Тема: Помогите найти провайдера по адресу...

Ответить в теме
Страница 56 из 293 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 5849
  1. Вверх #1101
    User banned
    Еще снилось мне что "БРИЗ" и здесь есть :Ул. Малиновского Маршала 67, 69, 71, 71/1; Ул. Филатова 60, 62, 62/2, 64, 66, 68 , 76 , 78, 80, 84, 86 , 88 , 90 ,94 ;Ул. Рекордная 15, 17а, 19, 21, 23, 25, 27 ; Ул. Бреуса 16, 18 , 24 , 26, 26/2 , 61/1, 61/2, 61/3, 61/4, 61/5, 61/6, 61/7, 61/8 ;Ул. Ефимова 42 . И перед тем как проснуться показалось, скоро "БРИЗ" будет на соседних домах по ул. Филатова....Маршала Жукова...Академика Королева...

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пошла откровенная реклама. Никто не спрашивал об этом.

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для lacerto
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Еще снилось мне что "БРИЗ" и здесь есть :Ул. Малиновского Маршала 67, 69, 71, 71/1; Ул. Филатова 60, 62, 62/2, 64, 66, 68 , 76 , 78, 80, 84, 86 , 88 , 90 ,94 ;Ул. Рекордная 15, 17а, 19, 21, 23, 25, 27 ; Ул. Бреуса 16, 18 , 24 , 26, 26/2 , 61/1, 61/2, 61/3, 61/4, 61/5, 61/6, 61/7, 61/8 ;Ул. Ефимова 42 . И перед тем как проснуться показалось, скоро "БРИЗ" будет на соседних домах по ул. Филатова....Маршала Жукова...Академика Королева...
    Полезная инфа. Спасибо. Бриз - отличный провайдер. Хорошо, что и до Таирово добрались.

4. Вверх #1104
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от lacerto Посмотреть сообщение
    Полезная инфа. Спасибо. Бриз - отличный провайдер. Хорошо, что и до Таирово добрались.
    определите понятие "отличный". Отличный посидеть вконтакте?

5. Вверх #1105
    User banned
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Пошла откровенная реклама. Никто не спрашивал об этом.
    Я не хочу чтобы мои слова звучали как реклама и никогда не напишу что "БРИЗ" ОТЛИЧНЫЙ провайдер. Я не "кулик в болоте". Просто ответ по вопросу темы форума. Не воспринимайте это рекламой так как любой интересующийся подобную информацию получит позвонив в абонотдел "БРИЗ".
    Последний раз редактировалось Миpаж; 20.10.2010 в 22:32.

6. Вверх #1106
    Постоялец форума
    не прикидывайся шлангом
    IN TRANCE I TRUST

7. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    не прикидывайся шлангом

))

8. Вверх #1108
    Частый гость
    ребят, давайте рекламироваться корректно по отношению к другим.
    ваши посты выглядят как хитрый спам, представим себе, что сейчас все провайдеры начнут писать все свои точки присутствия в домах наперебой друг другу и не обращая на абонентов. но этого они не делают, к чему это приведет ?
    насколько мне известно, можно заказать рекламу и ваш баннер будет висеть вверху топика совершенно справедливо.
    опять же мое глубоко личное имхо.

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для Пушок2010
    Подскажите, пожайлуста провайдера по адресу: Ришельевская, 73 ( магазин "Оружейный дом"). Зарание спасибо.

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для ping-t
    Тяжелый вопрос. Адсл наверно от Укртелекома, Vega,,, м.б. ещё что-то типа wifi от Тенет
    Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Да Соборка должна нормально работать. Возможно Тенет, сначала перезвонил бы в Тенет.

12. Вверх #1112
    Новичок
    подскажите какие провайдеры на ГРЕЧЕСКОЙ 26/28?
    знаю комстар, а что еще?

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для УТК
    Цитата Сообщение от VyaLLo Посмотреть сообщение
    знаю комстар, а что еще?
    Укртелеком

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для Vat Mazahhakka
    хех, за пол года пользования, понял, что утк не для слабонервных))) знаю на своем опыте))) пришла зима, немного ухудшился коннект, пинги с 90 возросли до 250 , теперь обрывы каждые 10-25 минут... но ничего, летом будут раз в 30-35 минут...очень жду лета...
    p.s. не сочтите за рекламу...

15. Вверх #1115
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    Цитата Сообщение от VyaLLo Посмотреть сообщение
    знаю комстар, а что еще?
    soborka.net

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для УТК
    Проанализировав эту тему, можно прийти к выводу (это моё субъективное мнение), что практически любой покупатель услуги интернет вообще не представляет - что он покупает. Такое впечатление - что это сыр или колбаса, " чем длиннее палочка колбасы и чем дешевле она стоит тем она лучше и вкуснее". Хотя в быту при выборе этой самой палочки мы относимся очень щепетильно. Большинство людей представляют услугу доступа в сеть Интернет как товар (чем больше скорость и дешевле стоит - тем товар выгоднее), хотя это полное заблуждение. Дело в том что это не товар, а услуга (сервис). Мы все, перед тем как купить машину, почему то анализируем те или иные опции, которые нам необходимы в ней. При этом Интернет все покупают оценивая одну опцию - а именно соотношение цены к мегабайтам. А ведь когда потенциальному пользователю необходимо понимать - ЧТО он хочет получить при подключении к тому или иному провайдеру - или осуществлять сёрфинг по страницам, или скачивать небольшую по объёму информацию (книги, рефераты, научные работы т.д.), или скачивать постоянно кинофильмы, или играть он-лайн и т.д..
    При выборе провайдера необходимо оценивать количество пользователей в его сети, ёмкость внешнего канала и у кого он его покупает, какие дополнительные сервисы он предоставляет, какое у него оборудование доступа и многое многое другое.
    Вот пример, какой из провайдеров нашего города имеет сеть из 5 тыс. пользователей. У него есть внутренний FTP. Скорость доступа он гарантирует 10 Мбит/с к внешним ресурсам (круто!!!). А внешний канал у него 100 Мбит/с. Нетрудно увидеть что обман на лицо. Далее Вы не находите нужный файл большого объёма на внутреннем FTP и начинаете его искать на Торентах и Вы его находите и Вы в сети данного провайдера не одни. Включаете закачку и из всех пиров которые Вам раздают ни одного нет с внутренней сети Вашего провайдера (потому что пользователей 5 тыс. и вероятность, что данный файл, который Вам нужен находится у одного из пользователей ничтожно мала). И Вы получаете этот файл исключительно с внешнего ресурса и опять же, Вы не одни в своем желании. При этом нетрудно догадаться - ёмкость внешнего канала провайдера не в состоянии предоставить всем ту скорость, за которую Вы платите (порой в десятки раз ниже) - чистый обман. Второй пример - когда сеть провайдера более 1 миллиона абонентов (как пример Укртелеком). При этом вероятность того, что нужный Вам файл находится у нескольких пользователей данного провайдера очень высока. Соответственно Вы получите скачивания данного файла большого объёма на той скорости, за которую Вы платите.

И таких примеров масса. Поэтому перед тем как выбрать провайдера нужно просто немного подумать и взвесить, а не тупо купиться на дешевизну и красивый развод.

17. Вверх #1117
    Новичок
    УТК
    S_Brodyaga
    спасибо за инфу)

18. Вверх #1118
    Частый гость
    УТК, вы кажется опоздали лет на 10..
    у некоторых провов уже появилась услуга 100мбит,
    и как незаинтересованные личности, говорят она таки есть.
    какой еще обман ?

19. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для Vat Mazahhakka
    "Вот пример, какой из провайдеров нашего города имеет сеть из 5 тыс. пользователей. У него есть внутренний FTP. Скорость доступа он гарантирует 10 Мбит/с к внешним ресурсам (круто!!!). А внешний канал у него 100 Мбит/с. Нетрудно увидеть что обман на лицо. Далее Вы не находите нужный файл большого объёма на внутреннем FTP и начинаете его искать на Торентах и Вы его находите и Вы в сети данного провайдера не одни. Включаете закачку и из всех пиров которые Вам раздают ни одного нет с внутренней сети Вашего провайдера (потому что пользователей 5 тыс. и вероятность, что данный файл, который Вам нужен находится у одного из пользователей ничтожно мала). И Вы получаете этот файл исключительно с внешнего ресурса и опять же, Вы не одни в своем желании. "

плохой пров конечно, но опять же, кто сейчас на внутресетевых ресурсах сидит? бесплатные торренты, рутрекер, хабы и прочая чушь рулит... тем более, если вы говорите, что канал 100 мбит... в наше время проверить так ли это не составляет труда... причем, если человек берет себе такую сокрсоть, то думаю, не от фонаря, а знает для чего она ему (игры, работа еще что-то), и, думаю, он сразу же проверит - не дурит ли его провайдер

"Второй пример - когда сеть провайдера более 1 миллиона абонентов (как пример Укртелеком)."

и у большинства из них канал открыт друг с другом как с "внешкой")))) тобишь разницы, что с них качаешь, что с внешки нету, смысл тогда? есть неофициальный хаб, есть развивающийся торрент полумертвый (тоже неофициальный, с котрого кстати 4 из 5 закачек прервались так и не докачавшись у меня, люди просто уходят с раздач и их далеко не миллионы), официальный фтп утк с файлами что-то не встречал...

у знакомых скорость 20 мбит с внешки (проверял, выдает реально 20 мбит, даже немного больше), плюс внутресетка на больших скоростях (пров исн), причем платят 100 грн в месяц... стабильный инэт имхо...
    просто я считаю глупо сравнивать витую пару, оптику и кабеля утк...
    во многих развитых странах адсл уже давно не используется... считается прошлый век, вдсл (как минимум), витая пара, оптика..., согласитесь 24/3 (причем, даже если 200-300 метров от атс, такой сокрости никогда не будет, максимум слышал 23/2) это как минимум не перспективно(в том плане, что расти не куда, не будет выше 24 мбит хоть ты тресни), пинги тоже не самые "лучшие" на утк же сидят, имхо, серферы, которым нужны новости, рефераты и "остальное", пожилые или незнающие люди (которые просто не понимают, что такое сокрость и т.д.) и те, у кого просто нету альтернатив (как в моем случае (таких ктсати, если верить ого.ин.юа не одна сотня будет...)
    к не очень большому числу преимуществ утк взваливается достаточно много минусов, начиная от отношения к клиенту ("вас дофига, тп один, идите все на...") и заканчивая качеством самого оборудования... про безопасность, как утк писал на пару листах выше, говорить просто не имеет смысл, т.к. уверен, что процентов 70 пользователей, даже не увидят никакого преимущества..., а может даже не поймут)))
    я считаю, пора уже утк "перестраивать" свое представление о качествах услуг (лично к юзеру УТК не относится, он порядочный человек, который сразу выслал инженеров смотреть мою линию, хотя до этого на меня все лето "болт забивала" тп...к сожалению, вижу, что в утк таких работает очень мало)

p.s. не видел еще ни одного аргументированного положительного коммента в сторону утк в этой ветке... интересно послушать мнение остальных людей, уж может я сильно заблуждаюсь... но опять же, мне, есть с чем сравнивать (как минимум 2 прова (тенет, вега оптика), которые были на старой квартире и исн у друзей...)
    Последний раз редактировалось Vat Mazahhakka; 25.10.2010 в 00:35.

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для ping-t
    многа букав, не осилил))
    Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.

Ответить в теме
Страница 56 из 293 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права