| ||
Ах это божественно))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Кто подскажет где дешевле? Мне нужно поменять все во внешнике Fluval, думал сегодня закажу на ароване, так там дороже чем в мистер доге...
Ребята подскажите хороший сифон для грунта.
Не летаю в облаках
Девочки, мальчики, подскажите пожалуйста, можно ли отключать кислород и фильтр на ночь золотым рыбкам? как они на это реагируют? не обижаются ли и не всплывают ли после таких отключек пузом кверху?
погуглила и растерялась, одни утверждают что ничего им не будет, а другие категорически запрещают отключать, ибо ночью кислорода ещё меньше чем днём. Как вы делаете?
спасибо за ответ. мама тоже так говориткогда я была маленькая у нас тоже был круглый аквариум без всяких прибомбасов и вода в нём не менялась 5! лет и рыбки жили долго и счастливо...только вот это были гуппи, меченосцы, матросики (такие полосатики), сомики, а опыта общения с золотыми рыбками у меня ещё не было...жалко будет если сделаю что-то не так, потом буду себя за это корить
![]()
Рыбы дохнут когда в маленькой банке перенаселенка,хотя сама по себе перенаселенка не страшна,а страшны последствия - избыток органики,т.е. грязи.Второе рыба дохнет от не правильного содержания - кормить надо по человечески,а не сухим бутером.И ниче дохнуть не будет даже если маленькие емкости.Зимой холодно не всякая рыба переносит понижение температуры.Короче говоря основа это чистота ,кормление и умеренный посад рыбса.
Кислород обязателен тоже.
У меня сидело пол года в 180 литрах 300 мечей,я их когда пересчитал сам офигел.За все время сдохло пару штук и то по моей вине.
В аквасе турбина 10ватт и мочалка фильтрующая - вода кристал.
![]()
Последний раз редактировалось КОМЕНТАТОР; 19.10.2010 в 13:03.
0956300781
белые полупрозрачные на первой фотке - разве не самки гуппей?
Каких рыбок можно селить в аквариум к данио розовым? Чтоб жили дружно. Аквариум 55л, 7 рыбок данио.
Социальные закладки