- Думаешь это разница?
Мне было 13, я встречалась с мальчиком, ему было 23.... Ну мы просто гуляли... Даже не целовались... Почти....Он мне клятвенно обещался ждать, пока я подрасту... Но это так, было давно и неправда, он мне быстро разонравился
А вообще мой знакомый, когда ему было 21 встречался с девочкой 13 лет... Но там такая девочка....................... Как, впрочем и ее мама.........Ну это их проблемы, на самом деле, я в чужую жизнь не лезу.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Только после твоей цитаты поняла, что вместо сахарозы..написала лактозу))
Морковку и свеклу можно кушать в вареном виде, без риска для форм.Витамины там правда не совсем хорошо остаются.
А для зрения нужно не просто морковку. Нужно свежевыжатый морковный сок (+ добавить в него 1 ст.л. оливкового масла).
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вот бедняжка!Пусть пальчик заживает скорее. а я в детсве стукнулась подбородком об батарею( с подоконника полетела) и выбила передние зубы, потом лет в 11 качелей опять же передние зубы выбила)))))
Я как то пробовала.Давно. Ну так себе, пить можно, но не с маслом, а со сливками![]()
You can never be too much you
А молочка туда еще не надо?
Слушай, да теперь я поняла, что определенный жизненных этап таки прошел не расцвеченным стакаными и смеси соков и жмыхов эттх прекрасных продуктов. Свити, ты мне скажи, только чесно: Как быстро меня потом позовет вкусты? Я успею добежать?
))))))))))))))
всем привет
как тут дела?
выключите кто-то дождь))
Красавица! У меня тоже както опыт был.. Ап столбик...Была у нас в детстве игра в резиночки. В общем я скокала видать ну оооочень задушевно. И так-же задушевно вмазалась прямо передними зубами в столб.
Я их не потеряла. Просто сильно ударила десну, что потом, со временем, мне отозвалось громаднейшей кистой и постоянными проблемами.
Социальные закладки