Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 272 из 1988 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 39742
  1. Вверх #5421
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Маленькая она еще)))) Для таких докторов))))))))))))))))
    Но красиииииивая!!! В школе наверное парни табунами ходят?
    в школе- нет, а вот в АУ когда были- туда 23- летний пришел!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке!!!!!!!!!!!!!ну ладно ей интересно со взрослым, но ему нафига 14 летняя???? хотя она у меня не по годам рассуждает- мамины подруги и сама мама перед глазами с рождения))))но все таки

2. Вверх #5422
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Блин! Ты шо? )) Я же не смогу тогда до него добраться. Это там наверное по приезду, на месте, где-нибудь за углом откудато свалиться, или что? Или Коленкой об дерево? Блин! Коленку жалко! Она важнее пальца. Ради мужика жертвовать коленкой как-то не хочется... Она у меня одна. А мужик не факт, что задержится на долго... ))
    Не! Коленку не дам за неопределенное будущее!
    при том проходняке думаю точно не задержится, тем более молодь на пятки наступает))))

3. Вверх #5423
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    разве порядочная жена не может мечтать????
    Порядочные жены этим и занимаются в основном. А не порядочные - осуществляют свои мечты, воплощая их в реальность.

Вопрс: Что хуже, быть порядочной, или осуществлять свои мечты?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #5424
    Шашка
    в школе- нет, а вот в АУ когда были- туда 23- летний пришел!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке!!!!!!!!!!!!!ну ладно ей интересно со взрослым, но ему нафига 14 летняя???? хотя она у меня не по годам рассуждает- мамины подруги и сама мама перед глазами с рождения))))но все таки
    - Думаешь это разница?
    Мне было 13, я встречалась с мальчиком, ему было 23.... Ну мы просто гуляли... Даже не целовались... Почти.... Он мне клятвенно обещался ждать, пока я подрасту... Но это так, было давно и неправда, он мне быстро разонравился
    А вообще мой знакомый, когда ему было 21 встречался с девочкой 13 лет... Но там такая девочка....................... Как, впрочем и ее мама.........Ну это их проблемы, на самом деле, я в чужую жизнь не лезу.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #5425
    Порядочные жены этим и занимаются в основном. А не порядочные - осуществляют свои мечты, воплощая их в реальность.

одно другому не мешает...если мечты не осуществлять- то можно комплекс развить, нужно все делать С УМОМ!!!

6. Вверх #5426
    Шашка

Смотря в какой ситуации....
    В моей - только мечтать....

В ситуации, в которой живут мои многие подруги, причем уже с детьми, и вроде как полузамужем - я думаю, что лучше осуществлять свои мечты....... потому что то, как они живут жизнью не назовешь.......
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #5427
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Как интересно про морковь. Хотя я ее зацапала из-за витамина А. Все! Пора переходить на зимний вариант овощей - кислую капусту и соления
    Только после твоей цитаты поняла, что вместо сахарозы..написала лактозу))

Морковку и свеклу можно кушать в вареном виде, без риска для форм.Витамины там правда не совсем хорошо остаются.
    А для зрения нужно не просто морковку. Нужно свежевыжатый морковный сок (+ добавить в него 1 ст.л. оливкового масла).
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

8. Вверх #5428
    при том проходняке думаю точно не задержится, тем более молодь на пятки наступает))))
    одно другому не мешает...если мечты не осуществлять- то можно комплекс развить, нужно все делать С УМОМ!!!
    Да, мать.... Стареем... страеем... ))) Жись летит. Вроде самой недавно только 20 лет было...

"Надо действовать!" - Сказала ленивая я

9. Вверх #5429
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А для зрения нужно не просто морковку. Нужно свежевыжатый морковный сок (+ добавить в него 1 ст.л. оливкового масла).
    ППЦ! А это не сильно противно на вкус? Я морковный фрэш никогда не пробовала... + еще и с маслом... Обратно не попросится?

П.С. Тришша, ты со своими каплями крови на фоне заката/рассвета/голубого неба в лучах солнца... )))

10. Вверх #5430
    ППЦ! А это не сильно противно на вкус? Я морковный фрэш никогда не пробовала... + еще и с маслом... Обратно не попросится?
    А в сочетании с буряковым слабо??я раньше часто баловалась, еще яблочко, корень сельдерея, тыква, короче все что было- чистое здоровье!!!пробуй, а то жизнь мимо проходит)

11. Вверх #5431
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А еще Артем мой вчера споткнулся и грохнулся на правую руку.
    Трещина в указательном пальце.
    Вот бедняжка!Пусть пальчик заживает скорее. а я в детсве стукнулась подбородком об батарею( с подоконника полетела) и выбила передние зубы, потом лет в 11 качелей опять же передние зубы выбила)))))

П.С. Тришша, ты со своими каплями крови на фоне заката/рассвета/голубого неба в лучах солнца... )))
    Я как то пробовала.Давно. Ну так себе, пить можно, но не с маслом, а со сливками
    You can never be too much you

12. Вверх #5432
    Дом советов
    А в сочетании с буряковым слабо??я раньше часто баловалась, еще яблочко, корень сельдерея, тыква, короче все что было- чистое здоровье!!!пробуй, а то жизнь мимо проходит)
    я очень люблю морковно яблочно буряковый сок... можно и с сельдереем- это вобщееее вещщщщщщ
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #5433
    Вella bambina
    О май гад! Не, я на такие подвиги не способна, максимум-томатный сок с солькой

14. Вверх #5434
    А молочка туда еще не надо?
    Слушай, да теперь я поняла, что определенный жизненных этап таки прошел не расцвеченным стакаными и смеси соков и жмыхов эттх прекрасных продуктов. Свити, ты мне скажи, только чесно: Как быстро меня потом позовет вкусты? Я успею добежать?))))))))))))))

15. Вверх #5435
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    О май гад! Не, я на такие подвиги не способна, максимум-томатный сок с солькой
    представляешь какая я мачеха- Сюзанну таким поила) она правда нос зажимала, но стойко пила)))

16. Вверх #5436
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    всем привет
    как тут дела?

выключите кто-то дождь))

17. Вверх #5437
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вот бедняжка!Пусть пальчик заживает скорее. а я в детсве стукнулась подбородком об батарею( с подоконника полетела) и выбила передние зубы, потом лет в 11 качелей опять же передние зубы выбила)))))
    Красавица! У меня тоже както опыт был.. Ап столбик... Была у нас в детстве игра в резиночки. В общем я скокала видать ну оооочень задушевно. И так-же задушевно вмазалась прямо передними зубами в столб. Я их не потеряла. Просто сильно ударила десну, что потом, со временем, мне отозвалось громаднейшей кистой и постоянными проблемами.

18. Вверх #5438
    Вella bambina
    представляешь какая я мачеха- Сюзанну таким поила) она правда нос зажимала, но стойко пила)))
    Не мать, а ехидна

Хотя не известно, что лучше. Вот меня маман кормила в детстве как на убой, да и сейчас в доме ресторан-сорок блюд на выбор. Как тут удержаться и не сожрать что то?

19. Вверх #5439
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю,нам еще 2 года до школы,но я уже задумываюсь и понимаю,что мне нравятся школы которые далеко от дома,а рядом нет ничего приличного.но у меня еще другая проблема,мы на съемной квартире живем и где будем жить через 2 года никто не знает и проблема выбора становится еще труднее!!!!
    Не так далеко от тебя есть 2-3 хорошие школы.
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто нибудь из вас наверняка сидел на диетах.есть какая нибудь действенная?? Нужно сбросить много кг ,может есть способ что бы как то эффективно и оперативно?
    И вобще как думаете за месяц можно сбросить более 5 кг?это реально?
    Реально, если занятся в плотную спортом и питатьця рационально.

20. Вверх #5440
    А молочка туда еще не надо?
    Слушай, да теперь я поняла, что определенный жизненных этап таки прошел не расцвеченным стакаными и смеси соков и жмыхов эттх прекрасных продуктов. Свити, ты мне скажи, только чесно: Как быстро меня потом позовет вкусты? Я успею добежать?))))))))))))))
    ну тебя не знаю, а я стандартно по утрам добегаю))) кстати почему в кусты)

Закрытая тема
Страница 272 из 1988 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права