Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 549 из 1019 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 20361
  1. Вверх #10961
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Да нет, не так. Ну нужно смешивать привитых и непривитых. Нужно:
    - высчитать смертность среди привитых отдельно
    - смертность среди непривитых отдельно

а проценты ничего не дают. Вот пример: "среди погибших в автокатастрофах в Украине 99% белокожие". И это всего лишь значит что белокожих больше, а не то что они хуже водят.
    Согласна. Но, и в нашем случае, что мы получим? Умерло 46 человек. В этой группе было 35 непривитых и 6 привитых. Все непривитые умерли, смертность 100%. Все привитые умерли, в их группе смертность - 100 %. Бред? Стопудовый бред.
    Если же брать все число заболевших, из них выбирать привитых и непривитых, то для правильности вычислений контрольные группы надо уравнять в численности, но и тут можем столкнуться с ситуацией, когда в карточке у ребенка прописаны все прививки, и только, когда за малышом закрываются двери палаты интенсивной терапии, маму прорывает на откровения и выясняется, что ребенок непривит, или привит, но частично и т.д. и т.п.

2. Вверх #10962
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Прививка не выделят пары ртути, не нужно передергивать, а мизерные дозы в разы меньше тех что имеются в организме и более того выводятся... ссылки дать?

И перекармливать после прививки не нужно (диета), отсюда и рвота может быть, либо у вас аллергия на даннный тип прививки.
    Да, про пары ртути мне тоже безумно понравилось.

Особенно, если учесть, что полно вакцин без ртути вообще. Но, в принципе, радует, что усвоили - ртуть не токсична, токсичны пары, и....... вакцины стали исходить паром, .
    взопрели.

3. Вверх #10963
    Частый гость
    СМИ: Эпидемия гриппа может начаться в ближайшие недели. Препаратов для вакцинации в большинстве клиник нет
    "Как рекомендуют медики, прививку желательно сделать за две недели до старта эпидемии, которая может начаться уже в ноябре"
    - оказывается у эпидемии уже есть старт и финиш. скоро будет сплошной марафон.

4. Вверх #10964
    Частый гость Аватар для Leelu
    прошлой зимой когда весь народ закрылся в своих квартирах а кто был на улице все ходили в "намордниках" я с годовалым ребенкам не веря в эту всю аферу ходили с открытыми лицами по улицах и как не странно мы не заболели...о какой вакцинации от гриппа может идти речь?все привитые ее убедились в ее работе но все равно эта тема активно обсуждаеться........................

5. Вверх #10965
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Скажите пожалуйста есть ли какая-то статистика о том какая вакцина наиболее опасна, т.е. чаще всего вызывает негативные последсвия (осложнения). также интересует каким вакцинам стоит отдавать предпочтение (производитель).

6. Вверх #10966
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Вы берете на себя ответственность за последствия? В случае проблем, все валить на Вас?
    Нужно же на кого-то валить, если доктора не отвечают за любые возможные ПВО после прививок.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #10967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    1. Кто дает гарантии, что непривитый ребенок не заболеет, не получит осложнений и не станет инвалидом?
    Гарантии уже обсуждались страницей ранее.Никто,кроме патологов,гарантий не даётж.как тем,кто делает прививки,так и тем,кто их не делает.
    2. Надо ли прививать животных и почему?
    О животных я не могу ответить по многим причинам_:
    1)Не могу сравнивать зверюшек и людишек
    2)у меня нет детей-животных
    3)мои познания в ветеренарии ограничиваются усыплением своей собаки
    Учитывая всё это,ответ,скорее да,чем нет.В этом плане я бы доверилась врачу,как доверяла когда-то свою дочь...Это всё от незнания.

8. Вверх #10968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Нужно же на кого-то валить, если доктора не отвечают за любые возможные ПВО после прививок.
    по-любэ.Это всё я,если что.

9. Вверх #10969
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Гарантии уже обсуждались страницей ранее.Никто,кроме патологов,гарантий не даётж.как тем,кто делает прививки,так и тем,кто их не делает.
    Угу. Понятно. Ни гарантий не будет, ни ответственность на себя никто брать не хочет. Т.е. если врач направил на прививку и были осложнения, то врач коновал. Если врач дал ''отвод '' или ''рекомендовал'' не делать, а ребенок переболел и стал инвалидом, то ему простительно. Ответственность никто не дает. Объективненько.

О животных я не могу ответить по многим причинам_:
    1)Не могу сравнивать зверюшек и людишек
    2)у меня нет детей-животных
    3)мои познания в ветеренарии ограничиваются усыплением своей собаки.
    Для того, чтобы составить свое мнение, не надо сравнивать несравнимое. Ваши познания в ветерИнарии равны познаниям в педиатрии.
    Учитывая всё это,ответ,скорее да,чем нет.
    Странно, для животных делают эффективные вакцины,а для людей бесполезные и вредные, мда....
    ...Это всё от незнания.
    Ура. Это святая, кристальная, чистейшая правда.

10. Вверх #10970
    User banned
    Это мы выяснили с Вашей помощью. Доктора - козлы, за ПВО не отвечают. Кстати, это не так. Еще как отвечают. Ну да, что с них козлов взять! Кто отвечает за последствия болезни? Доктора, гомеопаты, мануальные терапевты, друзья, знакомые, форумчане, советчики, пропрививочники, антипрививочники, Коток, Червонская... кто?

11. Вверх #10971
    по
    Это мы выяснили с Вашей помощью. Доктора - козлы, за ПВО не отвечают. Кстати, это не так. Еще как отвечают. Ну да, что с них козлов взять! Кто отвечает за последствия болезни? Доктора, гомеопаты, мануальные терапевты, друзья, знакомые, форумчане, советчики, пропрививочники, антипрививочники, Коток, Червонская... кто?
    Раз отвечают, то и расскажите нам как. По поводу козлы - это Вы написали. Хотя , мне легче не будет от того, что мой ребенок получит ПВО,и мне про это напишут в карточке. По поводу мануалов, гомеопатов не скажу, так как с ними не сталкивалась. За 1.5. года мой ребенок 2 раза простужался, и оба раза мы вызывали на дом районного педиатора.
    За своего ребенка и ее здоровье отвечаю только я, а по поводу последствий болезни скажу следующее: тут каждый второй пишет про последствия прививки, но за все страницы темы не было НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ по поводу того, что вот я не сделал прививки и тяжело переболел дифтерией и столбняком... Посмотрите статистику детской смертности от гриппа. Что вы все вцепились в эти 46 летальных исходов от дифтерии!! Если человек умеет мыслить, он посмотрит каков РЕАЛЬНЫЙ риск заразиться столбняком или умереть от ПВО исходя из имеющихся статистических данных.

12. Вверх #10972
    User banned
    по

тут каждый второй пишет про последствия прививки, но за все страницы темы не было НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ по поводу того, что вот я не сделал прививки и тяжело переболел дифтерией и столбняком... Посмотрите статистику детской смертности от гриппа. Что вы все вцепились в эти 46 летальных исходов от дифтерии!! Если человек умеет мыслить, он посмотрит каков РЕАЛЬНЫЙ риск заразиться столбняком или умереть от ПВО исходя из имеющихся статистических данных.
    Здесь были сообщения от мам, откусывающих себе локти по горло, у которых дети тяжело переболели коклюшем, корью и болеющих гепатитом и туберкулезом. Но каждый видит только то, что хочет видеть, какую статистику не приводи. Расскажите про РЕАЛЬНЫЙ риск, с Вашей точки зрения. Интересно.

13. Вверх #10973
    Посетитель
    Меня до ужаса бесят такие персоны как вы и очень хочеться высказаться.Вы вообще когдато сталкивались с последствиями от прививок ни какая то сыпь и темпиратура, а реальные последствия например ДЦП.Когда у тебя родился здоровый ребенок ходил ,сидел ,ползал и вот ему зделали прививочку и он слег как тряпичная кукла и смотришь на видео каким был твой ребенок и каким стал рыдаешь ,а зделать ничего не можешь и давай начинать все с начала учить сидеть ,стоять ,говорить ,ходить.ЗНАЕШЬ КАК ЭТО?Н ет?Значит тебя Бог миловал.Вот и не чеши [MOD] всякую .,а поедь на Пушкинскую дом с ангелом или в санаторий Хаджибей ,ужаснешся от количества детей угробленных прививками.

[MOD] не уважительное отношение к участникам форума. завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 20.10.2010 в 01:25.

14. Вверх #10974
    По изученной мной информации, основная часть детей, переболевших коклюшем были от него привиты. Я боялась коклюша до года, фильтровала контакты ребенка, т.е. следила за этим. Коклюш, корь, краснуха и свинка для меня неопасные болезни, которыми можно переболеть в детстве. Кстати, корь из них наиболее опасная, но от нее по- моему не прививают ( исправьте, если я не права). Гепатит, как по мне, сродни ВИЧ - т.е. шансы примерно равны. Про тубекрулез говорить вообще нет смысла, сто раз перетирали. Я не ставила БЦЖ по той причине, что не смогла получить информацию об эффективности вакцины. Столбняк, дифтерия и полио - из области фантастики в наше время и в этом месте.
    А РЕАЛЬНЫЙ РИСК - это наколоть грудничка трехдневного всякой гадостью, а потом гадать, откуда в семье, гди ни у кого нет аллергии ребенок аллергик, или печень села от прививки от гепатита, про АКДС - вообще молчу. Как по мне колоть трехмесячному ребенку АКДС в том виде, в котором он у нас есть - это преступление против здоровья нации. Что касается прививок, то , в принципе, я солидарна с ДОКТОРОМ Мендельсоном (не гомеопат и мануальщик, а доктор медицины с огромным опытом). И заметьте, что ни в одном своем посте я никому не советую отказываться от вакцинации.Каждый волен принимать решение.
    Последний раз редактировалось Katintra; 19.10.2010 в 21:21.

15. Вверх #10975
    User banned
    Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста акая вакцина наиболее опасна
    Просроченная

Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    также интересует каким вакцинам стоит отдавать предпочтение (производитель).
    Посмотрите здесь

Если читаете по английски здесь

здесь
    здесь

здесь
    Начните отсюда
    1) Живые вакцины. Они содержат ослабленный живой микроорганизм. Примером могут служить вакцины против полиомиелита, кори, свинки, краснухи или туберкулеза. Могут быть получены путем селекции (БЦЖ, гриппозная). Они способны размножаться в организме и вызывать вакцинальный процесс, формируя невосприимчивость. Утрата вирулентности у таких штаммов закреплена генетически, однако у лиц с иммунодефицитами могут возникнуть серьезные проблемы.

2) Инактивированные (убитые) вакцины. Содержат убитый целый микроорганизм (например цельноклеточная вакцина против коклюша, инактивированная вакцина против бешенства, вакцина против вирусного гепатита А), их убивают физическими (температура, радиация, ультрафиолетовый свет) или химическими ( спирт, формальдегид) методами. Такие вакцины реактогенны, применяются мало (коклюшная, против гепатита А).

3) Химические вакцины. Содержат компоненты клеточной стенки или других частей возбудителя, как например в ацеллюлярной вакцине против коклюша, коньюгированной вакцине против гемофильной инфекции или в вакцине против менингококковой инфекции.

4) Анатоксины. Вакцины, содержащие инактивированный токсин (яд) продуцируемый бактериями. В результате такой обработки токсические свойства утрачиваются, но остаются иммуногенные. Примером могут служить вакцины против дифтерии и столбняка.

5) Векторные (рекомбинантные) вакцины. Вакцины, полученные методами генной инженерии. Суть метода: гены вирулентного микроорганизма, отвечающий за синтез протективных антигенов, встраивают в геном какого - либо безвредного микроорганизма, который при культивировании продуцирует и накапливает соответствующий антиген. Примером может служить рекомбинантная вакцина против вирусного гепатита B, вакцина против ротавирусной инфекции.

6) Синтетические вакцины - представляют собой искусственно созданные антигенные детерминанты микроорганизмов.

7) Ассоциированные вакцины. Вакцины различных типов, содержащие несколько компонентов

16. Вверх #10976
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    По изученной мной информации, основная часть детей, переболевших коклюшем были от него привиты. Я боялась коклюша до года, фильтровала контакты ребенка, т.е. следила за этим. Коклюш, корь, краснуха и свинка для меня неопасные болезни, которыми можно переболеть в детстве. Кстати, корь из них наиболее опасная, но от нее по- моему не прививают ( исправьте, если я не права). Гепатит, как по мне, сродни ВИЧ - т.е. шансы примерно равны. Про тубекрулез говорить вообще нет смысла, сто раз перетирали. Я не ставила БЦЖ по той причине, что не смогла получить информацию об эффективности вакцины. Столбняк, дифтерия и полио - из области фантастики в наше время и в этом месте.
    А РЕАЛЬНЫЙ РИСК - это наколоть грудничка трехдневного всякой гадостью, а потом гадать, откуда в семье, гди ни у кого нет аллергии ребенок аллергик, или печень села от прививки от гепатита, про АКДС - вообще молчу. Как по мне колоть трехмесячному ребенку АКДС в том виде, в котором он у нас есть - это преступление против здоровья нации. Что касается прививок, то , в принципе, я солидарна с ДОКТОРОМ Мендельсоном (не гомелпат и мануальщик, а доктор медицины с огромным опытом). И заметьте, что ни в одном своем посте я никому не советую отказываться от вакцинации.Каждый волен принимать решение.
    КПК - корь, краснуха, паротит

17. Вверх #10977
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    КПК - корь, краснуха, паротит
    Спасибо, что поправили. Лично я читало про серию летальных исходов после ревакцинации КПК, а вот про смертельные случаи от кори читать не приходилось. Давайте выкладывать в эту тему также реальные истории не только пострадавших от вакцинации, а также пострадавших от кори , свинки, коклюша НЕПРИВИТЫХ детей. Спасибо.

18. Вверх #10978
    User banned
    А РЕАЛЬНЫЙ РИСК - это наколоть грудничка трехдневного всякой гадостью, а потом гадать, откуда в семье, гди ни у кого нет аллергии ребенок аллергик, или печень села от прививки от гепатита, про АКДС - вообще молчу. Как по мне колоть трехмесячному ребенку АКДС в том виде, в котором он у нас есть - это преступление против здоровья нации. Что касается прививок, то , в принципе, я солидарна с ДОКТОРОМ Мендельсоном (не гомеопат и мануальщик, а доктор медицины с огромным опытом). И заметьте, что ни в одном своем посте я никому не советую отказываться от вакцинации.Каждый волен принимать решение.
    Спасибо за ответ. Да, Вы , действительно, ''своей радостью не делитесь'', и я полностью с Вами согласна, что каждый волен принять решение самостоятельно. Про риски у нас с Вами разные мнения и подходы, так же, как и о реальности столбняка, дифтерии и полио. Про коклюш тоже могу сказать, что по изученной мной информации, основная часть детей, переболевших коклюшем привиты не были. Корь и свинка далеко не так безобидны, как хотелось бы. Краснуха больше опасна для окружающих. Дети переносят ее легко. ВИЧ и гепатит намного ближе чем Вам представляется, но не сталкивались и Слава Богу, пусть так будет и дальше.

19. Вверх #10979
    User banned
    С Давайте выкладывать в эту тему также реальные истории не только пострадавших от вакцинации, а также пострадавших от кори , свинки, коклюша НЕПРИВИТЫХ детей. Спасибо.
    А давайте. Я уже выкладывала про дифтерию, туберкулез и гепатит. К счастью я лично не сталкивалась с корью и свинкой, но информацию о таких читала. Про коклюш тоже. Завтра найду и выложу ссылки.

20. Вверх #10980
    Не покидает форум
    Угу. Понятно. Ни гарантий не будет, ни ответственность на себя никто брать не хочет. Т.е. если врач направил на прививку и были осложнения, то врач коновал. Если врач дал ''отвод '' или ''рекомендовал'' не делать, а ребенок переболел и стал инвалидом, то ему простительно. Ответственность никто не дает. Объективненько.
    muv,не перекручивайте на свой лад.Теми болезнями,от которых у нас прививают либо практически не болеют,либо болеют,но спокойно лечатся.Благо 21 век и лекарств огромное множество.А некоторые болезни,от которых прививают и вовсе оставляют пожизненный иммунитет и совсем не смертельные.

Для того, чтобы составить свое мнение, не надо сравнивать несравнимое. Ваши познания в ветерИнарии равны познаниям в педиатрии.

Странно, для животных делают эффективные вакцины,а для людей бесполезные и вредные, мда....
    И снова перекручиваете.Я ни слова не написала об эффективности вакцин для животных.Я написала своё обычное обывательское мнение.Мнение человека,который не читал,не лечил не интересовался ветерИнарией.Я,как человек,которому глубоко чихать на ветерИнарию доверю это врачу.
    Честно говоря,я вообще не могу сравнивать животных и детей.Но ваше сравнение мне понятно.Ведь 10-20 детей это не потеря для социума-не так ли?
    Ура. Это святая, кристальная, чистейшая правда.
    Именно так

Закрытая тема
Страница 549 из 1019 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права