|
Губіць людзей не піва-губіць людзей вада!!!!
Вот так вот по белорусски!
The Great One.
Губіць людзей не піва-губіць людзей ЧОС!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Взял отец креветок и пива себе безалкогольного. Читаю и фигею, дорогая пивоварня.
"РОГАНЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ СВЕТЛОЕ" Состав пива: вода, солод, сироп глюкозно-фруктозний, натуральный краситель карамельный, дрожжи пивные, хмель. Плотность - 6%.
Скажу сразу, отец просто алкоголь вообще не употребляет)
И Президент бандит и пиво дорожает
Зашел в Фоззи. Офигел от выбора импортного пива. Не удержался и набрал! Итак- Warshteiner,Effes ничего особенного- так чос, Krombaher - нормальный пилз, Erdinger-отлично! Paulaner-словно в Мюнхен попал,супер! И на десерт Guiness draught-достойно, не хуже чем иногда в пабе разливное... Вот так вот. Иногда можно и бутылочного выпить...Потренироваться, так сказать...
The Great One.
Присоединяюсь к поздравлениям. Саша, мира и любви вашей семье!
На моей периферии к сожалению нет магазинов с разливным((( Вчера пришлось пить Доброго Шубина и Амстердам![]()
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
schumacherб, Мотя Бикицер и Regel
Спасибо что высказали свое мнение по поводу мифа про Мальтозную патоку.
А сейчас...
Главная новость октября для BeerFunов. Вечер в пабе на четырех друзей и 1000 гривен на депозите
Как видите это вам не просто «Заглянь під кришечку – пощастить наступного разу».
Все по-настоящему. Условия - очень любить пиво и написать миф на сайте.
Система не сложная: зарегистрировался, написал, миф будет в категории «не розвінчені», голосовать можно каждый день! А в конце месяца - праздновать победу.
Розыгрыш ШТУКИ будет продолжаться до конца месяца, так что шансы выиграть есть. Особенно, если Ваши друзья Вас поддержат, зарегистрируются и будут голосовать за Ваш миф!
Друзьям дарим призы в виде клевых футболок, или Вы их пивом угостите
Всем удачи и в перед за новыми мифами!
Havin fun! Ваш BeerMan Костян
Вчера в последний раз обжогся сетью Мир пива. Когда вы уже загнётесь к чертям собачим, продавая такой кисляк да ещё и не доливая?
На Сегедской, этот вася продавец с умным лицом сказал что Егерь был подключен час назад. Такого кисляка я давно не видал, жалко был в хорошем подпитии и открыл бутылку уже дома. Я бы ему в рожу её и вылил за такую ложь.
Ноги моей больше не будет в этой сраной богодельне. Байкот полный
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
а что вообще происходит??? где все???? выходные прошли, понедельник тоже и опять ТИШИНА!!!!
я вчера на пару часов на работу вышла(), так думала, что буду долго читать на теме всё за день, а тут....
Сегодня футбол, не забудьте закупиться пивом)
21-45 Арсенал - Шахтар
Шума, ты шо делаешь? Я тут понимаешь пытаюсь себя сдержать (нельзя мне , принимаю лекарства) Но чувствую пиво возьмёт верх.
Социальные закладки