Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1466 из 1518 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 30348
  1. Вверх #29301
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    А шлагбаум посреди двора- это по -какому?
    Как и блоки с вбитыми рельсами. Где-то на Семинарской во дворе есть труба, торчащая из асфальта см на 30-40 посередине дворового проезда. В темноте фиг заметишь... От люди!

2. Вверх #29302
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как и блоки с вбитыми рельсами. Где-то на Семинарской во дворе есть труба, торчащая из асфальта см на 30-40 посередине дворового проезда. В темноте фиг заметишь... От люди!
    У нас тут этого добра.. Куда не сунься - или труба, или бетонный блок. Особый шик во дворе на Семинарской угол Канатной - выезд на Семинарскую закрыли блоком, остался свободным только жутко убитый грунтовый выезда на Канатную, как раз на её одностороннюю часть. Как результат - на том участке скоро стихийно образуется двустороннее движение)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #29303
    Заклинатель крыс

Сегодня вот не очень адекватный чел на песфайндере попался с утра по Черноморской дороге, сначала меня резанул, так что пришлось на тормоз нажать, потом прыгал с левого в правый ряд. На Среднефонтанской площади оказался на 4 машины позади меня, к вокзалу поравнялся , спрашивается – и чего создавать аварийные ситуации, если уже давно проверено, что как бы ни прыгал из ряда в ряд – приедем где то одинаково…

4. Вверх #29304
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    шлагбаумы, рельсы...не налетали вы в чистом поле на полной скорости на борону, оставленную колхозниками!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #29305
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    шлагбаумы, рельсы...не налетали вы в чистом поле на полной скорости на борону, оставленную колхозниками!
    я как-то на скорости километров 80 налетел на 2-й лежачий полицейский дело было по тёмной по дороге к проходной ТИСа. Знак какойто умник развернул в сторону поля. ощущения незабываемые, особенно если учесть, что там я на скорости 3-5 км через них переползаю чтоб не почухаться.

6. Вверх #29306
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Сегодня вот не очень адекватный чел на песфайндере попался с утра по Черноморской дороге, сначала меня резанул, так что пришлось на тормоз нажать, потом прыгал с левого в правый ряд. На Среднефонтанской площади оказался на 4 машины позади меня, к вокзалу поравнялся , спрашивается – и чего создавать аварийные ситуации, если уже давно проверено, что как бы ни прыгал из ряда в ряд – приедем где то одинаково…
    ну..если правильно прыгать, то пару светофоров можно выиграть, но вот стоит ли оно того..

Сорри за офф, но может это хоть кого-то заставит пристегнуть ремень..
    ЗЫ, Я не знаю, что там к чему, но по-любому при опрокидывании шансы выйти из машины своим ходом НАМНОГО больше, чем у не пристёгнутого, у которого шансов не выйти вообще очень и очень много. И это не красивые или не очень, кровавые или не сильно ролики социальной рекламы. Это сухая статья об обычной ГОРОДСКОЙ аварии произошедшей на соседней улице в моём городе, но ведь "со мной" такого никогда не случится, ведь я же не такой как все..
    Последний раз редактировалось Zoreg; 18.10.2010 в 22:31.
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #29307
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, но может это хоть кого-то заставит пристегнуть ремень..
    Сорри за офф, но может это поможет понять, что не все йогурты... то есть ремни одинаково полезны.

8. Вверх #29308
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Так я человек смирный, законопослушный. По чужому полю, да на полной скорости не гоняю. Опасаюсь на борону нарваться, потом колхозники и номера пообрывать могут и ваще...
    А во дворах, на улицах частного сектора считаю, что еду по общим дорогам.

9. Вверх #29309
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, но может это поможет понять, что не все йогурты... то есть ремни одинаково полезны.
    Что-то мне кажется, что количество возгораний намного меньше чем количество ДТП. А ДТП, даже самого легкого, достаточно, чтобы разбить головой непристегнутого человека стекло.

ЗЫ. Когда ремнями пользуешься постоянно - рефлекс на отщелкивание ремня при выходе вырабатывается.

ЗЗЫ. У нас есть целых две темы про пристегивания

10. Вверх #29310
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    ...
    Я туда запостил сначала. Но потом решил ещё сюда, для профилактики, а не для флуда, так как тут вроде поболе народу бывает
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #29311
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    привет желтой пожилой иномарке вчерашний вечер на Рекордной, лень видите-ли было ждать маршрутку ему (!!!!), кто знает ту дорогу, тот поймет- там кучу народа всегда шныряет, т.е выезжать на встречку ему и подрезать меня и заставлять меня изменять направление движения просто так на ровном месте (!!!!!!) - я просто поражаюсь (!!!!), насколько надо быть недальновидным. В конечном итоге - на светофоре оно стояло сзади меня, но потом по Малиновскому оно таки решило показать кто хозяин жизни здесь, на больных не обижаюсь (!!!!!!!).

и еще - если у меня висит наклейка - "Ребенок" - то у меня таки ребенок в машине и надо четко понимать , что от твоих действий на дороге страдают другие участники дор.движ. и т.д и т.п.

ладно, это вся моя полемика все равно в пустоту ((((((

12. Вверх #29312
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что количество возгораний намного меньше чем количество ДТП. А ДТП, даже самого легкого, достаточно, чтобы разбить головой непристегнутого человека стекло.
    В машине можно не только сгореть, но и утонуть. Отстегнуться в пламени или под водой неподготовленному человеку практически нереально. То же самое можно сказать о людях в машине, заглохшей на ж/д переезде. Часто люди, при виде несущегося на них состава, в панике не могут отстегнуть ремень и не успевают покинут машину.
    Во всех этих случаях вероятность погибнуть почти стопроцентная. А шишки на лбу и разбитые носы быстро заживают. Даже сломанные ребра предпочтительней обгоревшего трупа.

ЗЫ. Когда ремнями пользуешься постоянно - рефлекс на отщелкивание ремня при выходе вырабатывается.
    Ты никогда не пробовал воспользоваться этим рефлексом, к примеру, со сломанной рукой или даже пальцем?

Пристегиваться обязывают ПДД, поэтому в теме о нарушителях это не оффтоп. Я - злостный нарушитель (но не хам ), в черте города никогда не пристегиваюсь. На больших скоростях в ремнях действительно есть смысл, но в городе они могут, наоборот, сослужить плохую службу.

13. Вверх #29313
    User banned

Пристегиваться обязывают ПДД, поэтому в теме о нарушителях это не оффтоп. Я - злостный нарушитель (но не хам ), в черте города никогда не пристегиваюсь. На больших скоростях в ремнях действительно есть смысл, но в городе они могут, наоборот, сослужить плохую службу.
    А я раньше никогда не пристегивался, но, посмотрев, какое количество неадекватов нынче появилось в городе, причем последние год-два, - стал..
    Бо стремно...

14. Вверх #29314
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Со сломанной рукой вообще ездить отлично. Что с ремнём, что без
    А со сломанным пальцем можно много чего интересного делать, проверено)

15. Вверх #29315
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    В машине можно не только сгореть, но и утонуть. Отстегнуться в пламени или под водой неподготовленному человеку практически нереально. То же самое можно сказать о людях в машине, заглохшей на ж/д переезде. Часто люди, при виде несущегося на них состава, в панике не могут отстегнуть ремень и не успевают покинут машину.
    Во всех этих случаях вероятность погибнуть почти стопроцентная. А шишки на лбу и разбитые носы быстро заживают. Даже сломанные ребра предпочтительней обгоревшего трупа..
    Я тоже могу придумать ещё кучу подобных ситуаций, но беспристрастная статистика свидетельствует о том, что реальных случаев, когда ремни спасают людей, на несколько порядков (типа, 1000 к 1, если не ещё выше, точно не помню) больше, чем тех, когда ремни могут помешать.

Ты никогда не пробовал воспользоваться этим рефлексом, к примеру, со сломанной рукой или даже пальцем?
    Я не пробовал, т.к. не ломал ни руки ни пальцы, но точно знаю, что меня это не остановит - всё равно пристегнусь.

в черте города никогда не пристегиваюсь. На больших скоростях в ремнях действительно есть смысл, но в городе они могут, наоборот, сослужить плохую службу.
    Опять же, заблуждение. Всякие краш-тесты и та же статистика ДТП доказывают, что у непристёгнутых людей часто бывают серьёзные травмы (чаще всего от удара головой о лобовое стекло и/или грудной клеткой о руль) даже при скорости 20-30 км/ч. А начиная от 40 км/ч они практически гарантированы.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #29316
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А я раньше никогда не пристегивался, но, посмотрев, какое количество неадекватов нынче появилось в городе, причем последние год-два, - стал..
    Бо стремно...
    Смотря, на чем ездить. Если у тебя большая машина, несколько подушек, то этого вполне достаточно для городских скоростей. К тому же, ремни предназначены, в первую очередь, для фронтального удара, а если тебя бьют в борт, то могут запросто размазать по тому месту, к которому ты пристегнут.

17. Вверх #29317
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я тоже могу придумать ещё кучу подобных ситуаций, но беспристрастная статистика свидетельствует
    Открою тебе страшную тайну - статистика никогда не бывает беспристрастной. Статистику всегда кто-то заказывает.

Я не пробовал, т.к. не ломал ни руки ни пальцы, но точно знаю
    А я пробовал и точно знаю, что не то, что нажать на кнопку, а даже пуговицу расстегнуть сломанной рукой невозможно.

Опять же, заблуждение. Всякие краш-тесты и та же статистика ДТП доказывают, что у непристёгнутых людей часто бывают серьёзные травмы (чаще всего от удара головой о лобовое стекло и/или грудной клеткой о руль) даже при скорости 20-30 км/ч. А начиная от 40 км/ч они практически гарантированы.
    Травмы заживают. А большинство аварий в городе происходит на перекрестках, и это, как правило, боковые удары, при которых от ремней толку не больше, чем от иконки на торпедо.

18. Вверх #29318
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Смотря, на чем ездить. Если у тебя большая машина, несколько подушек, то этого вполне достаточно для городских скоростей. К тому же, ремни предназначены, в первую очередь, для фронтального удара, а если тебя бьют в борт, то могут запросто размазать по тому месту, к которому ты пристегнут.
    Подушка для не пристегнутого может представлять бОльшую опасность, чем ее отсутствие. А размазать при хорошем боковом ударе может по-любому.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #29319
    Смотря, на чем ездить. Если у тебя большая машина, несколько подушек, то этого вполне достаточно для городских скоростей.
    Сомневаюсь. Подушки рассчитаны на взаимодействие с ремнями. Непристёгнутый может получить травму ещё и от подушки.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #29320
    Открою тебе страшную тайну - статистика никогда не бывает беспристрастной. Статистику всегда кто-то заказывает.
    Ну, значит, весь мир сговорился - ибо абсолютно все исследования на эту тему показывают одно и то же. Всемирный заговор в угоду производителям ремней, не иначе.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1466 из 1518 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права