ммммелкие такиее косточки... но вкууусно...
Это к чему такие рыбные сны?
п.с. для любителей попустословить - в поверья "рыба снится=беременность" НЕ ВЕРЮ.
Последний раз редактировалось Шопоголик; 19.10.2010 в 21:09.
Это к чему бы такие рыбные сны?
Добавлю от себя: сны которые снятся в дождь все пустые, ничего не значимые...так говорили старые люди.
Девочки, не ругайтесь
Шопоголик, зря не верите в "бабушкины сказки"... очень часто рыба, действительно, к беременности снится... Рыба - это прибыль в широком смысле
Но Ваш "рыбный" сон я бы истолковала в контексте материальной прибыли все-таки... Но с оговоркой. что "без труда не выловишь и рыбку из пруда"... Хороший сон, в общем![]()
Да Вы правы, к беременности тоже рыба снилась,но там как-то особенно что-ли
А в общем сны иногда такие,хоть книгу пиши,бывают сны с продолжением,как сериалы
Есть люди,с которыми я знакома только во сне,но такое ощущение что они существуют и в реальной жизни
P S Любопытная,так пришлось выработать,а то надоела своим со своими снами![]()
Четыре варианта:
1) Как правильно заметили выше, очень может быть, что вам просто не хватает фосфора и нужно увеличить долю рыбы в своём рационе. Посознание не всегда пользуется символами - иногда говорит и напрямую.
2) Если вы религиозны, а рыба - символ Христа, то можно поискать в этом направлении.
3) Таки к беременности. НЕ ВЕРЮ большими буквами и выделением - яркая эмоция. А наше сильное эмоциональное отрицание, как и наше сильное эмоциональное согласие - явный признак возможности ситуации.
4) Что-то другое. Например, соседка часто жарит рыбу и вам пахнет, у близкого человека рыбная профессия, где-то получили яркое впечатление, связанное с какой-то рыбой, и т.п.
вчера приснилось, что я пожарник с тремя девченками едем почему-то в Польшу тушить горящий дом. по дороге решили искупаться на пляже и забыли про пожар.бегаем по воде девки в одних плавках. у одной помню грудь нормальная такая у остальных не помню. потом опять телефон звонит я беру трубку, мне снова орут что? когда? и я проснулся от звона будильника. вот такой сон. ваще сны раз в полгода снятся а тут такой сразу.
Дхарма,артха,кама,окша
Социальные закладки