Матрица это просто ужас! Намучался с ней! сегодня подал заявку на подключения ICN! Скорость падает с каждим днем ! в тех поддержке уверяют или пытаются внушит что скорость в порядке! Но я та вижу своими глазами скорость!
|
Матрица это просто ужас! Намучался с ней! сегодня подал заявку на подключения ICN! Скорость падает с каждим днем ! в тех поддержке уверяют или пытаются внушит что скорость в порядке! Но я та вижу своими глазами скорость!
Все нормуль... Хотя по логам роутера
[PPTP] pptp reconnect частенько
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
да реконекты то само собой и скорость когда была 30 мбит а реальный пакет 100 то тоже! но щас вообще скорость 10 и они меня уверяют что все хорошо ! а то что роутер к ним не подобрать еще этот древний PPTP протокол! Зачем вообще выделеный ip на матрице если он не убирает PPTP?
короче испортилась компания ! Цены упали вниз а качество оставляет желать лучшего!
9 дней уже нету реконнектов, до этого тоже дней 5 не было, пока мне не нужно было вырубить роутер
реконнекты ерунда по сравнению с тем что скорость черепашья )!)
На оставленную мною заявку получил звонок из местного филиала "Веги", девушка мне четко сказала, что у нее у самой еле 2 мбита тянет линия и в то, что у меня месяц на внутренние ресурсы "Веги" скорость была около 13 мбит еле поверила, но дала понять что "такого счастья в 13 мбит у меня больше не будет" и вообще она "не обязана мне все это объяснять", а сейчас Матрица и Алькар работают вот так
но ведь было вот так?
![]()
Последний раз редактировалось ZSerge; 18.10.2010 в 12:32.
А у меня было 30 мбит на внешку и после того как я ачал жаловаться что малеьнкая скорость у меня она стала еле дотягивать до 10 ))! Вега форевар .
Напишите мне в ЛС номер договора, ФИО владельца и логин для входа в интернет.
А по мне вы не смотрели?
Ребята у кого в матрице используется роутер длинк советую звонить в тех подержку матрици и ПРОСИТЬ чтоб инженеры поставили на порту своего оборудования АВТОСОГЛАСОВАНИЕ(как у меня) а можно попробовать half diuplex!!!!
Спасибо поддержке и Индивидуальное спасибо инженеру(Telecom) который мной занялся набрал меня и мы с ним все разрулили!!!
подскажите пожалуйста, можно ли платить за ЦСС на сайте smartpay.com.ua вебманями? Ну то есть я вижу что как бы можно, но пройдет ли платеж, не сгинут ли мои денюжки? Интересуют исключительно WebMoney.
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
вы меня не совсем поняли, я в курсе что ЦСС пока отстает, в отличие от Оптимы и Фарлепа. Я спрашиваю именно про сайт смартпея, там все оплачивается картами НСМЭП, а не так давно они и вебмани подключили. Я думала может народ уже в курсе и пользовался, а по моему я одна эту фишку просекла )) в общем надо на свой страх и риск попробовать.
Portmone к сожалению не дружит с Приватбанком, а заводиться с другими банками мне лень.
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
опа, а тут что есть представители Матрицы?
может и мне поможет с моей проблемой ?
http://forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?t=40567
Это конечно уже не смешно но у меня опять скорость упала )))! Мне помогли буквально на один день!!! ВСе ухожу с матрици!!!
Приветствую всех в ветке. Насчет качества - тоже иногда бывает, хорошо хоть очень редко. Сейчас пакет до 10 МБит/с и скорость закачки с внешних ресурсов где нет ограничений действительно когда уже выравнивается закачка, а не сразу после старта, составляет порядка 900-1100 КБ/с... с медии льет порядка 9000-10000 КБ/с, реже порядка 7000-8000, а частенко и до 11000 КБ/с бывает... Фильмы 1,4ГБ в среднем за 2:30-2:35 мин. закачиваются. При этом не прямое подключение, а через маршрутизатор ASUS WL-500g Premium.
Если проблемы и возникают, то техподдержка достаточно быстро начинает заниматься проблемой, а вот дозвониться до техподдержки - это беда... (((
нет не пиар ход я уже подключаю ICN! А насчте матрици все ясно! ... у меня щас скорость 3 мбита а вчера было 66 ___)))
Социальные закладки