Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 324 из 1682 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 33635
  1. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Ребята, может и не по смыслу беседы,но хотела давно написать (кто то беспокоился) насчет лифта в доме 4. Никогда никаких проблем не было, парень Андрей, который за это отвечает всегда доброжелателен, всегда на месте, всегда быстро реагирует на наши просьбы, в карман не заглядывает...Приятный человек, одним словом, покатает вас и ваши кирпичи на лифте!!!)))
    ага это я спрашивала, страшно подумать как подниматься пешком надо будет если самой а если еще и с коляской (((((
    Кстати а Ж1 хоть дому уже год как сдался где-то работают пассажирские лифты? или хотя бы грузовые но для людей только?

2. Вверх #6462
    Посетитель Аватар для SHUM
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ В КВАРТИРУ ПО ОПТИКЕ ЗАВЕДЕМ СИМЕТРИЧНЫЙ КАНАЛ В 3 мБИТА... и проблем с закачками и скоростью инате я не ощущаю ... так же как и с ай пи ТВ)))
    что до качества сигнала то по всей квартире раздается без проблем)))
    вы не внимательны... я говорю о скоростях не 3 мбита, а значительно больше, в частности у комстара я себе взял доб. услугу мой город(50 мбит) и активно ее использую... а у тенета реализовать потенциал бонусных 100 мбит через вай-фай не получится...

а на счет ай-пи тиви, я говорил что с ним проблемы по вай-фаю на бюджетных роутерах...

3. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    компания цыфрал сервис. а квитанцый не дают. кудаж они их пришлют то у нас почты то нет(((

вот Адрес: ул. Канатная, 65, 2 этаж, оф. 3
    тел.: (048) 725-69-70, 734-54-93, 734-54-94

звоните , заходите к ним в гости.
    так говорили же что там не цыфрал а какая-то левая контора...?

4. Вверх #6464
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    А видели, как китайский дом красиво вечером светится?

Неужели, заселять скоро будут?

5. Вверх #6465
    Посетитель Аватар для Павел77
    Цитата:Сообщение от cursum
    В МНП (4-ке) те же 10 квадратов. Вопрос 2 Павел77, как специалисту с опытом. Поставил на вход в щиток реле контроля напряжения. Консультант посоветовал поставить задержку включения в 200-300 сек, мотивируя это тем, что компрессору холодильника нужна какая-то временная пауза. Т.о. после прерывания сети в случае скачка напряжения нужно сидеть без эл-ва 5 мин.? Не перестраховка ли это? (Для интересующихся РКН: цена вопроса на 80 ампер (у нас 63) - 280 грн.)

если ваш холодильник в момет отключения работал то снова реско включать его нельзя. нужен интервал в минуту. иначе компресор сгорит. от такой встряски по питанию.
    вы можете применить местное реле на сам холодильник и оставить то реле что уже есть на квартиру. в этом случае реле квартиры вас быстро востановит по питанию а на холодильник будет задержка. иначе . прийдётся посидеть минутку без света. или поставить в дополнение к реле упс. который вытянит нужную нагрузку на 5-10 минут.
    согласен с rokrest09, электрик что посоветовал такую выдержку времени очень сильно перестраховался. Обычно для завершения всех переходных процессов в холодильнике достаточно 30 секунд. Под переходными процессами подразумеваются:электрические переходные процессы и выравнивание давления фреона.

6. Вверх #6466
    Посетитель
    Почему вдоль шестого дома ложат старые, побитые плиты? В одной из них видна немаленькая "дырочка".

7. Вверх #6467
    Новичок Аватар для TatyanaU
    MACAWASIK
    Экскурсия по микрорайону[continued]
    СПАСБО!!!!!! за приятные фото!!!!! порадовали)))))))

8. Вверх #6468
    Вы знаете, я вот читаю, читаю и в голову лезет мысль, что жильцам возможно стоит создавать не ОСМД в каждом доме, а взять отдать дома управляющей компании, только важно составить правильный договор, да кстати ОСМД наверное при этом все равно надо будет создать...

Почему управляющей фирме, самый главный аргумент, территория общая и если у каждого будет свое ОСМД и скорее всего не везде оно получится нормальное(пример Чудо Города, зайдите в их ветку почитайте для общего развития), то все равно будут проблемы с проездами, парковками, охраной, запуском котельной(тем более как я понял не у каждого дома она своя) и т.д. и т.п.

9. Вверх #6469
    Новичок Аватар для cursum
    "21/10/2010 будет подключено отопление в домах №№4,5. Просьба убедиться в исправности системы квартирного отопления". Вот такое объявление я увидел только что на двери подъезда. Ура? Или обманут?
    life's good!!!

10. Вверх #6470
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я вот читаю, читаю и в голову лезет мысль, что жильцам возможно стоит создавать не ОСМД в каждом доме, а взять отдать дома управляющей компании, только важно составить правильный договор, да кстати ОСМД наверное при этом все равно надо будет создать...

Почему управляющей фирме, самый главный аргумент, территория общая и если у каждого будет свое ОСМД и скорее всего не везде оно получится нормальное(пример Чудо Города, зайдите в их ветку почитайте для общего развития), то все равно будут проблемы с проездами, парковками, охраной, запуском котельной(тем более как я понял не у каждого дома она своя) и т.д. и т.п.
    Бла-бла-бла!
    Было, народу все до лампочки - даже собственные деньги...

11. Вверх #6471
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от cursum Посмотреть сообщение
    "21/10/2010 будет подключено отопление в домах №№4,5. Просьба убедиться в исправности системы квартирного отопления". Вот такое объявление я увидел только что на двери подъезда. Ура? Или обманут?
    а это как?
    если я систему отопления от строителей не трогала мне надо что-то проверять?
    как пахнет любовь?

12. Вверх #6472
    Новичок Аватар для cursum
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а это как?
    Завтра на всякий случай вызови сантехника, пусть проверит.
    life's good!!!

13. Вверх #6473
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а это как?
    они прекрасно понимают что то говно которое они называют радиаторами - люди меняют на нормальные агрегаты
    видимо в этой связи и боятся чтобы фонтан не устроить если у кого-то система будет разобрана и не перекрыта

14. Вверх #6474
    Посетитель Аватар для Hairy
    Добрый вечер друзья!
    Продолжаю поиски соседей по площадке.
    Будущие жильцы дома №6, первый подъезд, 6-й этаж, отзовитесь в "личку".
    О состоянии работ в нашем подъезде на сегодня:
    - на всех этажах проведены трубы канализации, отопления и водопровода;
    - на 9-ом этаже заливают стяжку, там же остановилась работа по электропороводке и пож.сигнализации;
    - на 7-ом этаже в общем коридоре из газобетона выкладывают коробку с трубопроводом и запорными кранами;
    - на лестничной площадке по прежнему выполнена только стартовая штукатурка потолка и стен.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

15. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от Додик(брат Эдика) Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла!
    Было, народу все до лампочки - даже собственные деньги...
    понял, не знал что уже рассматривалось...

16. Вверх #6476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер друзья!
    Продолжаю поиски соседей по площадке.
    Будущие жильцы дома №6, первый подъезд, 6-й этаж, отзовитесь в "личку".
    О состоянии работ в нашем подъезде на сегодня:
    - на всех этажах проведены трубы канализации, отопления и водопровода;
    - на 9-ом этаже заливают стяжку, там же остановилась работа по электропороводке и пож.сигнализации;
    - на 7-ом этаже в общем коридоре из газобетона выкладывают коробку с трубопроводом и запорными кранами;
    - на лестничной площадке по прежнему выполнена только стартовая штукатурка потолка и стен.
    Но на улице никого!?

17. Вверх #6477
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение

Так есть же уже одна УК. Имя ей — ЖЕК

18. Вверх #6478
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Так есть же уже одна УК. Имя ей — ЖЕК
    так в том и дело, что ЖЕК этот в итоге такая же прибыльная организация, но спросу с него никакого...

я знаю дома где есть УК, не могу сказать, что там прямо таки идеально, но со стороны показалось вроде не плохо или лучше чем некоторые ОСМД...

19. Вверх #6479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cursum Посмотреть сообщение
    Ура!!! Будет нам тепленько работать, а то так неуютно.

20. Вверх #6480
    User banned
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Тенетовской приставки? Имелась в виду AMINO? Она не тенетовская.
    И тем не менее она подойдет?

Закрытая тема
Страница 324 из 1682 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя