|
Кто это "мы"? И что именно ты (с группой товарищей) дал?
Смысл вам давать было гражданские права? Чтобы шовинистов из "свободы" выбирать? Чтобы Львов завешивать славословиями в адрес дивизии СС "Галичина"?Пошли, как бараны, и выбрали себе начальником полное быдло, которое путает Ахматову с украинским поэтом Чеховым, и, что куда более важно, которое в 2004 году откровенно собиралось положить на гражданские права народа выбирать президента. И смысл было давать им гражданские права ?
Чтобы вы по всей Украине навязывали своих сельских "героев", свою идиотскую (бэбиковскую) историю, и свою богоизбранность и "титульность"?
Зачем вам права, с вашим узкохуторским сознанием?
Слава українським українцям української України!
Соціал-національна революція - майбутнє
України та світу. Зрозуміло, що творити нове
життя можуть лише люди нового типу
мислення та дії, не обважені тягарем минулого,
не зламані пресом нинішньої окупації та не
перелякані відповідальністю за прийдешнє.
Завдання боротьби за новий світ та
відповідальність за побудову кращого життя
для українців бере на себе новий тип людини
та громадянина ХХІ століття - український
революційний соціал-націоналіст.
http://right-odessa.at.ua/news/4
Ничего не напоминает?
Это ложь. Во-всяком случае, в том контексте, что преподносите Вы.
Те, кто просто любят Украину, свой народ и язык, никогда не будут указывать всем остальным, кого следует любить, на каком языке разговаривать и какие памятники ставить.
Те, кто просто любят Украину, свой народ и язык, будут стараться что-то созидать ради Украины и во благо своего народа, а не разрушать и запрещать.
Подумайте над этим.
Да зачем далеко ходить? Вот я (к примеру) люблю свою Родину и свой народ ( в меру сил) и что, я Вам что-то указывал (из перечисленного Вами)? Я пытаюсь отстоять своё право, под вопли несогласных и их насмешливые выссказывания... Говорите, как хотите, но кроить законы и страну под себя - это уже слишком, тогда её действительно придётся переименовать в Малороссию! Чего вы собственно и добиваетесь...
Это с теми патриотами, которые бросили этих рабочих и крестьян в окопы первой мировой???
Что изменилось?? 80 % промыщлености на то время принадлежало уже Западному капиталу, а земля - патриотам (Вишневый сад, всетаки класика) из дворянства, а у народа была только право умереть в окопах первой мировой за Царя и отечество.
Что изменилось после революции? При всех измах и идиотизмах, земля эта принадлежала тем кто на ней жил, независимо от классов и сословий!!!!
Что изменилось снова?? Снова 80% принадлежит более сильному западному капиталу, завтра продадут земли сельхоз назначения (мараторий заканчиывается) , а это более 60 % территории Украины. Набережные морей и рек, а так же озер - уже проданы, как и самые красивые мета , леса под Киевом, в Карпатах, в Крыму....
Прикажите быть патриотом и любить эту землю которая принадлежит совершенно узкой прослойке компрадорской и патриотически настроенной буржуазии и местным князькам, а не нам, гражданам которые здесь проживают?? Увольте. Я в этом году отдыхл, грелспинку на горячем источнике в "Тмутаракане" и то, там теперь, на добрый десять километров, а это не "престижный" Крым или Одесса, остался один единственный проход к морю!!!! Один единственный!!! До самої сраки мне такая любовь к такой родине и такой патриотизм. Мою Родину, еще предстоит отвоевать, вот тогда и поговорим о любви.
Социальные закладки