Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 44 из 1588 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Кому нужно - еду завтра утром к 10 в приют к немцам.
    Мой тел 063 238 51 26, или пишите до 09.00 в ЛС
    Звоните без стеснения до 23.00 и с 08 утра
    Проведайте, пожалуйста, щенков с СТО, которые находятся в И-3 (спасибо, Анютка).Их фотомордочки в темах "два рыжих солнечных щенка должны быть счастливы" и "собаки немецкого приюта". Условные имена- Кай и Герда...Позднее выяснили, что малыш Кай не малыш, а девочка
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 18.10.2010 в 21:21.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Проведайте, пожалуйста, щенков с СТО, которые находятся в И-4. Они в теме "два рыжих солнечных щенка должны быть счастливы".
    кстати они в И-3)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #863
    20 октября 2010 года в 10:00 в одесской мэрии состоится V Международная конференция «Введение гуманных методов сокращения популяции бездомных животных в городе путём стерилизации. Проблемы и перспективы».

Вопрос сокращения численности бездомных животных стоит очень остро уже на протяжении многих лет во всех городах Украины.

В соответствии с Законом Украины «О защите животных от жестокого обращения» Одесским городским советом 04.07.2007г. утверждена городская Программа охраны животного мира и регулирования численности бездомных животных, основным требованием которой является гуманное обращение с животными.

В основу Программы (первой и пока единственной в Украине) положен метод отлова с использованием безопасных орудий лова, помещение каждого животного в отдельную клетку для транспортировки (при этом исключаются контакты животных, а также травмирование при транспортировке и разгрузке).
    Преимущества метода стерилизации:

- выпущенные на свободу животные обследованы ветврачами, привиты и здоровы, от них не исходит опасность для здоровья населения;
    - собаки не агрессивны;
    - собаки имели и имеют социальный контакт с людьми, которые за ними ухаживают;
    - перенос болезней исключается или минимизируется;
    - в течение нескольких лет общее количество бездомных собак резко сокращается.

5. Вверх #864
    Девочки, на dumskaya.net куча негативных комментариев. Разъясните, пожалуйста, идиотам, что убивать животных- это плохо или заминусуйте.

6. Вверх #865
    20 октября 2010 года в 10:00 в одесской мэрии состоится V Международная конференция «Введение гуманных методов сокращения популяции бездомных животных в городе путём стерилизации. Проблемы и перспективы».

Вопрос сокращения численности бездомных животных стоит очень остро уже на протяжении многих лет во всех городах Украины.

В соответствии с Законом Украины «О защите животных от жестокого обращения» Одесским городским советом 04.07.2007г. утверждена городская Программа охраны животного мира и регулирования численности бездомных животных, основным требованием которой является гуманное обращение с животными.

В основу Программы (первой и пока единственной в Украине) положен метод отлова с использованием безопасных орудий лова, помещение каждого животного в отдельную клетку для транспортировки (при этом исключаются контакты животных, а также травмирование при транспортировке и разгрузке).
    Преимущества метода стерилизации:

- выпущенные на свободу животные обследованы ветврачами, привиты и здоровы, от них не исходит опасность для здоровья населения;
    - собаки не агрессивны;
    - собаки имели и имеют социальный контакт с людьми, которые за ними ухаживают;
    - перенос болезней исключается или минимизируется;
    - в течение нескольких лет общее количество бездомных собак резко сокращается.
    Нашу Инициативную Группу в количестве 3х человек пригласили на эту конференцию.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, на dumskaya.net куча негативных комментариев. Разъясните, пожалуйста, идиотам, что убивать животных- это плохо или заминусуйте.
    Им ничего не объяснишь, только напрасно попортите себе нервы. Таких людей можно только игнорировать, продолжая помогать животным, а вступать с ними в дискуссию бесполезно - они только и ждут этого, как сигнала, по которому можно вылить на защитников животных очередное ведро грязи и обвинений. Раньше пыталась что-то донести до них, взывая к разуму и логике, но обнаружила, что и того, и другого у подобных личностей недостаточно, в отличие от переизбытка агрессии. Берегите свои нервы, девочки, и не тратьте их зря!

8. Вверх #867

9. Вверх #868
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    а как" ОТМИНУСОВАТЬ"?
    там справа "птичка"- это, если одобряете комментарии и слева "х"- если не одобряете... Вот весь негатив можно и не одобрять, а то нормальные комментарии заминусовали, а основные "писаки"с негативными высказываниями одобрены...

10. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для зоря
    там справа "птичка"- это, если одобряете комментарии и слева "х"- если не одобряете... Вот весь негатив можно и не одобрять, а то нормальные комментарии заминусовали, а основные "писаки"с негативными высказываниями одобрены...
    Киньте ссылку, что-то не могу найти эту страницу
    Продам дрова. Недавно наломала!

11. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Киньте ссылку, что-то не могу найти эту страницу
    http://dumskaya.net/news/Megdunarodnye_eksperty_v_Odesse_budut_reshat_kak//#comment130191
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #871
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Памэлочка Посмотреть сообщение
    3 дня назад ,Купила персидского котёнка, ему 2 месяца. Хозяйка которая продавала хорошая женщина 15 лет занимается котами.
    Но одна проблема,ещё с первого дня приобретения, (думала это просто он икает, но это постоянно) он вытягивает головку где-то раз в час, как будто икает...или ему глотать тяжело, не могу понять. Кушает он хорошо. Спи тоже.
    Глистогонку она ему делала 2 раза. Сказала, чтобы я его отправила ей в Николаев(она живёт там) и она его там полечит.
    А мне так страшно его отпускать, одного в маршрутку и 2 часа он там трястись будет.
    Хочу тут сама вылечить. Кто знает хорошего проверенного ветеринара?
    Котёнок совсем маленький не хочу чтоб он заразу поймал в вет-клинике.

И что это вообще может быть??? Мне очень страшно.
    А ветеринара хорошего я не знаю... плачу всё утро
    Это тема не Кошачье здоровье!
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #872
    Скорая помощь форума

По умолчанию Овчарка на Франко

Только что Лена котка подобрала на Маршала Жукова собаку овчарку, бегавшую по дороге.
    Собака худая, на еду набросилась сразу, консерву просто смела.
    Здорова, но испугана.
    ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ТРАНСПОРТИРОВКЕ В НЕМЕЦКИЙ ПРИЮТ- чем раньше, тем лучше. Хелп!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Только что Лена котка подобрала на Маршала Жукова собаку овчарку, бегавшую по дороге.
    Собака худая, на еду набросилась сразу, консерву просто смела.
    Здорова, но испугана.
    ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ТРАНСПОРТИРОВКЕ В НЕМЕЦКИЙ ПРИЮТ- чем раньше, тем лучше. Хелп!
    мы с Надей отвезем, а собака адекватная?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #874
    Скорая помощь форума

По умолчанию найденная собака

Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    мы с Надей отвезем, а собака адекватная?
    Очень адекватная)). Я не собачница, но когда накинула на неё шарф ( как ошейник) пошла за мной, залезла в машину, села на половичок на заднем сидении, положила голову мне на колени и так мы ехали. Ездить не боится. В клетке начала гавкать, когда с ней разговариваешь- замолкает, консерву съела, а когда я ей косточки предлагала-есть не стала.Знает команду ""лежать".
    Анечка( доктор на Франко) говорит, что собака молодая, очень чистая( но блохи есть).

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Это, конечно, не овчарка. Но если у собачки такое поведение,то она явно домашняя. Может потеряшка?

17. Вверх #876
    User banned
    Ну овчарка там разве что рядом пробегала))) Просто очаровательная дворяночка)))

18. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Девочки нужна помощь!На днях нашли шенка ши-цу до годика.У себя держать не могла, с ЦЗЖ дорого.Щенка забрала знакомая себе домой, но у нее своя собака кобель и теперь они страшно выясняют отношения!Она волнуется за найденку и просит кого-то забрать его.Хочется найти старых хозяев а он может уйти к новым .
    Кто что может посоветовать?

19. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Девочки нужна помощь!На днях нашли шенка ши-цу до годика.У себя держать не могла, с ЦЗЖ дорого.Щенка забрала знакомая себе домой, но у нее своя собака кобель и теперь они страшно выясняют отношения!Она волнуется за найденку и просит кого-то забрать его.Хочется найти старых хозяев а он может уйти к новым .
    Кто что может посоветовать?
    На Разумовской передержка собак от 20 грн, цена зависит от размера.

20. Вверх #879
    Скорая помощь форума

По умолчанию найденный сОбак Муха

Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Очень адекватная)). Я не собачница, но когда накинула на неё шарф ( как ошейник) пошла за мной, залезла в машину, села на половичок на заднем сидении, положила голову мне на колени и так мы ехали. Ездить не боится. В клетке начала гавкать, когда с ней разговариваешь- замолкает, консерву съела, а когда я ей косточки предлагала-есть не стала.Знает команду ""лежать".
    Анечка( доктор на Франко) говорит, что собака молодая, очень чистая( но блохи есть).
    Походила сегодня на остановке, возле которой нашла Муху. Киоскёры сказали, что собака появилась 3 дня назад "из ниоткуда", просто утром лежала свернувшись калачиком наобочине(((
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.10.2010 в 21:48.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

21. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ясно, Муха прилетела. В приюте ей будет лучше, чем в клеточке. Да если его будут показывать тем, кто ищет себе друга - у него все шансы.

Ответить в теме
Страница 44 из 1588 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права