Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2376 из 4947 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 3376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,501 по 47,520 из 98935
  1. Вверх #47501
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Вот оно че, Михалыч. Оказывается, на деятельность ВФЯ изменение вектора мировой экономики влияет. А в каком направлении он поменялся, если не секрет?

Я правильно понял, что Януковичу можно все простить за изменение вектора мировой экономики, а Тимошенко все равно виновата во всем несмотря на то, что глобальный кризис был?
    Я упомянул это как часть, а не общее...и не делаю здесь акцент, но и забывать не стоит, ведь мы пытаемся объективно оценивать ситуацию...если этот год, в частности лето было засушливое и не только на территории Украины...сегодня уже осень, скоро зима, цены везде выросли и отчасти это естесственный процесс. Будь я у власти - я бы на продовольствие еще поднял бы...(можно поджать шоубизнес - слишком шоколадно этот сектор живет) вы вобще видели как обстоят дела в с/х...они и так еле концы с концами сводят...

Газ и нефть всегда только дорожают - таковы законы жизни.

По поводу НК - Тигипко сказал, что для малого и среднего бизнеса они сделают верхнюю и нижнюю границу...от 0 и ..., и в каждой области вправе будут устанавливать свой верхний предел.
    Последний раз редактировалось Turkul; 19.10.2010 в 11:03.

2. Вверх #47502
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Вот оно че, Михалыч. Оказывается, на деятельность ВФЯ изменение вектора мировой экономики влияет. А в каком направлении он поменялся, если не секрет?

Я правильно понял, что Януковичу можно все простить за изменение вектора мировой экономики, а Тимошенко все равно виновата во всем несмотря на то, что глобальный кризис был?
    Правильно. Это русский менталитет: баба дура - ее место на кухне. Янукович даже не стесняясь так и говорил. Донецкие мужики в экстазе.

3. Вверх #47503
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а можно по возможности внятно и аргументированно критиковать Януковича? Набор слов включающий "Янукумба", "шаман", "Мык-Ола" не дает ответа на вопрос, почему ярые сердечно-помаранчевые сторонники Европейского выбора, который за нас сделали Ющенко и Юля, сегодня так яростно ругают Януковича? По факту оказалось, что Европа, это не большой и сладкий леденец на палочке, а еще и повышение пенсионного возраста, затягивание поясов и т.д. Начиная с конца 2004 наши эуропейцы рвали торговые отношения с Россией, устраивали информационные войны и как попугай из анекдота, хоть чучелом, но в Европу. Янукович же признался, что он поважае выбор Майдана! Поважае Европэйськи прагнення помаранчевого народу! Так чего на Януковича пенять, коли ... сами его туда ... ? Зато у нас есть демократия, а это главное.
    Надо спросить у тех, кого нет на этом форуме, иначе откудава денежек взять на сидение в инете? Нормальный честный человек получает каких-нибудь 800-1000 грн. и о компе с инетом только по радио слышал, у него другие заботы — ему бы хлеб лишний кусок для детей купить или пяток ирисок на секономленное для заезжих внуков припасти.

4. Вверх #47504
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Газ и нефть всегда только дорожают - таковы законы жизни.
      Показать скрытый текст
    off
    If life gives you a lemon, make lemonade

5. Вверх #47505
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Надо спросить у тех, кого нет на этом форуме, иначе откудава денежек взять на сидение в инете? Нормальный честный человек получает каких-нибудь 800-1000 грн. и о компе с инетом только по радио слышал, у него другие заботы — ему бы хлеб лишний кусок для детей купить или пяток ирисок на секономленное для заезжих внуков припасти.
    О, и ты тоже нечестный?
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #47506
    User banned
    Для меня слово кризис - это пустота...

Нефти и газа становится только меньше, жизнь динамично развивается, поэтому цены на них могут находится на одном примерно уровне или расти, третьего не дано.

7. Вверх #47507
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    прошу прощения, но этим путем идет Европа. За Европейский выбор в 2004-м на Майдане морозили я-ца и Юля, и Ющ, и еще куча народа. Янукович идет путем, который ему начертал Майдан, чего теперь шуметь? А еще у нас есть демократия, за которую Запад и Америка рвет Януковича, а за все остальное Запад и Америка претензий не имеет.
    и ни кто не открещивается от европейского выбора, просто Янукович, по-мудрому еще и налаживает добрососедские отношение

8. Вверх #47508
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О, и ты тоже нечестный?
    А есть кто на форуме,кто хоть раз закон не нарушил? Взятку гайцам не дал, к примеру

9. Вверх #47509

Нефти и газа становится только меньше, жизнь динамично развивается, поэтому цены на них могут находится на одном примерно уровне или расти, третьего не дано.
      Показать скрытый текст
    off

10. Вверх #47510
    User banned
    Не знаю, отпускная цена газа в РФ стала/была меньше вы хотите сказать? Или его меньше покупали, или купили меньше запланированого? Поэтому повторюсь, здесь больше демократический формат и рупор запада отыграл свою роль.

11. Вверх #47511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    А есть кто на форуме,кто хоть раз закон не нарушил? Взятку гайцам не дал, к примеру
    скоро такой атавизм, как взятки уйдут на страницы учебника истории, и это правильно, как можно себя считать развитым государством и при этом решать все через взятки и связи?

12. Вверх #47512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    скоро такой атавизм, как взятки уйдут на страницы учебника истории, и это правильно, как можно себя считать развитым государством и при этом решать все через взятки и связи?
    Всё только начинается ...

13. Вверх #47513
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    и ни кто не открещивается от европейского выбора, просто Янукович, по-мудрому еще и налаживает добрососедские отношение
    Агитаторы регионалов не дремлют

14. Вверх #47514
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    .... гривна упала благодаря Ющенко и Стельмаху (она кстати криком кричала - что это сговор)......
    Да... да... Мы эти сказки уже слышали....

От Юлии Владимировны....

15. Вверх #47515
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    Всё только начинается ...
    как минимум справки всевозможные не будут требовать всякие инстанции от предпринимателей

16. Вверх #47516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Да... да... Мы эти сказки уже слышали....

От Юлии Владимировны....
    Мы сказки и сейчас слушаем! Поменялся только сказочник.
    כל וכל למכור ולקנות

17. Вверх #47517
    Посетитель
    Как приятно всё же было смотреть на встречу двух президентов ,Уго Чависа и нашего Фёдоровича , настоящая пацанячая встреча , тут тебе и клятва в дружбе , и обнимания , и объяснения росси и лично тов. Путину , молодцы , да и Бацька рад этому союзу , так сказать союз настоящих мужчин..... с такими друзьями нас конечно вне очереди возьмут в ЕС,куда обещают нас привести регионалы уже завтра

18. Вверх #47518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Мы сказки и сейчас слушаем! Поменялся только сказочник.
    правда жутковатые они стали....

19. Вверх #47519
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну, конечно, не так...я согласен...люди работают...
    Работают??!! Все что еще работает, работает уже по инерции и неизвестно сколько еще протянет пока не встанет колом, причем "обороты" они набрали еще при "оранжевом беспределе"(ДарагоЙ, поинтересуйся сколько сейчас стоит растаможка одного контейнера, а сколько она была при "оранжевом беспределе") и покажы с ссылками сколько фабрик и заводов открыли "ПЖ и Ко" за свое президенство!
    Ну, конечно, не так...я согласен..., нет истерии, митингов.....
    Я подозреваю вам срочно надо к врачу
      Показать скрытый текст
    офф

Ну, конечно, не так...я согласен... долларом нельзя оперировать, стройки ведутся....
    Про врачей продолжать не буду, приведу лишь пару ссылок - эту(ну так и в чем там цены, в гривнях??) и эту(тоже в гривнях??) Я уже вообще молчу про то, что все что сейчас достраивают, начали строить еще при "бесчеловечном оранжевом беспределе"... А что начали строить в этом году, при "светлой, голубой власти"? То-то.....
    Ну, конечно, не так...я согласен...клоунада в министерствах исчезла...
    Клоунада?? Исчезла?? Не смешите мои шлепанцы.... Как в министерстве может быть порядок, если управляет ими главный клоун страны??
    ...Я понимаю вас это не устраивает...но...это ваши проблемы...
    Я тоже понимаю что вас это устраивает когда ваша власть, ничего не сделав позитивного, только доделав начатое за "оранжевыми беспредельшиками" приписывает себе все в заслуги, причем сама ничего еще на сделала за эти 9 мес кроме "подгребания под себя всех и вся", причем наилучшим образом.
      Показать скрытый текст
    офф
    [MOD]

20. Вверх #47520
    User banned
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    Ганна Миколаївна хватит палиться, у Януковича мудрого в голове, как в докторской колбасе мяса, максимум "емульсия шкірки свинячої".

Закрытая тема
Страница 2376 из 4947 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 3376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права