| ||
Ура! Я вернулась!
Если не считать кошелька, облегченного работниками ГАИ, поездка прошла удачно.Не так страшно, как тут некоторые утром писали
До чего избретательны стражи порядка на дорогах - цепляют свои знаки за раскидистыми кронами деревьевА потом стригут купоны с призывом быть бдительным и внимательным водителем
Все. Можно отдыхать со спокойной совестью, вечером на работу
Всем хорошего общения![]()
Боже, храни Одессу! (с)
"Циники-это уставшие романтики..."
Это, богоравный Sany4, особый лоск...что-то навроде:Обьясните мне, как человеку новому, писать пургу модно нынче в Одессе?
Насколько было проще с
носовыми платками! На первом же балу Румата извлек из-за обшлага изящный
кружевной платочек и промакнул им губы. На следующем балу бравые гвардейцы
уже вытирали потные лица большими и малыми кусками материи разных цветов,
с вышивками и монограммами. А через месяц появились франты, носившие на
согнутой руке целые простыни, концы которых элегантно волочились по полу.
Профанация-с...![]()
Добавлю к посту Аятоллы: еще есть такое понятие, как тролль.![]()
Всем доброго дня и не дождливого настроения!
У кого еще такой жуткий беспредел со светом?У нас несколько суток свет аботает в режиме мигалки - то есть, то нет. И уловить какую ибо систему в продолжительности отключений-включений невозможно.
У меня уже приказал долго жить не очень старый холодильник, всего 6й год электролюксу.
С ужасом думаю о том, что может последовать следом за ним.![]()
А где работает в режиме моргалика? В отдельно взятом помещении, или у всего населения компактно? В первом случае - что-то отгорело скорее всего в районе щитка, надо срочно свистеть электрика или того, кто в состоянии посмотреть.
Во втором случае имеет смысл заактировать это самое моргание, безвременную кончину техники, и выставить претензии энергосбыту.
Последний раз редактировалось Инженегр; 19.10.2010 в 14:48.
У дураков две беды - дороги и Россия.
доброе ут... ух,какая мерзкая погода
но приятно вас всех видеть в добром здравии
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки