Сообщение от
Turkul
Ну, конечно, не так...я согласен...люди работают...
Работают??!! Все что еще работает, работает уже по инерции и неизвестно сколько еще протянет пока не встанет колом, причем "обороты" они набрали еще при "оранжевом беспределе"(ДарагоЙ, поинтересуйся сколько сейчас стоит растаможка одного контейнера, а сколько она была при "оранжевом беспределе"
) и покажы с ссылками сколько фабрик и заводов открыли "ПЖ и Ко" за свое президенство!

Сообщение от
Turkul
Ну, конечно, не так...я согласен..., нет истерии, митингов.....
Я подозреваю вам срочно надо к врачу
Показать скрытый текст офф
причем не только к окулисту, но и лору тоже

Сообщение от
Turkul
Ну, конечно, не так...я согласен... долларом нельзя оперировать, стройки ведутся....
Про врачей продолжать не буду, приведу лишь пару ссылок - эту(ну так и в чем там цены, в гривнях??) и эту(тоже в гривнях
??) Я уже вообще молчу про то, что все что сейчас достраивают, начали строить еще при "бесчеловечном оранжевом беспределе"... А что начали строить в этом году, при "светлой, голубой власти"? То-то.....

Сообщение от
Turkul
Ну, конечно, не так...я согласен...клоунада в министерствах исчезла...
Клоунада?? Исчезла?? Не смешите мои шлепанцы.... Как в министерстве может быть порядок, если управляет ими главный клоун страны??

Сообщение от
Turkul
...Я понимаю вас это не устраивает...но...это ваши проблемы...
Я тоже понимаю что вас это устраивает когда ваша власть, ничего не сделав позитивного, только доделав начатое за "оранжевыми беспредельшиками" приписывает себе все в заслуги, причем сама ничего еще на сделала за эти 9 мес кроме "подгребания под себя всех и вся", причем наилучшим образом.

Сообщение от
Turkul
Для меня слово кризис - это пустота...
Нефти и газа становится только меньше, жизнь динамично развивается, поэтому цены на них могут находится на одном примерно уровне или расти, третьего не дано.
Показать скрытый текст офф
А ну удивите меня и всех остальных, причем ссылками на Гугл, про то как возникла нефть в земной коре... а начните с этой - http://www.ngfr.ru/ngd.html?neft4 и прежде чем озвучивать версии из Российско/Американских и прочих ОПЕКовских цитатников, задайте себе вопрос - а лично вы согласны с этим или нет??
Социальные закладки