|
Все верно,
только я имел в виду вот это
http://ru.wikipedia.org/wiki/ODESSA_...86%D0%B8%D1%8F)
прошу простить за нечеткую подачу
Рекомендую в ссылке внимательно прочитать цели организации - ничего не напоминает?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Что ещё рвёт "патриотов", как чеснок - это некоторые имена. Бузина, конечно.
Ну и А.Ваджра:
Сейчас любое отклонение от официальной версии истории Украины, которое методично навязывалось народу последние 16 лет, будет квалифицироваться как происки врагов и идеологическая диверсия. Но кроме политической мифологии существуют еще исторические факты. Они могут кому-то нравиться, а кому-то не нравиться, но от этого они не перестают быть фактами.
Но главное в этом даже не то, что столько лет народ просто обманывают, а то, что мифология не способна заменить действительную реальность. При этом я хочу подчеркнуть, что политическая мифология не является злом сама по себе. Она заложена в фундамент любого государства. Но она начинает играть абсолютно деструктивную роль, когда ее главные постулаты полностью противоречат объективной реальности
Многие увидели Украину «украинскую» и Украину «русскую». Но это от элементарного невежества. Тот, кто хоть немного интересовался историей, а не повторял как попка пропагандистские бредни, четко видит не две Украины, а Малороссию и Галицию под общим камуфляжем названия «Ukraina». Причем названия написанного не кириллицей, а латиницей.
Слава українським українцям української України!
К сожалению это не так. Идеи интегрального украинского национализма , т.е. нациоал социализма (фашизма), зародились не на Западной, а в Восточной Украине, идеолог - Дмитрий Динцов, родился в Мелитополе.
Кстати, на сегодня, самая организованная нацисткая организация в Украине существует сноваже не в ЗУ, а в Харькове...
Впрочем как и "Свобода" Тягнибока, финансируется с востока, крупным капиталом...
Так что , без иллюзий...
Склиф, вот вам один из примеров "Патриотов"
Вложение 1658750
Весна забыла, что есть осень
14/88
А кто сказал, что нет??? Это из моего поста вытекает??
Только, для того, чтоб быть патриотом, не обязательно её охаивать, разрушать что-либо, а нужно стремиться что-то сделать для неё такой, какой она есть... Ибо родители детей, а дети родителей обязаны (по законам природы) любить такими, какими они есть...
Вы опять поражаете!!! Где Вы в моём посте увидели слово "еврей"? Дайте ссылку! А "мол" - это плод Вашей фантазии, но я же прошу, за меня не нужно, я могу сам...
То, что Вы способны ставить диагноз на расстоянии, да ещё в такой важной "штуке", как мозг, может оказаться бесценным. Обратитесь к Кашперовскому или Чумаку! Может они подмогнут реализоваться в этом направлении... А то, что Вы специалист по "удобрениям" - я знаю, давал по этому вопросу Вам ссылку, где пригодились бы Ваши знания...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.10.2010 в 10:21.
Хорошо, тогда такой вопрос.
Я люблю Одессу, также очень люблю город Харьков и Черкассы.
Но Тернополь и Ивано-Франковск - не нравятся мне. я уже не патриот?
Может стоит сузить критерии патриотичности. Любить\нелюбить страну может тот человек, который ее изколесил вдоль и поперек.
Увы, я таким похвастаться не могу.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки