Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 59 из 311 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для D1z2y
    2 LEONKA

Танец это:

1. ритмическое человеческое движение, которое формализовано, то есть выполняется по определенным шаблонам и в определенной стилистике;
    2. имеет такие качества, как грациозность, элегантность, красота;
    3. сопровождается музыкой или другими ритмичными звуками;
    4. имеет целью выражение чувств, тем, идей, которому могут содействовать пантомима, костюм и пр.

По этим определениям, думаю, что описанное NeoShka - танцы! Ритмика есть (думаю даже под музыку), думаю это красиво. Человечек, который двигается в музыку, который старается и много чего у него получается (для 3х лет), это и красиво и грациозно и элегантно. Он учится двигаться и уж поверьте для его навыков это уже очень много! А Вы когда что то делаете в первый раз делаете это профессионально?
    Для понимания важности этих бабочек и мячиков конечно дойти нужно. Как собственно и важно понимание закорючек и линий при обучении письму.

2 NeoShka, что ж Вы методику публикуете?

3. Вверх #1162
    Постоялец форума
    Как это ни называй, но все зависит от хореографа. Плохой педагог может и ритмикой ребенка искалечить.
    Потанцуем?!...

4. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от D1z2y Посмотреть сообщение
    2 LEONKA

Танец это:

1. ритмическое человеческое движение, которое формализовано, то есть выполняется по определенным шаблонам и в определенной стилистике;
    2. имеет такие качества, как грациозность, элегантность, красота;
    3. сопровождается музыкой или другими ритмичными звуками;
    4. имеет целью выражение чувств, тем, идей, которому могут содействовать пантомима, костюм и пр.

По этим определениям, думаю, что описанное NeoShka - танцы! Ритмика есть (думаю даже под музыку), думаю это красиво. Человечек, который двигается в музыку, который старается и много чего у него получается (для 3х лет), это и красиво и грациозно и элегантно. Он учится двигаться и уж поверьте для его навыков это уже очень много! А Вы когда что то делаете в первый раз делаете это профессионально?
    Для понимания важности этих бабочек и мячиков конечно дойти нужно. Как собственно и важно понимание закорючек и линий при обучении письму.

2 NeoShka, что ж Вы методику публикуете?
    это известно, что в свой клуб Вы привлекаете всех и даже очень маленьких. Здесь уже не раз обсуждалась тема танцев (особенно бальных) с 2-3х лет, Ваше мнение известно. Не надо цитировать книжку. Если по Вашему топанье, хлопанье - это элегантно и грациозно (именно с точки зрения танцев, а не любящего родителя, для любого родителя его ребенок - совершенство ), то это просто слова. И вообще мне кажется Вы не совсем уловили мысль моего поста. Я писала о том, что просто не нужно водить ребенка на "такие" танцы, где ребенка могут сразу проверить "на шпагат" в 3 года. Просто даже интересно - где и кто это сделал.
    NeoShka, не переживайте, эта методика - не секрет, как правило в нормальных детских садиках и ШРР именно этим и занимаются с детьми.
    Последний раз редактировалось LEONKA; 18.10.2010 в 09:27.

5. Вверх #1164
    Новичок
    Подскажите пожалуйста танцы для девочки 3,6 в приморском районе.

6. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    А сколько лет вы ходите к Антиповой? (или месяцев)
    пошли в октябре прошлого года, дочке было 3,10мес

7. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Добрый день))
    подскажите, плз, Альянс который в 27-ой школе и в доме офицеров это разные коллективы???
    меня интересует Альянс в 27 школе - есть какие-то отзывы? где можно почитать? мы просто идем в эту школу в 1-й класс думали заодно и на танцы пойти)))
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

8. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    пошли в октябре прошлого года, дочке было 3,10мес
    Т.е. вы ходите второй год. А сейчас ваш ребенок занимается у С.А. или у Ю.М.?
    Я спрашиваю потому, что мы ходим туда только месяц, ребенок обожает М.Ю. и не очень к С.А.
    А в следующем году с этой группой, по идее, должна заниматься С.А.

Но может, все и наладится.
    Поживем - увидим

9. Вверх #1168
    И по поводу "тропы в туалет"...
    Занятие-тренировка длится всего лишь 1 час, и если бы мамы/папы отвели ребенка в туалет перед тренировкой, то такого бы не было. Дети действительно частенько отпрашиваются, тем самым мешая и тренеру, и другим деткам. Виноваты родители.
    ИМХО

10. Вверх #1169
    Новичок
    Подскажите пожалуйста на Черемушках танцы для мальчика 7-и лет спортивные или современные. Занимались год народными на Таирово, но переехали и неудобно ходить. А все же хочет поменять народные танцы. Может кто знает где есть хорошие?

11. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для LM2009
    Подскажите пожалуйста хорошие танцы для девочки нам 3.4лет .Живем на Таирова.

12. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    ...Не надо цитировать книжку...
    ...просто не нужно водить ребенка на "такие" танцы...
    NeoShka, не переживайте...
    Да, госпожа Как скажете, не будем и не переживаем.

13. Вверх #1172

Победитель
    конкурса
    как по мне,то лучший клуб бального танца в Одессе это МегаДанс-тренер Сергей Кравчук,Призидент южно-украинского региона по сПортивным бальным танцам

14. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    как по мне,то лучший клуб бального танца в Одессе это МегаДанс-тренер Сергей Кравчук,Призидент южно-украинского региона по сПортивным бальным танцам
    Да?
    Только уточняйте пожалуйста какой организации. ВФТС.
    Может Сергей Кравчук и ПрИзидент южного региона по СБТ, но есть еще Палий Виктор, который является ПрЕзидентом Одеського областного осередку .... и т.д. в АСТУ. D1z2y, если я не точно написала, уточните пожалуйста правильное написание должности.
    Это 2 разные противоборствующие организации, занимающиеся по сути одним и тем же. ВФТС входит в состав IDSF-international dancesport federation. АСТУ входит в состав WDC-world dance council. А выяснять кто из них лучше - гиблое дело.

А что касается лучшего клуба, то тут лучше от таких категоричных заявлений воздержаться. В этой теме на мой взгляд тусуются мамы маленьких деток, которым в 90% нужен клуб для "осанки, ритмики, на радость бабушке" и взрослые люди, которым нужен клуб для души, в котором они научатся танцевать в паре, получить заряд энергии, позитив, найти друзей по интересам.
    Те же, кому нужны слезы, сопли, недосып, ранние подъемы, ежедневные тренировки по 4-5 часов до 11 вечера, мотания по городам и весям, безумно дорогие костюмы, обувь, проф.косметика, поезда, автобусы, самолеты, переезды, медали, кубки, разочарования, нервы-нервы-нервы, - то такие родители и дети тусуются на других форумах, если есть время, а тут в основном читают и пишут очень-очень редко.

Каждый клуб хорош по своему, везде есть свои плюсы и минусы.

15. Вверх #1174
    Новичок Аватар для Anochka
    Цитата Сообщение от Alexandrand Посмотреть сообщение
    Находится он в Доме Творчества "Моряна", в самом начале Б.Арнаутской. Преподавателей там много, но с самыми маленькими, кот. набрали в январе этого года, занимается Елена Сергеевна (танцы) и Ирина Евгеньевна (акробатика). Занятия три раза в неделю: 2р. танцы и 1р. акробатика. Стоимость 150 грн. в месяц.
    Пожалуйста, дайте телефончик тренера.

16. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Т.е. вы ходите второй год. А сейчас ваш ребенок занимается у С.А. или у Ю.М.?
    Я спрашиваю потому, что мы ходим туда только месяц, ребенок обожает М.Ю. и не очень к С.А.
    А в следующем году с этой группой, по идее, должна заниматься С.А.
    Сейчас занятия ведет Светлана Александровна. К Юрию Михайловичу больше липла, он на занятиии и посмеется вместе с ними, и пошутит. Антипова очень эмоциональна, она когда ведет занятие, выкладывается полностью и хочет этого от детей - отдачи. Когда 20 деток тянут березки, а две девочки пытаются распотрошить коврик или лежат, закинув нога за ногу, на указание заниматься ковыряют в носу - это проблема в первую очередб родителей, значит, деткам неинтересно, рано, слишком трудно или просто "не их". А у тех, кто старается, проблем обычно нет.

17. Вверх #1176

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Да?
    Только уточняйте пожалуйста какой организации. ВФТС.
    Может Сергей Кравчук и ПрИзидент южного региона по СБТ, но есть еще Палий Виктор, который является ПрЕзидентом Одеського областного осередку .... и т.д. в АСТУ. D1z2y, если я не точно написала, уточните пожалуйста правильное написание должности.
    Это 2 разные противоборствующие организации, занимающиеся по сути одним и тем же. ВФТС входит в состав IDSF-international dancesport federation. АСТУ входит в состав WDC-world dance council. А выяснять кто из них лучше - гиблое дело.

А что касается лучшего клуба, то тут лучше от таких категоричных заявлений воздержаться. В этой теме на мой взгляд тусуются мамы маленьких деток, которым в 90% нужен клуб для "осанки, ритмики, на радость бабушке" и взрослые люди, которым нужен клуб для души, в котором они научатся танцевать в паре, получить заряд энергии, позитив, найти друзей по интересам.
    Те же, кому нужны слезы, сопли, недосып, ранние подъемы, ежедневные тренировки по 4-5 часов до 11 вечера, мотания по городам и весям, безумно дорогие костюмы, обувь, проф.косметика, поезда, автобусы, самолеты, переезды, медали, кубки, разочарования, нервы-нервы-нервы, - то такие родители и дети тусуются на других форумах, если есть время, а тут в основном читают и пишут очень-очень редко.

Каждый клуб хорош по своему, везде есть свои плюсы и минусы.
    http://vkontakte.ru/video-66434_146306635

18. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/video-66434_146306635
    Вы хоть бы написали что это за ссылка и о чем она.

19. Вверх #1178
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    И по поводу "тропы в туалет"...
    Занятие-тренировка длится всего лишь 1 час, и если бы мамы/папы отвели ребенка в туалет перед тренировкой, то такого бы не было. Дети действительно частенько отпрашиваются, тем самым мешая и тренеру, и другим деткам. Виноваты родители.
    ИМХО
    А мы ходим в туалет до тренировки и во время

20. Вверх #1179
    Маленькие еще наверное

21. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    Сейчас занятия ведет Светлана Александровна. К Юрию Михайловичу больше липла, он на занятиии и посмеется вместе с ними, и пошутит. Антипова очень эмоциональна, она когда ведет занятие, выкладывается полностью и хочет этого от детей - отдачи. Когда 20 деток тянут березки, а две девочки пытаются распотрошить коврик или лежат, закинув нога за ногу, на указание заниматься ковыряют в носу - это проблема в первую очередб родителей, значит, деткам неинтересно, рано, слишком трудно или просто "не их". А у тех, кто старается, проблем обычно нет.
    Ну я думаю, что нам именно требовательный тренер и нужен. Мы ходили два года в другой коллектив, и толку не было.
    А здесь занятие идет один час, в хорошем темпе, дети не успевают понять, что они устали, или что им надоело.
    Последний раз редактировалось Даночка; 26.10.2010 в 16:27.

Ответить в теме
Страница 59 из 311 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права