|
дж ерант отменно пиарит свой клуб, только смотри чтоб он са мне был гавнецом
Вижу цель, не вижу препятствий
ту Олега. ты трансвестит? имя женское а пол мужской. Кто ты пупсик?
это не имя а ник это раз. второе не надо мне говрить куда надо мне идти и я не скажу куда тебе идти. третье ты сильно много говоришь, сложилось мнение что ты школьник 8го класса которые на каникулах дорвался до компьютера и решаешь что ты будешь круче если подосрешь во всех темах. четвертое я знаю этого человека в жизни, и если ты не умеешь разбираться в людях то сначало научись это делать , а не начинай с того что обсыраешь всех и всякое.
Последний раз редактировалось JoinMe; 06.08.2007 в 18:25.
Приветствую ПОЗИТИФФФ и КРЕАТИФФФ :)) !
А) Ну тогда я понял, твой вопрос)))
Латентный подкоп))) Знаешь, а OLEGA - это тоже ник))) Самому слабо было догадаться ? Ну тебе не стоит меня оскорблять и я не буду говорить в каком направлении двигаться тебе. Ты отличный психолог ! В две минуты нарисовал мой психологический портрет и выделил оттуда мой возраст. Поразительные способности.
Вот взять тебя. Я тебя трогал ? Обсырал ? Нет ! Так кто из теперь нас задира ? А DJ Errant я думай достаточно взрослый молодой человек чтоб постоять за себя и свои слова. Верно ?!
у вас тут прям войны разыгрались...
а про тему вы забыли...
хочу сказать, что первый раз побывала на Баунти
не думала, что там настолько все дешево...
обнадежили только DJ своей музыкой...
а еще какой-то пеца постоянно мне заглядывал под очки... как будто сам не такой же!
да уж, туда я тоже случайно забрела в часов этак 5 утра... там Миа появилась и танцевало наверно человек 5![]()
Угу ... в последнее время состояние клубной жизни в Одессе не особо радует. Многие клубы переходят на совершенно другую целевую аудиторию, более состоятельную. Вот уже и Остров не выдержал проверку временем и теперь по пятницам крутить диско 80-х. Как это не печально, но на этой молодеже особо не заработаешь. Рацион клубной молодежи не выгодно отличается для клуба от рациона людей, которых выросли на музыке 80-х годов))) Молодежь приходят в клуб потуссить, а не поесть, выпить и жирком потрести)))
100%
вот тусила на Ибице - все вроде прикольно - но эти жердяи с малолетками-сосками - просто ни в какие ворота...
Социальные закладки