А где находится этот сквер Гамова, в каком районе? Коренной одессит, а не знаю совсем...
|
А где находится этот сквер Гамова, в каком районе? Коренной одессит, а не знаю совсем...
абсолютно верно. улица называется Мельницкая. если ехать в сторону 7 км, то не доезжая до Шустова, видим парк, в парке церковь. здание школы пристроено к церкви.
А туда всех берут или только прихожан?
берут всех))) это общеобразовательная школа, вернее, НВК.
И вы свято верите что этот садик к секте не имеет отношение?
Я не буду спорить. Я писала именно про секту. А эта церковь - сектантская. Католики, православные, мусульмане к ней мало имеют отношение.
Под сектой я подразумеваю евангелистов, адвентистов, пятидесятников и другие направления.
ой, вы знаете, нам когда подвернулась эта школа муж тоже говорил "что-то тут не так! может не сюда дитятко отдадим..." Но теперь могу сказать по собственному опыту - никто, никого, никуда не затягивает, и детям никакие догмы религиозные не внушают... однако очень приятно, когда моя козявка дома говорит "а вот меня в столовую сегодня провел мальчик из 4 класса..." дети очень друг к другу хорошо относятся, независимо из сада ребенок или из первого класса или одноклассник....
да и по внутреннему расположению школа и церковь не пересекаются, дети пришли - в школу поднялись и учатся.....а вот охрана меня радует) территория под видеонаблюдением, чужие в школу не пройдут (тоже немаловажно)
а мы в подготовке ,дочь Марина, всем довольны, кружки, питание, сон, прогулки просто АС!!!!!!!!!! а насчет, как там пишут секты,-ничего подобного, все просто замечательно!
вот честно, я в вопросах религии не сильна. вот порылась в Википедии. изначально в определении слова секта не тничего криминального: Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.
вот, дальше, о протестантах пишут там же: Протестанти́зм или протеста́нтство (от лат. protestans, род. п. protestantis — публично доказывающий) — одно из трёх, наряду с католицизмом и православием, главных направлений христианства, представляющее собой совокупность многочисленных и самостоятельных Церквей и деноминаций, связанных своим происхождением с Реформацией — широким антикатолическим движением XVI века в Европе.
скорее всего, у нас отрицательное отношение к сектам из-за всем известных скандалов по поводу всяких братстви персон, возомнивших себя мессиями.
это в теории. а на практике, мы год проучились в школе, и никто на нас не давил, не заманивал в сетии не просил подарить квартиру/взять кредит/ убиться об стенку
я просто уверена, что малейший намек на "секту" и школу бы тут же закрыли, я бы первая ушла. все очень просто: нам нравится - мы учимся, кто-то боится и ему не нравится - тот не учится.
Спасибо большое, что темку не бросаете ! Очень полезная информация ! А когда Вы в школу записывались? И можно адрес поточнее и телефон ( контактное лицо) , если не сложно! Спасибо заранее!
ой, это мне спасибо?))) пожалуйста)) всегда рада поделиться, о чем знаю.
о школе узнала от знакомых, приехала, посмотрела, пообщалась, сразу записалась, это был, по-моему июнь. но, я так поняла, школа развернула рекламную кампанию, поэтому о ней узнает больше людей. поэтому теперь лучше заранее записаться. для сравнения, нас в 1м классе было 9, а в этом году - 16,т.е. максимум. и в подготовку в этом году много детей пришло. если они все пойдут в первый класс, то считайте, что один класс готов, наверное будут два класса делать.
контактные лица: директор Светлана Вильяновна или завуч Неля Романовна. адрес: сквер Георгия Гаммова, 3. телефон нужно найти, потому как звоним в основном учительнице. узнаю, напишу.
если вы не против) телефон могу и я подсказать)))) 33-08-07 звоните) узнавайте))
А есть ли ма-пы , которые водят детей еще не в школу, а в дет.сад при этом НВК ? ! Очень будем благодарны за информацию из первых рук !!! Итак , вопросы :
Режим работы
кол-во детей в группе
кол-во воспитателей на группу
отношение воспитателей
качество питания
стоимость
и самый главный показатель - хочет ли Ваш ребенок туди идти?!
можно в личку ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
всем здравствуйте!) вот случайно попала на обсуждение сада, в который мы ходим с удовольствием. дочка ходит (вернее нас туда ведет))) в сад с июля этого года. мы очень всем довольны... летом, правда, переживали что мало с детьми занимаются, но нас старались уговорить что с сентября все будет по другому (верилось с трудом), а вот с сентября начались полноценные занятия. у детей есть и развитие речи, и развитие логического мышления, аппликация, лепка, английский, музыка.... отношение воспитателей замечательное (и поругать, и похвалить, и помочь в туалет пойти))))) и переодеть, и уговорить поспать), и это норма, а не из ряда вон выходящий факт.
работает сад с 8.00 до 18.00, вот количество детей на сегодня точно не скажу)))) не всех вижу), новенькие пришли, но точно знаю что группа вмещает 15 детей. с детьми все время воспитатель и помощник воспитателя (и на прогулке тоже). питание разнообразное, пыталась давать что-то на перекус - нет смысла, все несла домой, плюс наши пожелания по питанию все учли, т. к. есть некоторые проблемы, в гос. саду об этом и речь не шла.
ребенку нравится - утром собираемся сонные, но ни капризов ни протестов нет а мне большего и не нужно - главное она ходит в сад с удовольствием и пока не перепрощается)))) со всей группой и воспитателем не уходит)))
очень приятно что практически не увидела здесь негативных отзывов
и знаете, всегда можно прийти и посмотреть и на сад, и на школу)
Хочу полностью поддержать всё выше сказоное о школе.Мы с мужем ни на минуту не пожалели что наш ребёнок ходит, нет правильно будет сказать с радостью летит в школу.Настроение ребенка, его отношение к школе,к преподователю ,к деткам только позитивноеВсё отлично!!!
Отдельная благодарность нашим поворам, ребёнок приходя домой всегда хвалит еду,кушать просит только в часов 9 вечера перед сном.Работа повара всегда в тени,только говорится трёхразовое питание,лично от меня большое спосибо!
![]()
Социальные закладки