|
За
Против
Воздержался
Нет, я любил домашнюю с привоза и фрукты оттуда же.
Сосиски? Честно Вам скажу - по вкусу, что те, что нынешние не особо отличаются. Ребята, вспомните хотя бы Привоз даже не советской поры. Годиков 5-6 назад там можно было даже поторговаться. ))) Я уже молчу за выбор и цены. Причем никакой ненормальный не покупал восковую клубнику импортную или потат, как высшее достижение человеческого гения. Взял сегодня картошку в супермаркете. Красивая. Очень. Но это же не картошка... За фасованно-долгохранящееся вообще молчу. Честно говоря, семья тихо-тихо возвращается на "подножный" местный корм пости полностью. ))))))))))))))
Ну по крайней мере человек говорит, что она живучей ))))))))))))))))
Так если даже у нее потомство не желает производится, то что же тогда будет с более слабым видом? Хотя может для планеты это и есть тот самый джокер в рукаве...Спасительный...
Сосиски и дешевые колбасы как тогда были несъедобными, так и сейчас.
Хм, так я-же не говорю, что я ее лопал каждый день в неограниченных количествах. К сожалению на подобное удовольствие денег не хватало тоже. Однако же по возможности употребляли ))))))))
Нынешняя магазинная, даже при наличии возможности питаться только ею, подобного желания не вызывает. Так, необхдимая функция по поддержания жизнедеятельности организма...
А если вспомнить, что до СССР мясо даже по большим праздникам было доступно не очень многим, то прогресс в СССР в обеспечении мясными изделиями налицо.Нужно все-таки сказать, что большая часть населения, кроме праздничных дней, любила эту колбасу чисто платонически. Для моих родителей, для родителей большинства моих знакомых, она была явно не по карману.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Россельхознадзор обеспокоен ситуацией на мясном рынке
Россия по потреблению мяса на душу населения пока достигает лишь около 60% от показателей СССР. Такие данные привел сегодня начальник управления ветеринарного надзора Россельхознадзора Николай Власов.
По его словам, такое отставание, прежде всего, ударяет по женщинам и детям, "в рационе которых должен быть избыток белка, а, значит, о здоровье нации в ближайшее время говорить не приходится". "Россия животным белком себя не обеспечивает", - признал он.
В настоящее время российские предприятия выпускают только 55% курятины, а "мясной говядины вообще нет", продолжал Н.Власов. "То, что мы потребляем в виде мяса, - это отходы молочного производства", - отметил Н.Власов. При этом ситуация осложняется также дороговизной самого производства мяса в стране, что в итоге ведет и к низкому уровню его потребления.
http://www.allmedia.ru/newsitem.asp?id=794917
Думаю еще хуже на Украине. Сейсас тем более массово режут скот из-за того, что нет возможности кормить его из-за летней засухи.
Вообщем, вближайшее время, а особенно после выборов, следует ожидать стремительного роста цен на мясо-молочные продукты питания.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, почитай произведения писателей того (дореволюционного времени) времени и сделай выводы, а не пришивай везде козни пропагандистов СССР.Конечно же это писали уже в СССР .... надо же было хоть как-то доказывать потребителям "мокрой колбасы", что "раньше было ещё хуже"
На Марсе танки
Все дело в том, что уже и на Привозе и любом другом рынке, сейчас очень тяжело найти продукты того качества, которое там было раньше. Все научились химичить (сметана, масло, колбаса) и зашибают деньгу любыми способами... зачем работать больше, когда можно подогнать подделку... а кто не хочет пусть не покупает...что - кто-то сейчас перекрыл Вам доступ на Привоз и вынуждает покупать колбасу строго в магазинах ?! Вот изверги....
На Марсе танки
не в курсе о чем вы тут спорите. но я тоже заметил.
купил яблоки, вкусные ничего. только после того как надкусишь. оно час может лежать и мякоть не коричневеет.
на всякий случай я теперь покупаю яблоки в биомагазине.
Социальные закладки