|
Надо сказать, что выбор Гурвицем Фронта змин - весьма удачен. Помню, на выборах Президента, многие мои знакомые голосовали за Сеню как за "издание Ющенко №2, улучшенное и дополненное"Они же обеими руками за Эдика (только не спрашивайте, почему - объяснения иррациональны, и при попытке прояснить приводят к ступору). Процентов Яценюк набрал мало, конечно, но кто знает, как будет сейчас? Я бы на месте ПР не расслаблялся
![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Это ты видимо АТВ пересмотрел. Было две передачи одна по АТВ, другая по кругу (если не ошибаюсь). По АТВ - Гурвиц ездит со своими людьми которые его восхваляют, других не слушает. Круг - Гурвиц ездит на встречи с избирателями, при этом за ним ездят одни и те же люди (100% показывали) которые криками срывают общение мэра с горожанами, с остальными горожанами мэр нормально общается.
Вот такая она предвыборная гонка, все методы хороши особенно Марковский АТВ старается![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Не видел я такого, что б Гурвицу мешали выступать. Он был у нас на районе на Филатова. Я ходил. Люди возмущались по всяким поводам. А свита его любимая с ним была. Так что у меня мнение куда более объективное чем телевизионное. Оно лишь подтверждает мои мысли и убеждения
Угу. Я на Филатова был и видел, как привозили "благодарных" одесситов. При этом Гурвицевская охрана и его окружение просто оттирала от микрофона действительных жителей домов. Так что, как раз АТВ правду показывала. И на этом основании могу утверждать, что Гурвиц двух слов связать не может, когда людям удавалось сказать ему вопрос в лоб. Усмешка дебила и полная растерянность с бегающими глазками. Откровенное игнорирование неудобных вопросов. Квакнуть, короче, нечего. Так что проблема не в АТВ, а в Гурвице.
Если Вы все такие умные, объясните, мне дураку и неучу, что такое потенция по Вашему
Социальные закладки