Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 402 из 2340 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 46790
  1. Вверх #8021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Отвечал на вопросы Гурвиц
    Похоже что отвечал Гурвиц - стиль похож. Наверное под диктовку с расшифровкой, но это технические детали, мелочи. И то, что не ответил на все вопросы - это естественно, нормально. И то, что не ответил на самые острые - так бы большинство политиков сделало. Хотя Путин отвечал на дурацкие вопросы, если их было очень много, например про роботов-пограничников.

Для меня принципиально другое. Сам набор вопросов - фальшивый.
    Вопросы были подтасованы модераторами сайта "Викна" заранее.
    В ветке о выборах мэра это подробно обсуждалось, там опубликованы многие вопросы, которые на сайте "Викна" даже не появились. Хотя по форме были вполне корректные, но понятно, неудобные.

2. Вверх #8022
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Ну, ясно, что Гурвиц ратовал не за народ, свой город или любимую родину. Он обслужил чьи-то интересы. Крупного капитала – прежде всего! А тут вам и криминал, и преступники, и подельники – кто хотите! Я бы сказал, весь набор! Электорат Гурвица, кстати, по совместительству!

3. Вверх #8023
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Электорат Гурвица, кстати, по совместительству!
    Ныне количество энтого электората стремительно уменьшается, что говорит об непопулярности данного вождя. Выборы все расставят по местам, хотя уже сейчас можно сказать, что славный город ожидает смена власти...

4. Вверх #8024
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, ясно, что Гурвиц ратовал не за народ, свой город или любимую родину. Он обслужил чьи-то интересы. Крупного капитала – прежде всего! А тут вам и криминал, и преступники, и подельники – кто хотите! Я бы сказал, весь набор! Электорат Гурвица, кстати, по совместительству!
    Я выше привёл две ссылочки. Там хорошо видно, какие интересы и чьи. И кино интересное и связи Гурвица.

5. Вверх #8025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    В ветке о выборах мэра это подробно обсуждалось, там опубликованы многие вопросы, которые на сайте "Викна" даже не появились. Хотя по форме были вполне корректные, но понятно, неудобные.
    Поясню для вменяемых, невменяемые всё-равно не услышат. Специально узнал какие вопросы были отсеяны:

1. вопросы, содержащие мат, оскорбления и прочее что не соответствует правилам интернет-конференции:
    "Основные правила участия в Интернет-конференции:
    Не материться, не ругаться, не оскорблять, не флудить.
    В общем - вести себя так, как подобает интеллигентному человеку!
    В противном случае Ваши вопросы будут удалены."

2. повторяющиеся вопросы (из них были выбраны наиболее корректно сформулированные)

3. вопросы, заранее содержащие в себе ложное утверждение (пример такого вопроса с ложным утверждением "скажите вы уже перестали бить свою жену?")

Было оставлено много "неудобных" вопросов, сформулированных корректно. С другой стороны было удалено много некорректных вопросов сторонников Гурвица с ругательствами в сторону его противников.

6. Вверх #8026
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Оптовый продовольственный рынок в Одесской области построится в течение 2 лет
    Об этом журналистам сообщил начальник Главного управления внешнеэкономической деятельности и евроинтеграции Одесской облгосадминистрации Сергей Тетюхин. По его словам, недавно был принят закон об оптовых продовольственных рынках сельхозпродукции.
    «Государство намерено оказывать поддержку таким рынкам в виде снижения кредитной ставки и финансирование инфраструктуры из стабилизационного фонда. Суть проекта – свести в одной точке продавцов и покупателей, убрав посредников. Сейчас уже заканчивается оформление документации по этому проекту и уже подана заявка в конкурсную комиссию в Киеве. И в случае одобрения, этот рынок может пользоваться льготами, предусмотренными законами», - сообщил Сергей Тетюхин.
    Также чиновник отметил, что сегодня в Украине имеется один такой рынок – Львовский оптовый продовольственный рынок.
    «Рынок возле села Прилиманское Овидиопольского района – будет вторым, который получит такой статус. Реализация этого проекта начнется в этом году. Общий срок строительства объекта займет порядка 2 лет , но фермерский рынок начнет работать через полгода», - сообщил Сергей Тетюхин. Кроме этого, чиновник добавил, что стоимость проекта составляет порядка 18 млн долларов.

http://eho-ua.com/2010/10/19/optovyj...nie_2_let.html
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

7. Вверх #8027
    Читал лично вопросы, заданные Гурвицу и оставленные для конференции. Без мата, без лжи, опирающиеся на факты и конкретные адреса. Об этих вопросах и идёт речь. Но они оставлены без ответов.

8. Вверх #8028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Читал лично вопросы, заданные Гурвицу и оставленные для конференции. Без мата, без лжи, опирающиеся на факты и конкретные адреса. Об этих вопросах и идёт речь. Но они оставлены без ответов.
    перечитайте внимательнее о каких вопросах идёт речь.

9. Вверх #8029
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ныне количество энтого электората стремительно уменьшается, что говорит об непопулярности данного вождя. Выборы все расставят по местам, хотя уже сейчас можно сказать, что славный город ожидает смена власти...
    Я хотел сказать, что простой народ и так за него не будет голосовать. В основном поддержка идет кандидатам от ПР. А вот Гурвицу помощи можно ждать разве что от своих бывалых друзей – криминалов, с которыми у него тесные отношения!

10. Вверх #8030
    Частый гость
    Я хотел сказать, что простой народ и так
    А к кому идёт в основном поддержка криминалов от ПР?

11. Вверх #8031
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Похоже что отвечал Гурвиц - стиль похож. Наверное под диктовку с расшифровкой, но это технические детали, мелочи. И то, что не ответил на все вопросы - это естественно, нормально. И то, что не ответил на самые острые - так бы большинство политиков сделало. Хотя Путин отвечал на дурацкие вопросы, если их было очень много, например про роботов-пограничников.

Абсолютно тоже самое говорю и я. Для вменяемых.

12. Вверх #8032
    User banned
    Там таких нет там же рафинированная интеллигенция

13. Вверх #8033
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Похоже губернатор сдержал слово - в мажоритарных списках из бывшего состава депутатов от ПР практически никого нет. Так же нет их в большинстве и в партийном списке. Правильное, наверное решение - любой партии нужна свежая кровь
    Все проходит. И это пройдет

14. Вверх #8034
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Оптовый продовольственный рынок в Одесской области построится в течение 2 лет
    Об этом журналистам сообщил начальник Главного управления внешнеэкономической деятельности и евроинтеграции Одесской облгосадминистрации Сергей Тетюхин. По его словам, недавно был принят закон об оптовых продовольственных рынках сельхозпродукции.
    «Государство намерено оказывать поддержку таким рынкам в виде снижения кредитной ставки и финансирование инфраструктуры из стабилизационного фонда. Суть проекта – свести в одной точке продавцов и покупателей, убрав посредников. Сейчас уже заканчивается оформление документации по этому проекту и уже подана заявка в конкурсную комиссию в Киеве. И в случае одобрения, этот рынок может пользоваться льготами, предусмотренными законами», - сообщил Сергей Тетюхин.
    Также чиновник отметил, что сегодня в Украине имеется один такой рынок – Львовский оптовый продовольственный рынок.
    «Рынок возле села Прилиманское Овидиопольского района – будет вторым, который получит такой статус. Реализация этого проекта начнется в этом году. Общий срок строительства объекта займет порядка 2 лет , но фермерский рынок начнет работать через полгода», - сообщил Сергей Тетюхин. Кроме этого, чиновник добавил, что стоимость проекта составляет порядка 18 млн долларов.

http://eho-ua.com/2010/10/19/optovyj...nie_2_let.html
    Ну вот вам и реальная работа команды губернатора. Конкретный проект - конкретные сроки реализации. Безо всякого балабольства и невыполнимых обещаний с перспективой на необозримое будущее. Полгода то пролетят незаметно, так что весной уже оценим не расходятся ли слова с делом. Я думаю, что ребята слова на ветер бросать не собираются и готовы "за базар" ( и в смысле "рынок", и вообще) ответить.

15. Вверх #8035
    Новичок
    Обнародование лидером всеукраинской партии Родина Игорем Марковым и сотоварищами материалов подтверждающих связь мера Одессы Гурвица с чеченскими террористами вызывает не шок или удивление, а, напротив, бурный восторг. Т.е не сами связи конечно, а именно факт обнародования данных материалов. Наконец то вещи стали называть своими именами. Факты участия Украины в конфликте между РФ и мятежной Ичкерией на стороне последних известны давно. Однако, на волне радикального украинского национализма, которую поднял ветер оранжевой революции эти факты подавались в положительном ключе. Я никогда не забуду как в мои студенческие годы преподователь Николаевского филилала Одесского университета им И.И Мечникова с гордостью рассказывал мне на лекции про участие украинцев в первой чеченской на стороне Ичкерии и подавал это чуть ли не как предмет гордости молодой украинской государственности. Еще бы ведь до недавнего времени украинская властная элита руководствовалась принципом враг моего врага - мой друг и более страшного врага чем РФ просто нельзя было вообразить. Последний пример воплощения данного принципа в жизнь - это печальная статистика , согласно которой большинство военной техники примененной Грузией для очередного геноцида осетин ( в августе 2008) была именно украинского и израильского происхождения, а не "натовского", как это ошибочно пытались подать российские СМИ в очередной раз разыгрывая антиамериканскую карту.
    Пример с чеченскими связями Гурвица хоть и давний, но от того не менее печальный в виду последних трагических событий в Москве.
    И наконец то преступление стали называть преступлением, а преступников - преступниками. Наконец то к власти в Украине пришла политическая сила способная положить конец цепочке позорных явлений мешающих выстраиванию нормальных отношений между Россией и Украиной.
    Я не знаю как может Россия выстраивать нормальные отношения с государством мером одного из крупных городов которого является человек имеющий заслуги перед Ичкерией? Человек принимавший с хлебом и солью преступников чьи последователи продолжают убивать мирных граждан РФ прямо в столице их родины.
    Если материалы обнародованные Игорем Марковым найдут подтверждение, то это будет означать, что поддержка Гурвица на грядущих выборах мера Одессы равноценна одобрению терактов в Москве. Если этот человек действительно виновен в пособничестве международного терроризму, то голосовать за него аморально.

16. Вверх #8036
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Mihail777 Посмотреть сообщение
    Обнародование лидером всеукраинской партии Родина Игорем Марковым и сотоварищами материалов подтверждающих связь мера Одессы Гурвица с чеченскими террористами...
    Mihail777, ты буквы все знаешь? Этот топик как называется?

17. Вверх #8037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mihail777 Посмотреть сообщение
    Если материалы обнародованные Игорем Марковым найдут подтверждение,
    Тут уже много такого о Гурвице говорили что не находило подтверждения. А Марковским материалам в России, за которую вы так беспокоитесь, точно не поверили-бы если бы даже им была интересна эта грызня.

18. Вверх #8038
    Частый гость
    А вот кстати к нападению на Братчука. Кто-то спрашивал "интересно что скажет сам Братчук":

"А уже 14 октября на страницах того же сайта "Ревизор" была легализирована информация о том, что, якобы по версии работников милиции, травму ноги Сергей Братчук получил, перелезая через железный забор и даже подписал бумагу о том, что это так… Правда, 15 октября на пресс-конференции сам Сергей Братчук опроверг эту информацию, еще раз подтвердив факт нападения на него, напрямую связав это со своим выдвижением в кандидаты Одесского городского совета. Пообещав через своих коллег (сам Сергей в этот момент находился в госпитале), что в тот же день подаст заявление в милицию о нападении. Не доверять словам Сергея Братчука, офицера и профессионального журналиста оснований у нас, как и большинства трезвомыслящих одесситов, к примеру, не было, и нет. "

Вот и доказательство очередного вранья рвущихся к власти благородных "оппозиционеров"

19. Вверх #8039
    Поддержка криминалов? Допустим, у Гурвица это уже общеизвестно, а вот представители ПР вам лично отчитывались о том кому, сколько и при каких обстоятельствах помогли? Гурвиц встречал с распростертыми объятиями чеченцев, бандитов – это факт, а что у вас?

20. Вверх #8040
    Частый гость
    Поддержка криминалов? Допустим, у Гурвица это уже общеизвестно, а вот представители ПР вам лично отчитывались о том кому, сколько и при каких обстоятельствах помогли?
    Мне лично не отчитывались, поэтому и спрашиваю, я вижу вы в курсе того кто кому и в каких количествах.

По поводу "общеизвестно" - почти все "общеизвестные" факты сообщаемые нашими "освободителями голубых кровей" оказываются прсто враньём.

Закрытая тема
Страница 402 из 2340 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права