| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Спасибо, девочки за советы. Если закажу и успею сфоткать, обязательно здесь выложу. Всем по плюсику от меня.
посоветуйте, где можно заказать флаера, листовки ,может кто заказывал
Последний раз редактировалось MASLO; 19.10.2010 в 15:57.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Люди дайте контакты хорошего детского массажиста
Здесь куда не напишешь на эту тему, гробовое молчание в ответ)
Люди, а приглашения на голосование уже приносили кому то? Мне надо знать, чтоб не зря с Таирова ехать за ними.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
1) На сколько комфортно вам там живется? Довольны ли окружением? - Живется вполне комфортно. Окружением чего? Пальм в округе нет - это плохо, море грязное - это плохо, люди "с приветом" есть везде. Не довольна страной. Район находится в этой стране, так что всё взаимосвязано.
2) Если бы была возможность сменить район, куда бы перехали? - Аркадия, Фр. Бульвар.
3) Как и сколько по времени вы добираетесь на (учебу,работу) ? Обычно от 40 до часа. Но я не работаю в Одессе вот уже 6 лет как, так что хз сколько там сейчас. Машин больше чем людей.
4) Есть ли, спорт-комлексы с секцией плавания ? Бассейн есть на каком-то там Заливном. Спорт-комплексы наверное тоже есть. Население не малое. Поселок из года в год расширяется. Правда кроме аптек и супермаркетов ничего больше строить не хотят.
Девочки и мальчики, подскажите ник девушки, которая собирает для деток в гематологический центр?Спасибо!
Всем привет!!!!
Погодка сегодня супер, так тепло.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да, на посёлок пожаловало бабье лето !!!
А мы не хотим попробовать сделать наш район еще лучше?
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Девочки ,кто спрашивал про малокомплектные группы изучения английского для детей ,пишите в личку, подскажу информацию
И я вставлю свои пять копеек - правда, и ничего кроме правды)))
1. Жизнь тут - сказка) Я сюда мужа с центра перетащила, так сопротивлялся, а теперь сам назад не хочет))) Потому как только здесь можно найти м/ж, когда до остановки три минуты ходьбы, а под окнами - тишина)) И деревья...ммм... А то, как правило, если транспортная развязка удобная, то шум постоянный(((
2. Никогда и ни за что в жизни никуда бы отсюда шагу не сделала) В разных районах жила, лично мне Черемушки и Таирова не нравятся там, что после 11-ти вечера там толком ни одного открытого магазинчика или ларька не найдешь, я уже про аптеки молчу((( А тут все под рукой в любое время суток)
3. Что касается пробок - если выехать с поселка до 8-ми утра, то доберетесь достаточно быстро. Позже начинается аврал. Все расстоянием пугают и пробками - добиралась я недавно с утра с Черемушек до центра - на Горбатом минут 40 простояли, это кошмар!!!!! За это время с поселка точно бы доехала...
4. Вот тут не в курсе)
Социальные закладки