Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2917 из 3737 ПерваяПервая ... 1917 2417 2817 2867 2907 2915 2916 2917 2918 2919 2927 2967 3017 3417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,321 по 58,340 из 74725
  1. Вверх #58321
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    В каждом городе, даже самом процветающем куча проблем, и я считаю что Одесса далеко не убита. А какой город сейчас процветает в Украине?
    Вообще в других городах Украины были?
    Я был в Николаеве, Ялте и Днепропетровске. Ялта живет за счет туризма, поэтому что то говорить сложно. Днепропетровск- дороги более качественные, да и цены ниже на продукты питания. Николаев тем более, хотя менталитет местных ребят оставляет желать лучшего. Хотя такого хватает и у нас в городе, на Богдана Хмельницкого, Лазарева, например.

2. Вверх #58322
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Деньги мафии не достаются городу- они крутятся в нем. Вот в чем прикол.
    Крутятся, и ничего в этом прикольного.
    И с каждым оборотом к ним добавляются деньги из городского бюджета и наших карманов.

3. Вверх #58323
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Как в лототроне или как в барабане стиральной машины?
    как в лохотроне!

4. Вверх #58324
    User banned
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    какие чеченцы, вы блин телек с балкона швырните, а то зомбираванны по полной
    покажите мне тут чеченцев? где они, может надо какие-то очки надеть, а то они шифруются, а мы не видим
    Приезжайте на Черёмушки - позакомлю. Только телефон дома оставьте, а то ещё подарите им от избытка чувств. И очки не надо надевать, а вот глаза открыть не помешало бы...

5. Вверх #58325

Согласен с вами, Арсений Петрович!
    Я проголосую за Одессу, но без гурвица.

6. Вверх #58326
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Приезжайте на Черёмушки - позакомлю. Только телефон дома оставьте, а то ещё подарите им от избытка чувств. И очки не надо надевать, а вот глаза открыть не помешало бы...
    Вы имеете виду рынок "Черемушки"? Ну про чеченцев Вы переборщили. В 90-х да, но сейчас я с Вами не соглашусь. А телефон можно и при встрече с гопниками "потерять"

7. Вверх #58327
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Мне вот интересно, а почему все молчат по поводу товарища "пидрахуй", чувак на берегу моря замок выстроил в центре города, а вы что не заметили
    а "кактус" за какие деньги приобрёл 4 тв канала, 3 радиочастоты, куча квартир в Киеве, дом там же. Он уже фиг знает сколько является чиновником, а они обязанны отчитываться за приобретения свои и своей семьи. А малый за какие деньги проводил свою предвыборную компанию, при том что он не работает. Опять склероз у всех?
    Нет, я так думаю что это ГЭИ виноват, он им всё купил, сначала кредитов набрал, а потом мелкому на пиар денег подогнал, кактусу квартиры купил.

8. Вверх #58328
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Согласен с вами, Арсений Петрович!
    Я проголосую за Одессу, но без гурвица.
    А Гурвиц в его команде. Кваснюк высказался: союз оранжевого кролика и мерской зеленой жабы

9. Вверх #58329
    User banned
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    А Гурвиц в его команде. Кваснюк высказался: союз оранжевого кролика и мерской зеленой жабы
    всего 22 года, а уже отравлен гришей

10. Вверх #58330
    Я ни кем не отравлен, просто выражение смешное. Является оно правильным, считать лишь Вам

11. Вверх #58331
    Посетитель Аватар для The sasho
    хаха...да гриша сцуко заразный!

12. Вверх #58332
    Вы имеете виду рынок "Черемушки"? Ну про чеченцев Вы переборщили. В 90-х да, но сейчас я с Вами не соглашусь. А телефон можно и при встрече с гопниками "потерять"
    согласен, если и есть 1000 на весь город и то это много. Но если по существу, где их нет, у нас цыган больше чем чеченцев раз в десять

13. Вверх #58333
    User banned
    Нет, я про микрорайон. На гопников я и намекал) Не кажется ли Вам, что город стал более "быдловатым"? Не утверждаю, что во всём виноват мэр (может это эволюционная тенденция), но чеченцы и националисты вносят свой активный вклад в эту статистику.

14. Вверх #58334
    Посетитель
    Меня больше возмущает товарищ Коробчинский, балотирующийся в меры. "Предприниматель великий" - разорил строительную фирму, люди по 3-5 лет не могут нормально получить квартиры. И что-то не помню чтобы он за эти годы помогал предпринимателям, например на рынках. Или написал бы Тимошенко, чтобы единый налог не поднимала, сборы не повышала - хотя бы попробовал.

15. Вверх #58335
    Лично я живу на Якира, переименовая при Гурвице в Ицхака Рабина. Лично мне это не нравится. Ну да ладно. Быдлоты хватает везде, а циган у на с действительно много. Когда-то именно они продовали наркоту на Химическом переулоке. Чеченцы держали рынки в 90-х, сечас эти люди заняты немного другим. Воют с Россией за независимость

16. Вверх #58336
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    хаха...да гриша сцуко заразный!
    Если Гриша такой бяка, то может не стоит гурвицу идти в депутаты?
    Будет шалобаны от Гриши получать.

17. Вверх #58337
    Лично я живу на Якира, переименовая при Гурвице в Ицхака Рабина. Лично мне это не нравится. Ну да ладно. Быдлоты хватает везде, а циган у на с действительно много. Когда-то именно они продовали наркоту на Химическом переулоке. Чеченцы держали рынки в 90-х, сечас эти люди заняты немного другим. Воют с Россией за независимость

в Одессе???

18. Вверх #58338
    Частый гость Аватар для Psmith
    Ау! Тут незаангажированные есть? А то я чувствую себя чужим на этом празднике жизни.

При чем тут чеченцы, нацики, мафия, Пентагон, оранжевые и голубые...? Дело-то простое: ворует Эдик? И если ворует, то сколько? Будет воровать Костусев (то есть дадут ли) или нет? Кто из них лучше в теории и практике управления разбирается? Кто из них реже народ в игнор посылать будет? Кто городские деньги эффективней потратит? Вот по этим критериям выбирать надо. А все остальное - суета под клиентом.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

19. Вверх #58339
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Меня больше возмущает товарищ Коробчинский, балотирующийся в меры. "Предприниматель великий" - разорил строительную фирму, люди по 3-5 лет не могут нормально получить квартиры. И что-то не помню чтобы он за эти годы помогал предпринимателям, например на рынках. Или написал бы Тимошенко, чтобы единый налог не поднимала, сборы не повышала - хотя бы попробовал.
    А то что Костусев гонят по всем сферам деятельности города, это Вас не беспокоит? Это пустая болтовня перед выборами. Цель одна- заработать лишний голос на выборах

20. Вверх #58340
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение

в Одессе???
    А где еще?

Закрытая тема
Страница 2917 из 3737 ПерваяПервая ... 1917 2417 2817 2867 2907 2915 2916 2917 2918 2919 2927 2967 3017 3417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права