|
Угу )), вот и я в последнее время полюбила именно 30, а больший объем - это навсегда
зы: Коромандель хочу 200мл![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Ну, у меня в студенческие годы Сикким закончился....было такое.... А больше никогда и ничего))))
но покупается все равно "про запас" (вдруг кончится!), хотя у меня стоят некоторые флаконы ровно один раз пшикнутые.... а отливанты и вообще даже не тронутые - потому что "просто образцы"![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
"вдруг кончится" -ещё не самое страшное,а вот если "собираются снять с продажи"..![]()
У меня заканчивается,а иногда на его место покупается то же снова.Но чаще-что-то другое, место пусто не бывает.
Это у меня самый главный аргумент для покупки!Пользоваться совершенно не жалко!Ни раритетами ни дорогими.Единственно дрожали руки от духов Самсары и Мицуко.Но это только первый раз.Главное начать!
А вообще я мечтаю,чтобы закончился хоть один.Поэтому покупаю в основном полтинники и люблю тридцаточки. К ним бережнее отношусь.
У меня парфюмы заканчивались.Например Парадокс Джакомо.Еще какие то,не помню,повторять не буду.А вот один хочу опять купить пару флакончиков.Год назад он у меня закончился и замены ему нет.Правда не знаю,будет ли он востребован как раньше.
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.10.2010 в 08:41.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Стала вспоминать, какие парфюмы у меня заканчивалисьДва по 50 "Кензо", два по 30 Черрути, один Черрути Имидж. И Габриэлла Сабатини "Болеро" (которая, кстати, мне вспомнилась при знакомстве с парфводой "Джон Ричмонд"). И всё. Все последующие приобретения хранятся до сих пор.
Ничего не закончилось за последние 5 лет! Отливантики новые нужны на 1-2 пшика, некоторые новые так и стоят, нетронутые и неизученные.
Пыталась одним парфюмом целую неделю пользоваться- не вышло!
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
Да уж, какая неделя,
надоедает за полдня, обновить что то другое уже хочется...
Уходили флаконы до периода парфманьячества...особенно быстро ушел флакон Паломы Пикассо старенькой еще... просто улетел...хотя в то время у меня было 3-4 парфюма.
Я была счастливей имея 3-4 аромата.Хотя было всегда 7-8.
Получала и сама удовольствие и комплименты.
Сейчас нос конечно выделяет пирамидку ,ноты,но как выглядит аромат в целом,уже не знаю.Теперь мне надо обшикать кого то ,чтобы его услышать в целом,а не по нотам.
Моя сваха уже лет 15 пользуется духами Коко Шанель.Ей выбрал их муж.Я их терпеть не могу на себе,но на ней и только на ней, мне они нравятся.Женщина в стиле Софи Лорен.Всегда с макияжем,одета роскошно,копна рыжих волос.И эти духи ,как продолжение ее.Не было еще ни одного сабантуя,чтобы кто то их не заметил.Причем всегда замечают,как ее духи.:"О,это Л-ны духи!" Это ее вечерний аромат.(Повседневный у нее Аллюр).Вопрос красивые или нет не поднимается.Это ее аромат,ее стиль!Они роскошны на ней и она роскошна в них! Может это единственное,чем я восхищаюсь в своей свахе.
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.10.2010 в 11:58.
До периода парфманьячества конечно заканчивались и 100-ки и 50-ки и 30-ки, т.к. было 2-3 парфюма в ассортименте, но вот моему прекрасному увлечению скоро исполнится год и за это время у меня закончилась 30-ка Лагуны СД, в силу её прозрачности и нестойкости я брызгалась с ног до головы))))))), закончился отливантик Слона 10-ка, отливантик Шанель О де колонь тоже 10-ка (ушла в дикую жару за 3 недели), остались последние капли Элексира Чудес Эрме (флакошек был 12,5 мл). Остальное со мнойи чувствую еще надолго!!!!! Получается, что заканчиваются только совсем маленькие объемы
![]()
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Последний раз редактировалось M_K; 19.10.2010 в 10:28.
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
Мне в последнее время нравится Самсара! Это мое на 100%.Но муж меня в ней не замечает,комплиментов не слышу,как после Мисс Диор.Хотя Самсара не такая яркая!Больше телесно-кровавая!Правда после покупки Мицуко и Самсара в духах,застаю его нюхающим мои флакончики с Герлен.Духи совсем другие,чем другая концентрация.Мицуко вообще даже не похожа ни на туалетку ни на парф. воду,а Самсара похожа из флакона,а на теле другая,хотя я пользуюсь и духами и парф. водой(она тоже великолепна).Не знаю,но после нее, мне другие парфюмы не в радость.Это уже длится около 2 недель.Даже если утром я в одном парфюме-вечером в Самсаре.Может я нашла свой идеал?
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.10.2010 в 11:40.
Ой, как я Вас понимаю! У меня это длится уже больше 12 лет. Моя первая Самсара была именно в духах и появилась у меня в 1998 году. Считаю его на 100% моим запахом. Только вот с мужем другая история, т.к. это он мне ее выбрал и подарил она ему и я в ней очень нравимся.Кстати, был курьезный случай унюхала я как-то в магазине на ком-то Самсару и говорю, мол смотри Самсара, а он в ответ: это??? не может быть! это что-то резкое и некрасивое, а Самсара она... она... ну, в общем она совсем не такая! Хотя, в чем-то он прав звучала она немного иначе, чем на мне, но мне понравилось. Изменяю, конечно, ей со многими другими, но всегда возвращаюсь. А на все свои (именно свои) праздники и торжества одеваю только его. Вот стою, думаю, что одеть, а рука к ней сама тянется. Мои уже привыкли, что я в ней. А вот в гости давненько её не одевала, там под настроение выбираю уже. И в поездку обязательно должна взять маленький флакончик на всякий случай, хоть в поездках я как правило ей не пользуюсь, но не взять не могу. Вот должна быть с собой и точка. Сейчас есть туалетка, парфюмерная и духи. Кстати, сегодня одела именно ее (в пар. воде). И вчера.
У меня за последнее время ничего не заканчивалось. Последнее, что закончилось был Addict 100 и перед ним Самсара 100 туалетка, но это было года 2 назад. Отливант о де солонь шанелевский почти закончился летом, но все же немного осталось, а так ничего больше не припомню.
Последний раз редактировалось xifedor; 19.10.2010 в 11:11.
Ура! Мне подарили Авиньон Комм де Гарсон! Аромат просто великолепен! давно о нем мечтала
Скарлетт, замечательно! А Вам больше всего из ладанных КДГ Авиньон нравится? Девушки, а какому аромату вы отдаёте предпочтение из ладанных КДГ? (Вопрос ко всем) Мне милее Киото, на мой взгляд, он самый мягкий.
двойка унисекс и мужская. на мне обе одинаковые
Социальные закладки