| ||
Ну вот видите! Вот Вам и подтверждение моей теории. Нации с большим эволюционным потенциалом, при более не менее благоприятных условиях для развития, в полной мере реализуют заложенные природой задатки. И напротив. Вспомните, чем закончилась предоставленная милым Вашему сердцу Советским Союзом возможность развиться целому ряду Африканских государств.
Не Европа, а Европейские правительства променявшие право на власть на право собственных народов жить на своей земле.
Это я просто рабочее место для себя готовлю - Государственный Комитет по контролю за ментальной и религиозной лояльность. С разветвлённой сетью региональных отделений в исторических районах областных центров, ведомственным санаторием на ЮБК и спецшколой в лесу под Киевом. Ну в общем Вы знаете.![]()
да хватит уже со своей Гагой, достал.
в МиД иди и там просвещай массы.
никакого отношение к политике не имеет
Весна забыла, что есть осень
14/88
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.10.2010 в 00:32.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Ну, сперва бы неплохо бы вам (раз уж вы так заявили) вообще сообщить с указанием фактов, что за миллиарды вы имеете в виду...
Предупрежу, что пересказ журнала "Огонек" не принимается...
А людей надо учить. Европа просто платит по счетам, так как надеялась использовать дешевую рабочую силу на халяву...
Проблема не в цвете коже, не в расе, а в чужеродной культуре, представители которой абсолютно не желают интегрироваться в общество. Именно эта проблема сейчас стоит в европейском обществе- выходцы с мусульманских и африканских стран не желают интегрироваться, мало того ,они еще и требуют что бы их культуру поддерживали в Европе.
Недавно смотрела передачу, где показывали сомалийцев, кот. содержат у нас в Украине в лагере для незаконных эмигрантов, ну чистые тюрьмы. И этот молодой человек сказал, что для него Украина-это рай, а Сомали-ад. И мне его стало по человечески жалко,почему бы не спасти одну человеческую жизнь. Но будет ли он уважать нашу культуру, когда получит эти права или будет придерживаться своих убеждений? Один может и интегрируется, но если их пустить сотнями тысяч, то нет. А я не хочу, что бы мои потомки жили в Сомали. Кому интересно, могу скинуть пару ссылок, поверьте, после этого вы тоже не захотите для себя и своих детей такого общества.
Социальные закладки