А что..на девушек с первым не смотрит никто???О_о... а с нулёвкой замуж не выходят??
И понятие сиськи у всех разное.. Моя кума со своей 4 говорит "Всё, что меньше 3ки..сиськами не называется"..Эт конечно шутка...но!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Такие тоже бывают. На каждую девушку с маленькой грудью найдётся парень с маленькими ладошками.. Я это уже где-то писала)))Повторяюсь..
Так вот в чем дело, от ладошек зависит. Посмотрел на свои сковородки, какие же (простите сиськи нужны).
ШУЧУ.УВЕРЕН девушка как то нравится СРАЗУ, вся целиком. Умная , без умная, какая разница. Код запечатан в нашу программу на РАЗМНОЖЕНИЕ.
Или как говорят мудрые китайцы , единение сфер инь там янь. Кстати возможно и единение душ. Но это скорее для рождения слов и мыслей, но вряд ли детей.
Проверить легко, как впрочем и женщинам, проведите тест, возьмите гламурный журнал , да полистайте, там же ОТБОР, так вот- ВСЕ эти красавицы ВАМ НРАВЯТСЯ???
А может соседка с кривыми ногами из соседней парадной , да еще с премерзкой маленькой собачкой, неизвестной породы.
Но за ЭТОТ случайный ВЗГЛЯД готов , целыми днями и вечерами высматривать ту противную маленькую, писклявую собачонку, в надежде где то рядом узреть ту первозданную мощь и магию прекрасных зеленых глаз. Например. Шучу.![]()
Современные женщины смотрят на состоятельность, а не на деньги.
не хочется самой обеспечивать всю семью*А если мужчина после определённого возраста не может себе позволить купить что-то лишнее, то извените...выводы пошли сами собой..
Эт потому что любимого человека нельзя оценить объективно. Может он не самый красивый, зато у него самые любимые глаза, губы и т.д.
Вот-вот.
Мужчины. Где вы вобще набрались "ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!". У большинства людей, которые так говорят, никогда не было девушки (хоть одной), которая бы их реально разводила на деньги. Да большинство даже и не пробовали покупать девушкам в дом продукты, вещи... давай карманные. .Вот оно. деньги. А не я за такси заплачу (От меня). Тут у большинства и денег-то особо нету, а девушки тем не менее встречаются)
Только вот у него с каждым постом на одно условие больше)) Вот и не понятно..или ему больше нравится говорить за женскую меркантильность... или ему действительно с девушками не повезло.
А судя по тому, что сообщений я у себя в личке не нашла... ему нравится говорить про женскую меркантильность...
На задницу.
: ) ; )
Социальные закладки