Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 303 из 873 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 17445
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    А мне муж на первую годовщину свадьбы ничего не подарил,даже цветов(
    Я затаила обиду,а оказывается что он даже не подозревал что надо что-то подарить.
    Через месяц друзья отмечали годовщину и обменялись подарками.Муж мой застеснялся и говорит:"Вот я баран,даже и не подумал что тебе надо что-то подарить"))))

И опять про свекровь.
    Когда малая была совсем маленькая мы отмечали её каждый месяц.Ну символично-я,муж и она.Иногда присутствовала моя мама или родители мужа.В первое время все приезжали чаще.И дарили ей какую нить погремушку,я готовила всегда что-то вкусненькое.
    Свекровь на 5 месяцев подарила ей резинового слоника(ещё моего мужа) и строго наказала беречь его и передать нашим внукам.Сказала,что этот слоник семейная реликвия.Муж хохотал до слёз.

2. Вверх #6042
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    Свекровь на 5 месяцев подарила ей резинового слоника(ещё моего мужа) и строго наказала беречь его и передать нашим внукам.Сказала,что этот слоник семейная реликвия.Муж хохотал до слёз.
    я наверное слишком сентиментальная ну ничего не вижу смешного. Думаю просто для свекрови игрушка ее ребенка значит гораздо больше , чем для него самого ( ну и для вас так вообще).
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #6043
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Видно вы с ней обе невзлюбили друг друга
    возможно)))
    И вот и лежит себе эта сковородка - тяжко нести й жалко кинуть((((уже подумывала продать ее, но считается же ж подарком!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #6044
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А я думала, что єто у меня одной такая свекровь, она малой на 8 мес подарила неваляшку петушка тоже еще мужа, тоже с наказом, доча грохнула игрушку сразу по уходу бабушки, старая пластмассы разлетелась на мелкие кусочки. Уже десятый год на вопрос, где петушок - отвечаем - на антресолях

5. Вверх #6045
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я наверное слишком сентиментальная ну ничего не вижу смешного. Думаю просто для свекрови игрушка ее ребенка значит гораздо больше , чем для него самого ( ну и для вас так вообще).
    Я такая же сентиментальная, как и ты))) Малая когда одела платьице еще которое я носила, я чуть не рыдала... и к таким игрухам "с историей" я тоже отношусь очень трепетно!

6. Вверх #6046
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Девчёнки,Вы слона этого не видели.Может оно и игрушка с историей,но слоник из жуткой серой резины,у которого уже очень много лет назад вытерлись глаза и рот,остался один печальный серый цвет(( прогрызены до дыр хобот и 2 ноги никак не тянет на семейную реликвию.
    Я игруху убрала подальше,чтобы дочка не дорвалась и реликвия не рассыпалась

7. Вверх #6047
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот еще, рискую на себя навлечь гнев обитателей темы))) Мне еще муж на годовщину совместной жизни подарил... сковородку!
    Ну и что, что она была нам нужна? ну и что, что она типа хорошая и ну совсем не дешевая? Но подарить на год совместной жизни жене сковородку!!! Правильно, а что еще можно подарить штатной кухарке.....
    А вот тут я с Вами согласна Особенно - если это первая годовщина, когда еще какой-никакой должен сохраниться романтИк...

Девчёнки,Вы слона этого не видели
    А у Венеры Милосской тоже рук нет)) (Сейчас на меня опять будут ругаться))

8. Вверх #6048
    Посетитель Аватар для Asantorini
    моя бабушка мне дарила кукол которые я у неё забывала ранее ))))))
    гнилые яблочки и конфеты 5-ти летней давности на каждый праздник )))))
    еще вырезки из газет о знаках зодиака и последним хитом был крем от морщин с надписью после 65 ( хотя мне намного меньше))))))
    "Buy the ticket, take the ride"

9. Вверх #6049
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Девчёнки,Вы слона этого не видели.Может оно и игрушка с историей,но слоник из жуткой серой резины,у которого уже очень много лет назад вытерлись глаза и рот,остался один печальный серый цвет(( прогрызены до дыр хобот и 2 ноги никак не тянет на семейную реликвию.
    Я игруху убрала подальше,чтобы дочка не дорвалась и реликвия не рассыпалась
    капец!
    Скажите своей свекрови, что пусть она лучше подарит погремушку от Тиффани.
    Вот это семейная реликвия Понимаю!
    И передать внукам-правнукам нестыдно
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

10. Вверх #6050
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Вот еще, рискую на себя навлечь гнев обитателей темы))) Мне еще муж на годовщину совместной жизни подарил... сковородку!
    Вспомнила нашу первую годовщину... Лихие девяностые, я наконец после института нашла работу, и как раз получила первую зарплату, ещё допоздна ждала пока её выдадут, по дороге домой купила шо смогла(а это уже было часов 9 вечера, метель, магазины практически все закрыты, да и была там большая дуля) на праздничный ужин - малосольную селёдку, шоколад и шампанское))) Пришла домой на пару минут раньше мужа, и мажу хлеб маслом для бутиков, тут примчался любимый... с тем же праздничным набором - селёдка, шампусик и шоколад Ну мы насмеялись И что вы думаете??? Пипец как вкусно нам было, и почему-то так запомнилось...теперь даже могу иногда понастальгировать, сделать бутик с малосольной селёдочкой и запить шампусиком))) А подарил он мне...тёрку Бёрнера. Привёз из Москвы(у нас их ещё не было) и заинтриговал до ужОса...как же я расстроилась поначалу(хотела духи..и вообЧе, фу, мне и какую-то тёрку подарить), даже не пользовалась ею толком, зато потом!!! без неё как без рук, до сих пор жива моя любимая тёрочка)))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #6051
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Ну и что, что она была нам нужна? ну и что, что она типа хорошая и ну совсем не дешевая? Но подарить на год совместной жизни жене сковородку!!! Правильно, а что еще можно подарить штатной кухарке.....
    К слову, она совсем не удобная, несмотря на то. что недешевая, и я ею практически не пользуюсь, ибо те разы что пользовалась - заканчивались трагически - один раз чуть не вывернула на себя с кипящим маслом сковородку эту, чтоб ее. другой - она съезжала с плиты....
    Мне муж недавно сказал, что идеальным подарком мне на день варенья будет тостер или миксер... Я не оценила, и сказала, что он может и получить таким подарком... больно у меня юбилей будет, а тут тебе миксер!!! вобщем заранее предупредила
    а на первую годовщину он вообще ничего не дарил, но пригласил в ресторан на ужин...

12. Вверх #6052
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Мне на юбилей, 20-летие, любимый ровно за день до дня рождения спросил, что подарить. когда я возмущенно ответила, что мог и раньше об этом подумать, то пошел спрашивать совета у своей подруги. что она ему посоветовала,то он и купил)

купил мягкую игрушку здоровенную, но суть не в игрушке, а в том, что не подумал что надо заранее думать о таких вещах...

у меня в июле ДР, у него в августе, разница 3 недели. Так я еще до своего ДР ему подарок купила на август, и поскольку у него тоже круглая дата- еще и с гравировкой, чтоб память осталась)))

*Блин, перечитала сейчас и поняла, что то ли я его обругала, то ли себя похвалила*
    Последний раз редактировалось Milaia; 18.10.2010 в 08:17. Причина: ))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

13. Вверх #6053
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Мне на юбилей, 20-летие, любимый ровно за день до дня рождения спросил, что подарить. когда я возмущенно ответила, что мог и раньше об этом подумать, то пошел спрашивать совета у своей подруги. что она ему посоветовала,то он и купил)

купил мягкую игрушку здоровенную, но суть не в игрушке, а в том, что не подумал что надо заранее думать о таких вещах...

у меня в июле ДР, у него в августе, разница 3 недели. Так я еще до своего ДР ему подарок купила на август, и поскольку у него тоже круглая дата- еще и с гравировкой, чтоб память осталась)))

*Блин, перечитала сейчас и поняла, что то ли я его обругала, то ли себя похвалила*
    А может быть он, как раз, полгода думал, весь мозг себе высушил, ничего придумать не смог и в качестве последнего средства решил спросить у Вас. Так тоже бывает.
    Cherchez la femme...

14. Вверх #6054
    Нет, он честно признался, что не заморачивался по данному поводу)

15. Вверх #6055
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Мне муж недавно сказал, что идеальным подарком мне на день варенья будет тостер или миксер... Я не оценила, и сказала, что он может и получить таким подарком... больно у меня юбилей будет, а тут тебе миксер!!! вобщем заранее предупредила
    А я честно предупредила, что еще раз такой практичный подарок наметится - и я ему на все праздники буду дарить молотки. а что - практично))))
    А на рождение ребенка он мне вообще ничего не подарил( И я за это на него в обиде. Так он мне теперь говорит - ты что, до конца жизни будешь помнить? конечно буду!

16. Вверх #6056
    Женская память на обиды-страшная веСЧь, по себе знаю

17. Вверх #6057
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мне мой муж дарит исключительно то, что я заказываю - ну не умеет он выбирать подарки, сам только телефон подарил, но просто так, без повода, и новый комп на 25-тилетие, остальное все под заказ, мне лучше так, чем получить в подарок очередные колонки или наушники , дальше фантазия у него не работает
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #6058
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    А на рождение ребенка он мне вообще ничего не подарил( И я за это на него в обиде. Так он мне теперь говорит - ты что, до конца жизни будешь помнить? конечно буду!
    я тож расстроилась сильно. Кто подарки дарит, кто мелом под окном пишет, кто плакаты на деревьях вешает, а тут - ничего. Даж ромашки с клумбы. *хотя с клумбы тож забраковала б %) но что-то придумать можно было за 5 дней в роддоме*
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #6059
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Да ладно, нашли повод для расстройства-муж на годовщину ничего не подарил... Я вот от своего (ювелира!) обручалку с брюликом так и не стрясла, хожу в обычной и плешь ему проедаю, шоб знал...))))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

20. Вверх #6060
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Да ладно, нашли повод для расстройства-муж на годовщину ничего не подарил... Я вот от своего (ювелира!) обручалку с брюликом так и не стрясла, хожу в обычной и плешь ему проедаю, шоб знал...))))
    "Сапожник ходит без сапог".....а жена ювелира, соответственно, без брюликов!!!

Ответить в теме
Страница 303 из 873 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права