| ||
может и вышло,но вот именно,что проверить это никак нельзя .Этим и пользуются продавцы всяких БАДов и даже недобросовестные врачиНапример,выписали/продали человеку лекарство,он выполдняет все предписания,а лучше ему не становится.Если он придет с претензией к продавцу /врачу,то тот всегда может сказать:"Ну и что,что нет положительной динамики!А без моего чудо-средства вам было бы еще хуже!Поверьте!"и т.д. и т.п.Вам не кажется,что тут это элементарная лапша на уши?И главное,доказать ничего нельзя,особенно в случае с БАДами.Ни в одном суде доказать вред здоровью не удастся,т.к. это не лекарство,и,следовательно,првлечь продавца к ответственности за отсутствие эффекта невозможно.А вред здоровью,если такой имеет место,доказать очень трудно.Недавно была передача,кажется по ICTV,о всех этих БАДах,циркониевых браслетах и чудо-приборах.Как и следовало ожидать,выводы были неутешительные,и,кстати,говорилось,что по закону доказать ничего невозможно.Но нет,наши люди тысячами ведутся на эту ерунду..[/QUOTE]
к вашему сведению я эту самую очистку 3 раза пила за последние 2,5 года)))) и в первый раз было тоже самое, что у этой барышни))))) но зато нормализовалась работа кишечника. Мама пила 4 раза - у нее уже 7 лет псориаз - НА МНОГО лучше, может мне повезло)))) муж моей подруги - астматик с детства - первая весна прошла без обострений. еще знакомая - песок из почек вышел... телефоны дать?)))))))легко!
А передачка по ТВ... знаю - видела) заказная. они там что-то якобы из КК капали. нет у нас такого! и для человека, знакомого с Клубом и его философией - в этом фильме все понятно))))) вы, знаете, что в Японии когда человека на работу берут, в анкете просят указать БАДами какой компании он пользуется (не пользуется ли вообще, а именно какой!) а почему? у них давным-давно считается, что если пользуется, значит заботится о здоровье, а значит меньше будет на больничный ходить)))) наш постсоветский ранок всего на 3% использует БАДы и это большая, огромная территория для чьих-то капиталлов!! фармацевтические компании никогда не откажутся от такого пирога)))) кстати, есть БАДы и в аптеках))) только кто гарантирует их подлинность? спасибо, что вы обратили на это внимание)))
я не буду спорить,но очистка от шлаков и борьба с паразитами-немного разные вещи,не так ли?
выделенная фраза как раз ключевая.Если вы имеете отношение к КК-то обсуждать что-либо нам с вами бесполезно,не так ли?Так же,как бесполезно спорить с продавцами Тодикампов,Амвеев и циркониевых браслетов,например.З.Ы.если передача заказная,то кто по-вашему,оплатил этот заказ?Передача-то никого не прославляла..
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 19.10.2010 в 20:26.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
вы правы - самовнушение тоже играет большую роль. вообще внутренний настрой и позитивное мышление очень важно. когда ты внутри Солнце, то и дождливый день тебе в радость) согласны?
я практик и скептик, а семья моя - это вообще... с родственниками наиболее сложно)))) многое, что есть в Клубе можно проверить приборами, отнести в лабораторию... в конце-концов можно узи сделать, кровь на темнопольном микроскопе посмотреть. Есть у меня такие знакомые, которые, чтобы друга уберечь от очередной "лапши" занимались подобными исследованиями. и большое им за это спасибо.
продавцы всяких БАДов и даже недобросовестные врачиНапример,выписали/продали человеку лекарство,он выполдняет все предписания,а лучше ему не становится.Если он придет с претензией к продавцу /врачу,то тот всегда может сказать:"Ну и что,что нет положительной динамики!А без моего чудо-средства вам было бы еще хуже!Поверьте!"и т.д. и т.п.
кстати, есть БАДы и в аптеках))) только кто гарантирует их подлинность?
Вот история о БАДе, под видом диетической добавки, купленном в аптекеhttps://forumodua.com/showthread.php?p=15476275#post15476275 #906
Последний раз редактировалось Татьяна B.; 19.10.2010 в 19:47.
если передача заказная,то кто по-вашему,оплатил этот заказ?Передача-то никого не прославляла..
это Российская была передача. кстати потом, позже было официальное извинение в какой-то Московской печати. не скажу точно, поскольку не было интересно. Я знаю точно, что Кафедрой профилактической и восстановительной медицины Российского госмедуниверситета в учебном процессе пользуется примером продуктов Клуба. из стольких имеющихся выбрали почему-то эту компанию. я не обсуждаю какая лучше. просто это факт. И в результате много научных статей, только опять же в российских изданиях... Если бы я не пользовалась и не была довольна результатами своей семьи и близких, я бы вообще не писала бы и не рекомендовала бы любям. Тут на форуме так легко рекомендуют аптечные препараты... кто-то это как рекламу воспринимает? а почему нет? между прочим Хепельские препараты тоже по сети идут, только среди медучреждений... ну это же жизнь! понравились ассортимент обуви в магазине, например, как не посоветовать?
везет тем, кто уже через все прошел и у кого всю закончилось. у нас только все начинается.
после записи в сад в 2,5 года малой стал постоянно болеть. нам уже 4, но в сад мы попадаем раз в полгода и то на 1 день. педиатр ставит постоянный диагноз ларинго-трахеит и прописывает ни к чему не приводящее лечение всякими трайфедами и иже с ними. раньше намекала на аденоиды, но насморка у малого уже полгода нет, а кашел периодически появляется. можно сказать, что кашляет он постоянно с небольшими перерывами - даже 3 месяца, проведенные на даче, не изменили ситуацию. почитав в инете, решила сдать анализы крови на всех паразитов. обнаружились лямблии (при норме до 1 у нас 9,8! по показателям Синево). пришли к педиатру, она сказала, что кровь не показательна, надо сдать кал, копрограмму и УЗИ. кал сдали пока 1 раз, безрезультатно. копрограмма цист тоже не выявила. Сегодня планируем идти на УЗИ. потом еще будем сдавать кал. девченки, если честно, может ли такой высокий титр лямблий в крови быть не показательным? к гельминтологу пойдем уже со всеми анализами, но лечиться хочу начать уже сейчас (пока не химией, хоть БАДом каким-то). читала, вроде инвазин помогает. в этой ветке было про НСП, но не могу теперь найти ссылку. спасибо всем за советы - очень информативный топик получился!
если вы имеете в виду Хеель,то это гомеопатия,а не БАДы.Кстати,имею дома несколько их препаратов и с успехом использую,но так смело ручаться за фирму не стану.А откуда у вас такая точная инфа о мед.универе?И как это можно проверить?Когда мне моя знакомая,работающая в КК начала рассказывать,что в КК работают лауреаты Нобелевской премии,то,извините,но мне стало смешно...на мой вопрос о конкретных фамилиях она ответить не смогла..может и об универе инфа из разряда непроверяемых?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Мы сдали кровь и у нас нашли лямблии и аскориды. Лечились мы у Ходорчук в Резника. Она назначала Вормил и Пирантел. А пили по схеме: 5 дней алерон+энтерос гель, след.5 дней Вормил, след.5 дней алерон+энтерос гель и + канадский йогурт. И у нас прошли лямбоии. А от аскарид пили пирантел 5 дней, а с третьего дня энтерос гель Вот так и вылечили.![]()
Девочки, может, я перепутала, но слышала, вроде бы, что в какой-то определенный период лунного месяца анализ на лямблиоз более информативен. Кто знает, напишите, пожалуйста.
а сегодня как раз полнолуние![]()
да, да, Хеель - это гомеопатия))
от куда инфармация о мед.универе? www.kafvostmed.ru
это официальный сайт. еще я была в прошлом году в Москве в гостях у родни... есть российский журнал "Натуральная фармакология и косметология", в котором печатаются работы представителей различных кафедр, институтов и их наблюдения по применению продуктов КК. В частности профессор Боженков Ю.Г. (в поисковике можно найти его работы и на этом сайте тоже), Шипова Е.И., профессор Беляева Н.М. не буду перечислять... У меня дома есть пару изданий журнала...
По поводу лауреатов Нобелевской. Точно не скажу кто из них, т.к. многие выдвигаются на соискание премии, а получают ее определенное кол-во людей в год. Могу написать ряд ученых - это Кристофер Хиллс ("отец спирулины"), Питер Митчел (воздействие Q10 на организм), Альберт Зер (доктор медицины и в области питания), Патрик и Гейл Фланаган (в 1994г. выдвигались за ), которые продолжили труды Генри Коанда, Клинтон Ховард (создатель алоэ-вера).
Пишите лучше в личку, плиз. думаю тут не всем интересно так углубляться в подобную тему)
Вот и я теперь на распутье - просто убивают инструкции к хим. препаратам. Девочки, делитесь, у кого есть более гуманный опыт изгнания лямблий. Читала хорошо о Танаксоле - кто-то пробовал? Где есть в Одессе? Гомеопатия? Рука не поднимается травить ребенка химией, пусть даже под присмотром опытного врача.
Меня мама в детстве от лямблий луковой водой поила, березовым дегтем с молоком, и луком с медом - а то уж больно я тесно с кошками и собаками общалась...
Гельминтозы — болезни человека, животных и растений, вызываемые паразитическими червями — гельминтами (глистами). Гельминтозы человека, в зависимости от видовой принадлежности их возбудителей, подразделяются на трематодозы, цестодозы, нематодозы.
Гельминты разных видов располагаются в разных органах и тканях. Когда глисты паразитируют в кишечнике, наблюдаются запоры или поносы, тошнота, реже — рвота; в печени — желтушность и отеки; в легких — кашель.
У взрослых при заражении глистами нередко понижается трудоспособность, а у детей нарушается физическое и психическое развитие, задерживается рост и половое созревание, ухудшается память и т.д.
Глистами люди заражаются главным образом при проглатывании зрелых яиц или личинок глистов с пищей. Личинки некоторых видов гельминтов проникают в организм человека через кожу или при укусах насекомых.
Народные методы лечения гельминтозов
Рецепты:
Наиболее часто глисты располагаются в просвете кишечника, поэтому от них легче всего избавиться, очистив кишечник с помощью лекарственных растений, обладающих резким запахом и раздражающим действием (цветки пижмы и цитварной полыни). Сложнее изгнать плоских червей (свиного или бычьего цепня). Такой червь прочно прикрепляется к стенке кишечника имеющимся у него на голове крючком. Избавиться от плоских червей помогают экстракт мужского папоротника, семена тыквы и некоторые другие средства.
Перед введением в кишечник высоких доз глистогонных препаратов его полностью освобождают от содержимого, а через 1 час после приема лекарств вводят сильное слабительное. Чтобы не повредить желудок, рекомендуется запить принятое лекарство раствором соды (1 ст. л. на 1 стакан воды): она нейтрализует соляную кислоту желудка и ускоряет продвижение его содержимого в кишечник. После приема глистогонного средства можно применять только солевые слабительные (сернокислая магнезия), поскольку другие подобные средства (касторовое масло или фенолфталеин) могут стать опасными для здоровья человека. Через 3 часа после приема слабительного следует сделать очистительную клизму. Если полностью вывести глисты не удалось, через неделю лечение нужно повторить.
Чтобы изгнать глисты (аскарид и остриц), рекомендуется ежедневно в течение 1-2 недель есть натощак 1-2 луковицы средней величины или пить по полстакана настоя из 1 измельченной луковицы, залитой 1 стаканом теплой воды и настоянной 7-8 часов.
Принять натощак 10 долек чеснока с топленым молоком, а через 2 часа после приема чеснока принять слабительное. Людям с больным сердцем чеснок в таком количестве противопоказан.
Для удаления остриц ставят клизму из настоя чеснока или вставляют в задний проход дольку чеснока. Настой готовится следующим способом: настоять в течение ночи в стакане с холодной водой мелко нарезанные 5-6 долек чеснока, утром отжать и процедить.
Ребенку или беременной женщине лучше использовать семена тыквы: 300 - 500 г. очищенных семян (в расчете на взрослого человека) измельчить в ступке или пропустить через мясорубку. 2 ст. л. измельченной массы принять внутрь утром натощак и запить водой или теплым молоком. Кипятить семена нельзя, так как они теряют свои глистогонные свойства. Можно с успехом употреблять сок или семечки тыквы натощак.
Лямблии, поражающие печень и желчный пузырь, исчезают, если регулярно за 30 минут до еды выпивать по 1/2 стакана рассола квашеной капусты.
У меня знакомая семья рассолом капустным лямблий изгоняла. Не знаю, как с лямблиями, но с гастритом их папа помучался. Вообще с народной медициной нужно быть осторожными. Известны случаи, когда от стакана отвара банальной лекарственной травки люди в реанимацию попадали, потому как каждая травка имеет ряд противопоказаний, но знают об этом только травники, и то не все.
Про тыкву - попробуйте съесть столько натощак - растройство обеспечено.
Чеснок - помнится, в период прошлогоднего гриппоза значительно увеличилось число больных гастритами и колитами детей на фоне того, что родители их защищали таким образом от гриппа.
Пижма, часто используемая для изгнания лямблий, является высокотоксическим растением (яд по-русски). Следовательно, самодеятельностью лучше не заниматься.
Последний раз редактировалось аматор; 27.11.2010 в 13:19.
Если я не ошибаюсь, то от всех глистогонных "процедур" есть слабительный эффект и он даже ожидаем и желаем - так как это эвакуация паразитов....
Ну о Тройчатке вроде хорошие отзывы... Хотя, это такой же бад как и Танкосол... Мой папа два года назад Танкосол пил - толку не было...
Социальные закладки