| ||
Сегодня утром (16.10.10), в 5:30, в результате дорожно-транспортного происшествия на улице Долгой в Одессе погибли двое людей — водитель и пассажир легкового автомобиля «Тойота-Камри».
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=34319
Королева/Вильямса к Санта ФЕ притерся ланос на круге. Без жертв.
Не злой, просто колючий...
проезжая 25
чапаевской возле конечной 10 троллейбуса около 20.00 заметил красненький Чери QQ притертый ЛАЗом . ГАИ уже оформляло
Последний раз редактировалось Бешаный; 19.10.2010 в 19:47.
ночью, в 00:25 слышала визг тормозов и бум. Живу на Крымской /_ Заболотного. выглянула в окно - по Крымской ничего.. предположила, что на Заболотного что-то случилось. любят там погонять по ночам..
Показать скрытый текст
Offtop
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Сегодня в 8:30 на скоростной напротив ипподрома, митцубиши догнал меня в попик....
У меня бампер треснутый...у него капот, бампер и фара вылезла
Разошлись полюбовно без ГАИ...расчет был на месте![]()
Последний раз редактировалось Honda2777; 19.10.2010 в 11:11.
Сегодня утром прямо напротив остановки Молодая Гвардия по дороге в центр паровозик, перегородили 1,5 ряда. ГАИ на месте.
на Вильямса между Ильфа и Петрова и Королёва перед вторым пешеходным (если двигаться в направлении Королёва) ДТП из 3 авто! первого не помню, второй Гольф, третья маршрутка! видимо маршрутчик провтыкал, что первые две пропускают пешиков! повреждения не сильные, ГАИ оформляло! времени было 9.15
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
только что на Дальницкой, почти перед Балковской в сторону Заставы получился легкий бах...дяденька на леХусе приехал в попу старенькому кажись фиату. тут пробка, стоит дядя с палкой вместо светофора и леХус хотел быть быстрее всех. не проскочил....
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Около 14:00 Французский Бульвар, в сторону Муз Комедии, сразу за Пироговской, на рельсах Мэрс GL + Мицык Space Star. У мерса повреждений практически нет, мицык, - потёрся об дерево. Гайцы работают, трамваи стоят. Машинам проезд не затруднён.
Он не только об дерево ( эт я пр Мицык) у него не слабо вдавлена правая сторона и нет стекла на задней двери((
Вообще оникак-то странно стоят Мерс мордой в Музкомедию мицык в сторону СП, причем между столбом и деревом(((
Трамваи таки да стоят... народу на остановках просто море(((
Кто-нибудь знает, что там на Пересыпи, из-за этого дождя, просто скоро домой ехать, вот думаю надо ли разворачиваться на окружную дорогу или можно поехать через город?
ЗЫ простите, тему про дороги, пробки все такое что-то не наблюдаю.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Социальные закладки