| ||
Не спорю.Я один раз видела как молоденький бычок выпрыгнул из машины забойщика и дал деру.Зрелище не из приятных.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Получается, что эти эмоции страха и смерти отпечатываются в мясе.... а мы это все едим.... может лучше есть куринное мясо, они может меньше чувствуют...
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
У кенгуру очень вкусное мясо,но если его перепугать перед смертью,то мясо уже будет не годно в пищу,поэтому убивать их нужно внезапно))
Извините за оффтоп, не могу сдержаться.
Уже больше 10 лет прошло, а я до сих пор помню.
Работала на мясокомбинате, иду по территории, вижу - в прицепе корова с теленком. Привезли на убой. Теленок к маме жмется, она его облизывает и у них слезы катяться.
Я рыдала, как белуга(((((((
за офф-топ извиняю
Но дальше давайте по теме. Спасибо.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Поддержу. Из магазинных йогуртов и кефиров употребляю исключительно Нарине. Кефир, конечно, на любителя, т.к. густой и кислый достаточно, но я такой люблю.
П.С. Когда-то так сильно отравилась Даноном, что больше на красивые воздушные типа йогурты и творожки смотреть не могу.
Вафли Золоте Зерно - "Вечір" - с виду шоколадные, а на вкус я бы назвала - лимонные, столько лимонной кислоты! И на вид никакие, и на вкус, первые вафли, которые ребенок просто не захотел есть. Когда-то давно купила что-то этой фирмы, оказалось гадостью. Вот снова - то же самое.
Свинину оказывается есть вообще нельзя. После просмотра докфильма "Плесень" ещё раз в этом убедился. Мусульмане самые понятливые, у них строго. Все забыли запрет на свинину и в Библии, или не знали ...![]()
Последний раз редактировалось trend7; 17.10.2010 в 13:53.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Купили копченые кальмары, гадость редкая, самое место в мусорном ведре. Интересно технолог производства дегустировал, то что выпустил в продажу?
де люкс
...и вообще в нашей семье с появлением ребенка сформировался список продуктов, которые ни под каким предлогом на стол не попадают:
- сосиски и вареные колбасы / стараюсь заменить рулетами домашнего производства из мяса/
- сладкие воды все без исключения
- пельмени / если есть время готовим домашние/
- йогурты все .
Приучили ребенка к тому, что Масдональс, форнетти и весь фаст-фут есть нельзя! Так она, проходя мимо Макдон., нос закрывает.
де люкс
Берегите себя и своих деток.
А еще у нас летом было сильнейшее отравление нарине в стаканчиках.Это единственный йогурт, который я давала малой с года /там живые бактерии и срок годности 5 дней/ и вот пожалуйста и его страшно брать!
Последний раз редактировалось ВАУ-ВАУ; 19.10.2010 в 15:34.
де люкс
ну так, что же вы хотите от мяса, если оно всё не наше, всё мясо на рынках польское, его сразу можно отличить по виду, запаху...(((
Александра - жемчужинка Одессы:)
этот йогурт кушаем с 10 месяцев (сейчас 3 года) - нареканий не было. Хотя я очень остороожная, и при сильной жаре стараюсь кисбомолочку максимально сократить. Скорей всего виной была именно летняя сильная жара - йогурт вполне мог испортится при транспортировке из- или в- магазин. В любом случае сочувствую вам.![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Социальные закладки