Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 179 из 755 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 15099
  1. Вверх #3561
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Девочки,посмотрите какой Кадочников молодец!Женщине 46,а стала 30-летней))
    http://www.plastic-surgeon.ru/show/plasticsurgery/kadochnikov/3702/?offset=0#16598

На этой странице еще фото
    http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4381&page=7
    Последний раз редактировалось -V-; 16.10.2010 в 22:18.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #3562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    http://www.plastic-surgeon.ru/show/plasticsurgery/kadochnikov/3702/?offset=0#16598

Круто конечно! Но наверное это его самый лудший результат? Два дня назад видела Кадочникова по тиви,так он там был именно с этой женщиной.http://www.plastic-surgeon.ru/show/plasticsurgery/kadochnikov/3702/?offset=0#16598

3. Вверх #3563
    Жестокая Муза Аватар для exacting

на 46 лет женщина не выглядит. ну 35-37 - просто кожа не слишком ухожена и мейка нет.

Девочки, если ухаживать за собой, можно операцию очень надолго оттянуть.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    на 46 лет женщина не выглядит. ну 35-37 - просто кожа не слишком ухожена и мейка нет.

Девочки, если ухаживать за собой, можно операцию очень надолго оттянуть.
    ухаживай не ухаживай, а всё от генетики зависит, если леди, которым до старости не надо ничего подтягивать, а есть и те, которых природа одарила очень тонкой и капризной кожей, с такой и в 35 уже ест над чем поработать
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для Topaz

а ничего, что фото ДО ОП сделано без вспышки а ПОСЛЕ со вспышкой и свет залил все лицо которое еще и намазано чем-то отсвечивает и реально сложно оценить результат...

6. Вверх #3566
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ухаживай не ухаживай, а всё от генетики зависит, если леди, которым до старости не надо ничего подтягивать, а есть и те, которых природа одарила очень тонкой и капризной кожей, с такой и в 35 уже ест над чем поработать

ниже Топаз написала - тяжело оценить реальный результат.
    До операции женщина не выглядела на 46 лет. а если бы еще и должный уход, то без операции она вполне могла еще 5-7 лет вполне.

7. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Операции не могут заменить уход!Как бы не натягивал хирург кожу, могут остаться следы от носогубных складок.Избавиться от этого можно только с помощью наполнителей.Да и не будешь делать каждый раз ОП, как только увидишь заметную морщинку.А то превратишься в Гурченко!
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #3568
    Посетитель Аватар для Lemonka
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    и я убеждена в этом. моя бабушка в 40 лет выглядела на 60-т! сделала свою первую операцию, когда мне было 5 лет (после этого было ещё 3 на лице). сейчас ей 70 и старше 45 ей не дашь хирург ей сказал, что у женщин, живущих в суровом климате (бабушка из Красноярска) кожа очень быстро состаривается

9. Вверх #3569
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    и я убеждена в этом. моя бабушка в 40 лет выглядела на 60-т! сделала свою первую операцию, когда мне было 5 лет (после этого было ещё 3 на лице). сейчас ей 70 и старше 45 ей не дашь хирург ей сказал, что у женщин, живущих в суровом климате (бабушка из Красноярска) кожа очень быстро состаривается
    А в жарком климате, под палящими лучами солнца кожа не біыстро старится?Наверное, бабушка кроме ОП еще и ухаживает за собой?
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #3570
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    А в жарком климате, под палящими лучами солнца кожа не біыстро старится?Наверное, бабушка кроме ОП еще и ухаживает за собой?
    может и старится, только я говорю о конкретной бабушке, живущей в конкретном климате про "жарких бабушек" ничего сказать не могу
    Ухаживает, конечно, только до операций она тоже ухаживала, а толку от этого было "0", поэтому и решилась на них.

11. Вверх #3571
    Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    может и старится, только я говорю о конкретной бабушке, живущей в конкретном климате про "жарких бабушек" ничего сказать не могу
    Ухаживает, конечно, только до операций она тоже ухаживала, а толку от этого было "0", поэтому и решилась на них.

Требуем фото конкретной бабушки, живущей в конкретном климате

12. Вверх #3572
    Требуем фото конкретной бабушки, живущей в конкретном климате
    она не любит "светиться" будете в Красноярске, милости просим на смотрины кАнкретной бабушки

13. Вверх #3573
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Ну то что все хотят посмотреть, в этом я не сомневаюсь)) Но просто удовлетворять праздное любопытство тех, для кого это не актуально, мне не хочется. Для тех же, для кого вопрос ринопластики является насущным, я без проблем и покажу и расскажу, хоть лично встречусь))
    Святослава, я Вас очень прошу, напишите мне на мыло по поводу своей ринопластики, так как на днях собираюсь идти на консультацию к Туполенко, но как-то сомневаюсь еще в выборе, так как на другом сайте, посвященном пластике, нашла доклад одной девушки, делавшей у него в начале года, но у нее была проблема больше с дыханием, и перегородка искривлена вследствие травмы, а меня, как и Вас, больше волнует эстетика. Так вот, на мой взгляд, с проблемой именно перегородки, костной части и хрящей спинки носа он справился идеально - лор есть лор, но вот меня смутил вид нижних мягких хрящей, то есть, нос не стал меньше совсем, просто вытянулся по прямой. А мне необходимо больше поработать именно с хрящевой частью, при хорошем прогнозе я бы не трогала горбинку вообще, так как она у меня уж очень слабо выражена. Пожалуйста, хотелось бы взлянуть на Ваш результат.

14. Вверх #3574
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    Святослава, я Вас очень прошу, напишите мне на мыло по поводу своей ринопластики, так как на днях собираюсь идти на консультацию к Туполенко, но как-то сомневаюсь еще в выборе, так как на другом сайте, посвященном пластике, нашла доклад одной девушки, делавшей у него в начале года, но у нее была проблема больше с дыханием, и перегородка искривлена вследствие травмы, а меня, как и Вас, больше волнует эстетика. Так вот, на мой взгляд, с проблемой именно перегородки, костной части и хрящей спинки носа он справился идеально - лор есть лор, но вот меня смутил вид нижних мягких хрящей, то есть, нос не стал меньше совсем, просто вытянулся по прямой. А мне необходимо больше поработать именно с хрящевой частью, при хорошем прогнозе я бы не трогала горбинку вообще, так как она у меня уж очень слабо выражена. Пожалуйста, хотелось бы взлянуть на Ваш результат.
    Напишите мне в личку, пожалуйста!

15. Вверх #3575
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Всем добрый вечер!Напишите,кто делал пластику мочек ушей?У меня из-за тяжелых сережек сильно растянулась место прокола.Хочу пластику сделать.Эффект был?

16. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Напишите,кто делал пластику мочек ушей?У меня из-за тяжелых сережек сильно растянулась место прокола.Хочу пластику сделать.Эффект был?

Может попробуете клипсы носить вместо операции?
    Думаю в целом операция не сложная, однако лучше бы ее с какой то другой совмещать (ведь наркоз дело не очень благоприятное для организма). Если вас остальное все устраивает, я бы отдала предпочтение клипсам.

17. Вверх #3577
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Может попробуете клипсы носить вместо операции?
    Думаю в целом операция не сложная, однако лучше бы ее с какой то другой совмещать (ведь наркоз дело не очень благоприятное для организма). Если вас остальное все устраивает, я бы отдала предпочтение клипсам.
    ушки делают под местной анестезией:о)
    мы сотканы из ткани наших снов

18. Вверх #3578
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    у меня девочка знакомая делала. последний раз видела - еще не зажили. на днях уточню, что там и как. стоило ок 500 грн. под местным наркозом. больно не было. говорила неприятно когда режут. хрящики хрустят. потом зашили и намазали зеленкой. так что с короткими волосами не оч эстетично некоторое время.

19. Вверх #3579
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    а ничего, что фото ДО ОП сделано без вспышки а ПОСЛЕ со вспышкой и свет залил все лицо которое еще и намазано чем-то отсвечивает и реально сложно оценить результат...
    я просто умиляюсь как все хвалят Сыновца и критикуют других.То без вспышки,а тут нос не ее,а тут и так хорошо было. И только он всемогущий Сыновец творит чудеса.Простите,но попахивает.подкупом форума.

20. Вверх #3580
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    я просто умиляюсь как все хвалят Сыновца и критикуют других.То без вспышки,а тут нос не ее,а тут и так хорошо было. И только он всемогущий Сыновец творит чудеса.Простите,но попахивает.подкупом форума.
    ыыыыыыыы ))))) смешно даже, если люди реально в восторге от его работы, чего не написать отзыв положительный? сразу пиар ....
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 179 из 755 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права