| ||
Тема: Египет
Cпасибо за отзывы, чувствую придется рискнуть с Пегасом.
Подскажите пожалуйста, с какой авиакомпанией они работают?
У Коралл-тревел и Туртеса летала по-моемому с мау - самолеты были ок.
Тез-тур летала 3 раза ,думала самолет развалится по частям в полете (сиденья поломанные, самолеты старые)
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Не переживайте Пегас надежный оператор, мы тоже летали от них по раннему бронированию, назад летели на самолете которому 2 недели от роду.САмолет выполнял третий рейс. Мы распереживались, но стюардесса сказала-" Не переживате, все что должно было отвалиться отвалилось бы уже в первые 2 рейса"Шутка не прикольная конечно - но приятно было лететь в новеньком красивом самолете.
русские это очень плохо особенно когда их много..я не имею виду россиян а всех рускоязычных...к сожелению у многих русских остался старый минталитет....типо бей пасуду я плачу..я работаю с рабочими с всего мира,62 национальности,1226 человек из них максимум 20 русскоязычных и чуствую себя намного лучше чем 5 лет назад когда я работал с 55 русскими....есть увожение к друг другу,при встрече улыбки(может гдето наиграные но всеровно приятно) да и вообще приятно работать и отдыхать с ними..к сожелению наши ещё не выросли до такого уровня..еслиб не Одесса любимая давнобы уехал куда нибуть..мне жаль но Украина страна идиотизма
У Донбасса и Аэросвита аэробусы есть и былиА т.к. на сегодняшний день это все одна большая контора, то в том что Роза Ветров летает на А 320 ничего удивительного нет
МД-шку 82 у Туртесса и Тез Тура ставить не будут насколько мне известно, будет боинг 737 но позже
Так что ситуация с Розой Ветров налаживается
Una Bella Donna
кстати недавно летала на нашем самолете ан 148, самолет просто супер! я если честно была в шоке, 737-е, а --320 просто отдыхают...
Я советую не лететь в этот отель.
Территория отеля очень красивая, но питание там требует желать лучшего.
У меня знакомые (теперь они мои туристы), как-то еще до нашего знакомства полетели в этот отель в прошлом году, и купились на то, что цена низкая на отель была и девочка менеджер уверила их в том, что отель прекрасный.
Но на самом деле они там просто похудели и говорили, что еда отвратная и много очень туристов из стран СНГ.
Да, в отеле 3 пляжа, в этом году у отеля новый хозяин, может быть уровень обслуживания в отеле станет лучше.
Continental Plaza 5*, неплохой отель, но он не очень зеленый, старое название отеля Inter Plaza Resort 5*.
Лучше, если позволяет бюджет рассмотрите отель Sheraton Sharm Resort 4*, отдыхающие туристы могут пользоваться частично инфраструктурой отеля Sheraton Sharm Main Building 5*, а также Вы можете находиться на территории этого отеля и отдыхать.
[MOD]
Спасибо большое, рассмотрю тогда и другие отели.
Как на счет 4-ки Grand Oasis Resort?
Sierrа прочла, что отель очень маленький но почему-то очень дорогой.
Я два раза отдыхала в Рехане Шарм, мне очень и очень отель понравился -такое питание и огромнейшая территория есть не во всех 5-ках. Но 2-й раз в год подряд( была в январе) ехать пока не хочется.
Подруга отдыхала в Шератоне, говорит, что из минусов в отеле очень скучно и все время вспоминала Рехану (4 зв) это ее также любимый отель.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
добрый день!! вот с мужем думаю куда бы на новый год, пока остановились на Египте, вот только совсем плохо ориентируемся в этом направлении. реально ли 2-им уложиться до 1000у.е., первая линия не обязательно, главное бассейн, желательно горки и все включено)))
Самая счастливая мама!!!!
К сожалению. на данный момент времени, Вы не сможете уложиться в 1000$, минимальная цена с вылетом из Одессы от1450$, но это цена тура только. а еще есть такое понятие как обязательная доплата за Новогодний ужин и минимальная стоимость Новогоднего ужина на человека может составить от 100$.
В вашем варианте. мне кажется, что надо ждать горящих путевок, если они будут.
[MOD]
судя по той ценовой политике которую проводят наши ТО, горящих на новый год не предвидится. по крайней мере у наш уже полным ходом бронируются новогодние туры )
я порекомендую немного сместить даты, забронироваться сейчас на предновогодние даты по супер ценам, или пересмотреть новогодний отдых в сторону автобусной европы
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки