Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 18 из 1371 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 27402
  1. Вверх #341
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Главное спокойствие
    Я вчера так показала одному Главное, нагло так подрезал, без поворотника, не обращая внимание на то что я посигналила, продолжил выталкивать меня в соседний ряд. Я ему сначала фа-фа, потом фак в окно.
    Долго гнался потом за мной, чтобы спросить - что я там такое ему показала, он видите ли не рассмотрел. Собака такая, ехал же пока я не остановлюсь и не выйду из машины.
    И ведь 100% неправ был. Я не первый год за рулем, уж где чей ряд и как некрасиво делать, я знаю. Нет ведь, начал меня учить про понятие мертвой зоны, поц. Ну так, не увидел, тебе посигналили, вернись в свой ряд. Нет, блин, продолжил меня в бок пихать, собака дикая.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.10.2010 в 15:17.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    сегодня барышня на Мini на светофоре выехала на встречную и встала в мой ряд перед мной-она была практически на перекрёстке!-наглости я не простил-после светофора-догнал-обогнал-подрезал-и не пропускал-минут пять игрался-потом притормозил-посмотрел на барышню-вся взмыленная--и попа у меня чесалась ещё долго-вспоминала меня!
    Свинство, конечно, но таких много.
    М.б. она действительно спешила, а у тебя обычная жаба. Еще неизвестно, кто из вас больший хам.

пс. а давайте не превращать тему в аналог "Нарушители на дорогах"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    гы, ну бывает.. уж лчше кушать чем в голодный обмарок и прямо за рулем
    а я не моуг за рулем кушать - внимание теряется, даже дома не читаю во время еды.. ну как-то ....мозг весь во скусности погружается, удовольствие получает и все остальное ему не интересно
    Я раньше не понимала как можно за рулём кушать, а сейчас и мороженое, и чипсы люблю пожевать, другой раз мимо магазина еду, кушать охота, так останавливаюсь, чтобы купить чё-то понямать)))

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а какие проблемы ели автомат?
    другое дело механика

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я мороженое летом ела...и резко тормознула так в лицо себе и зарядила мороженым....больше не ем...

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я вчера так показала одному Главное, нагло так подрезал, без поворотника, не обращая внимание на то что я посигналила, продолжил выталкивать меня в соседний ряд. Я ему сначала фа-фа, потом фак в окно.
    Долго гнался потом за мной, чтобы спросить - что я там такое ему показала, он видите ли не рассмотрел. Собака такая, ехал же пока я не остановлюсь и не выйду из машины.
    И ведь 100% неправ был. Я не первый год за рулем, уж где чей ряд и как некрасиво делать, я знаю. Нет ведь, начал меня учить про понятие мертвой зоны, поц. Ну так, не увидел, тебе посигналили, вернись в свой ряд. Нет, блин, продолжил меня в бок пихать, собака дикая.
    Да, уж, бывают вот такие уроды, сама частенько сталкиваюсь

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    Да, уж, бывают вот такие уроды, сама частенько сталкиваюсь
    Я не частенько, но сталкиваюсь. Иной раз хочет открыть окно и чем-то тяжелым вслед кинуть. Но это редко.
    Я совершенно спокойно веду себя на дороге, обычный участник движения, не жду поблажек и пакостей не делаю. С удовольствием помогаю выруливающим откуда-нибудь или заруливающим в куда-то, пропускаю. Если пропускают меня, в окно даже рукой помахать люблю. Иногда специально окно открываю, перед каким-нибудь сложным маневром, прошусь, потом машу спасибо. Всё ок

8. Вверх #348
    а у меня с лета есть бита в багажнике...как насмотрелась на этих момедистов...так дала себе слово, не дай бог меня ударит мопед..выйду и битой добью его хрустик только значек останется

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    а у меня с лета есть бита в багажнике...как насмотрелась на этих момедистов...так дала себе слово, не дай бог меня ударит мопед..выйду и битой добью его хрустик только значек останется
    как в анекдоте, про хрустики да уж вот они опасность))

10. Вверх #350
    Частый гость
    Весьма самонадеяная точка зрения, бить кого либо за, что либо.. влепят нанесение ущерба в особо тяжких размерах выплатите ему еще три таких хрустика

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Весьма самонадеяная точка зрения, бить кого либо за, что либо.. влепят нанесение ущерба в особо тяжких размерах выплатите ему еще три таких хрустика
    какие особо тяжкие? мах админштраф...зато удовольствия сколько

12. Вверх #352
    Частый гость
    какие особо тяжкие? мах админштраф
    А Вы кого бить собрались его или хрустик?

В любом случае..пара липовых свидетелей, пару снимков Вас с битой, справочка о нанесении.. и...админкой врятли отделаетесь...

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    А Вы кого бить собрались его или хрустик?

В любом случае..пара липовых свидетелей, пару снимков Вас с битой, справочка о нанесении.. и...админкой врятли отделаетесь...
    хрустик конечно.....

14. Вверх #354
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    в дождливую погоду сразу видно когда за рулем девушка)))

машина вся запотевшая, хоть и новая)) плюс такие безумные разводы на всех окнах...

Вот мои пассажиры знают что в машине к стеклам руками не прикасаться, а то отрежу руки по пояс! пару раз потерли запотевшее окно, потом пол часа натирали все стекла с моющим и баечкой- и чтобы разводы не оставались,

теперь стекла запотевшие табу... проще пару минут подождать пока отогреются...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    в дождливую погоду сразу видно когда за рулем девушка)))

машина вся запотевшая, хоть и новая)) плюс такие безумные разводы на всех окнах...

Вот мои пассажиры знают что в машине к стеклам руками не прикасаться, а то отрежу руки по пояс! пару раз потерли запотевшее окно, потом пол часа натирали все стекла с моющим и баечкой- и чтобы разводы не оставались,

теперь стекла запотевшие табу... проще пару минут подождать пока отогреются...
    Какая-то несуразица. Несвязные причина и следствие. Запотевшие и /или замацаные стекла могут быть в машине с водителем любого пола.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Какая-то несуразица. Несвязные причина и следствие. Запотевшие и /или замацаные стекла могут быть в машине с водителем любого пола.
    мужчины более трепетно и серьезно относятся к вымытым стеклам, и я не знаю мужчин которым нравятся разводы!

я знаю что наоборот стекла при мойке могут натирать по пол часа, чтобы разводов не оставалось, а девушки на этом не заморачиваются...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #357
    мужчины более трепетно и серьезно относятся к вымытым стеклам, и я не знаю мужчин которым нравятся разводы!

я знаю что наоборот стекла при мойке могут натирать по пол часа, чтобы разводов не оставалось, а девушки на этом не заморачиваются...
    Степень замороченности на чем-либо от пола не зависит.
    Как-то даже трудно уловить логику в том, что ты пишешь.Потому что вижу регулярно как дамские машины, вылизанные до блеска, так и мужские с разводами. И наоборот.
    Т.е. по чистоте машины пол владельца не определяю, хотя и обладаю хорошей интуицией .

18. Вверх #358
    я не о машине, а о разводах внутри салона на стеклах.....это видно в дождливую погоду когда машина запотевает..
    Ну мне часто попадаются именно девушки со стеклами в разводах...

19. Вверх #359
    я не о машине, а о разводах внутри салона на стеклах.....это видно в дождливую погоду когда машина запотевает..
    Ну мне часто попадаются именно девушки со стеклами в разводах...
    Расскажи это отцам, в машинах которых постоянно бывают дети. Там не только стекла замацанные. Наша Саша метит территорию и постоянно что-то осталвяет у папы в машине на видном месте, беря обещание что он это не выбросит. Я уже не говорю о стеклах и отпечатках разных частей тела на них. Ног в т.ч.
    А про свою машину я вообще молчу, отходы как детской жизнедеятельности, так и детского творчества, не переводятся.
    Помню, как я однажды на торпеде снеговика пластилинового оставила. Потом собирала эту разноцветную пластилиновую лужу салфетками

20. Вверх #360
    Новичок
    ты злая

Ответить в теме
Страница 18 из 1371 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права