Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 800 из 9130 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #15981
    Постоялец форума
    Ветер вновь наполнил паруса вовлекая "мечту" в движение, это забытое уже глубоко внутри чувство, подхватившей тебя силы, вновь наполнило всю большую и сложную конструкцию корабля. Каждая вибрация, звон натянутых нитей, скрип высоких мачт, гул воды и капли морской силы стекающие с лица, всё это возвращало давно забытое спокойствие и ощущение понимание происходящего.

3. Вверх #15982
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    Ветер вновь наполнил паруса вовлекая "мечту" в движение, это забытое уже глубоко внутри чувство, подхватившей тебя силы, вновь наполнило всю большую и сложную конструкцию корабля. Каждая вибрация, звон натянутых нитей, скрип высоких мачт, гул воды и капли морской силы стекающие с лица, всё это возвращало давно забытое спокойствие и ощущение понимание происходящего.
    А под парусом стоило бы и походить.
    Исли бы ходил, писал бы иначе - ощущения другие...

4. Вверх #15983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А под парусом стоило бы и походить.
    Исли бы ходил, писал бы иначе - ощущения другие...
    как это ни странно никогда не тянуло, так если бы вчера еще этому ремеслу было отдано 40 лет жизни и только едва уловимая тоска проносилась тенью в воспоминаниях

5. Вверх #15984
    Ну что тут у вас хорошего?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #15985
    Философ форума

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Кроме тебя совершенно ничего

7. Вверх #15986
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Кроме тебя совершенно ничего
    Это замечательно Меня много не бывает)

День такой замечательный был, даже сфотографировать его захотелось, но погодка не позволила, увы(
    Завтра если дождя не будет - расчехлю свой аппарат. Давно он не использовался) Кризис жанра видать у меня Н

8. Вверх #15987
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Да я про другое. Смерти боится тот кто видит свой путь на земле не законченым... Кто считает что много не успел... Не реализовал мечты... Не добился того чего хотел... Умирать как ни говори, легче осозновая что жизнь прожил не зря, многое успел, многого добился, оставил о себе память... Да когда умрешь то тебе уже по барабану... Но умирать то все хотят с чувством выполненой "миссии"... А вот к такому состоянию удовлетворения от жизни каждый приходит по разному... Кто то находит лекарство от рака... А кто то топит в крови целые народы...
    ты ещё размышляешь как-то по "молодому" ))
    Совершенно не могу себе представить "легкой смерти"...даже в случае если человеку бесконечно больно жить...расставаться с жизнью...также бесконечно больно...
    единственное быть может о чём стоит мечтать умирать как лама...обозначив когда и как и в чьём теле ты вернёшься назад Мне здесь нравится...правда..даже слишком...и я стараюсь "не привязываться"... к миру..но он такой ...ТАКОЙ...))) оОН ТАКОООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ )
    так бывает только когда ты "давно" умер...вернее..ты теперь можешь себе позволить ... его принять и воспринять...потому что больше не переживаешь ))))))))

9. Вверх #15988
    User banned
    Сеговня, в основном, литературные чтения, что в свою очередь свидетельствует о качественном культурном росте завсегдатаев. Ещё пару таких дней и мне тут без галстука появиться будет стыдно.
    Де Виль, надо что-то делать! Ситуация выходит из-под контроля. Сколько там дней до пятницы осталось?

10. Вверх #15989
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Совершенно не могу себе представить "легкой смерти"...даже в случае если человеку бесконечно больно жить...расставаться с жизнью...также бесконечно больно...
    единственное быть может о чём стоит мечтать умирать как лама...обозначив когда и как и в чьём теле ты вернёшься назад Мне здесь нравится...правда..даже слишком...и я стараюсь "не привязываться"... к миру..но он такой ...ТАКОЙ...))) оОН ТАКОООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ )
    так бывает только когда ты "давно" умер...вернее..ты теперь можешь себе позволить ... его принять и воспринять...потому что больше не переживаешь ))))))))
    Как никогда хочется разделить с тобой эмоции по поводу мироощущения
    Он такой замечательный, что не хочется вникать в тонкости жизни и смерти, а так хорошо сейчас, пить его и понимать, что он бесконечен как и твоя жажда к нему

11. Вверх #15990
    Это замечательно Меня много не бывает)

День такой замечательный был, даже сфотографировать его захотелось, но погодка не позволила, увы(
    Завтра если дождя не будет - расчехлю свой аппарат. Давно он не использовался) Кризис жанра видать у меня Н
    День и правда..такой чудесный...у меня эпитетов не хватит...))
    и спроси...случилось что-то..а я отвечу..Неа...случился просто ДЕНЬ...сегодня..я смотрела на небо...всяких ворон ...и дождь...А ещё мне показалось , что небу грустно, но не так..как "страдание" а совсем по-другому..и я смотрела на него как мудрая старуха, покачивала головой ...улыбалась...обнимала тучу и приговаривала что-то типа: не плачь..милая..всё пройдёт..он просто козёл..да все они ...такие..
    )))))))))

12. Вверх #15991
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Сеговня, в основном, литературные чтения, что в свою очередь свидетельствует о качественном культурном росте завсегдатаев. Ещё пару таких дней и мне тут без галстука появиться будет стыдно.
    Ой ладно тебе) Мне в нижнем белье можно? Можно
    так что и тебе без галстука вполне можно Даже нужно, а то я себя буду чувствовать неуютно)))

13. Вверх #15992
    День и правда..такой чудесный...у меня эпитетов не хватит...))
    и спроси...случилось что-то..а я отвечу..Неа...случился просто ДЕНЬ...сегодня..я смотрела на небо...всяких ворон ...и дождь...А ещё мне показалось , что небу грустно, но не так..как "страдание" а совсем по-другому..и я смотрела на него как мудрая старуха, покачивала головой ...улыбалась...обнимала тучу и приговаривала что-то типа: не плачь..милая..всё пройдёт..он просто козёл..да все они ...такие..
    )))))))))
    значит таки на одной волне)))

А еще слой мокрых листьев на дороге. Почти не слышно как едет машина по ним))) Я даже окно приоткрыла. что б лучше слышать. Вот есть что-то в этих плаксивых осенних днях, даже майская гроза с ними не сравнится)

14. Вверх #15993
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ветер перемен наполнил паруса,
    ватерлинию лизнуло море,
    мачты вертикаль вонзилась в небеса
    швартовы отдам причалу вскоре

брызги волн умоют мне лицо
    освежая ум, скрепляя волю
    лоций путь я превращу в кольцо
    и вернусь, вновь покорившись доле
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

15. Вверх #15994
    Weiss ради профилактики я могу и сегодня ягодицы чужие выставить)
    А вообще я скучаю за твоими чудо-картинками и нашими обсуждениями этих замечательных произведений искусства) Выставляй, барабанщик подтянется сразу))))

16. Вверх #15995

А еще слой мокрых листьев на дороге. Почти не слышно как едет машина по ним))) Я даже окно приоткрыла. что б лучше слышать. Вот есть что-то в этих плаксивых осенних днях, даже майская гроза с ними не сравнится)
    )) а я целый день делала вид умной "девочки", а он не понадобился...почти что.)
    Но мне понравилооось...ходила по чужому для меня офису..подходила к столу....делала серьёзный вид...паузу и с прискорбием сообщала..что по всей видимости мне придётся "уволить вас"...))))))))) потому что интернет нужен )))) ухаха....я просто невыносимая...у людей на лицах были такие эмоции...))))))))))))))
      Показать скрытый текст
    Лильке:)

Виль...на этой планете..есть ЖИЗНЬ...)) ....надо что-то с этим делать...вообще хочется что-нибудь сделать эдакого...
    мне редко когда охота..."делать"...а сегодня да.. надо как-то побыстрее перебороть это желание))))))))

17. Вверх #15996
    Каруселя, как бы это банально не звучало: если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет

18. Вверх #15997
    Каруселя, как бы это банально не звучало: если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет
    ) я действительно всё время хочу работать...и очень люблю работать...)
    и только...раз в несколько лет...иногда в десять ..иногда в меньше...в моём "хочу"...может появиться что-нибудь кроме работы....на секунду и сразу исчезнуть..за что небу..мои поклоны и спасибы )
    сон также не входит в мои "хочу" ))

19. Вверх #15998
    User banned
    Ой ладно тебе) Мне в нижнем белье можно? Можно
    так что и тебе без галстука вполне можно Даже нужно, а то я себя буду чувствовать неуютно)))
    Ради Вас, я готов не то что галстук снять, а даже...., даже оптику с винтовки!!!

В таком случае, Вам наверняка бы понравилось в стране вечной осени - Исландии. 350000 населения на огромный остров, тишина, практически полное отсутствие (даже в столице) негров и китайцев, дикие гуси на палисадниках Рейкьявика, страшненькие тётки (что уже само по себе должно быть Вам приятно ).

20. Вверх #15999
    Философ форума

Понятно что умирать не кто не хочет. Но у нас нет выбора хотим мы умирать или нет. Нас об этом спросить забыли А вот отношение к смерти у всех разное. Кто то верит в то что живая мышь лучше дохлого льва, а кто то предпочитает умереть как лев, чем жить как собака.
    Я больше всего в жизни боюсь дожить до того момента когда мои дети будут менять мне подгузники.

Надо спрыгивать с мрачной темки

21. Вверх #16000
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ради Вас, я готов не то что галстук снять, а даже...., даже оптику с винтовки!!!

В таком случае, Вам наверняка бы понравилось в стране вечной осени - Исландии. 350000 населения на огромный остров, тишина, практически полное отсутствие (даже в столице) негров и китайцев, дикие гуси на палисадниках Рейкьявика, страшненькие тётки (что уже само по себе должно быть Вам приятно ).
    нет-нет, оптику оставьте Мне так как-то спокойнее и безопаснее)))

Исландия, говорите? А что, вполне замечательная идея)) Особенно радуют страшные тетки и дикие гуси)

Ответить в теме
Страница 800 из 9130 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права