| ||
вы не внимательны... я говорю о скоростях не 3 мбита, а значительно больше, в частности у комстара я себе взял доб. услугу мой город(50 мбит) и активно ее использую... а у тенета реализовать потенциал бонусных 100 мбит через вай-фай не получится...
а на счет ай-пи тиви, я говорил что с ним проблемы по вай-фаю на бюджетных роутерах...
А видели, как китайский дом красиво вечером светится?
Неужели, заселять скоро будут?
Цитата:Сообщение от cursum
В МНП (4-ке) те же 10 квадратов. Вопрос 2 Павел77, как специалисту с опытом. Поставил на вход в щиток реле контроля напряжения. Консультант посоветовал поставить задержку включения в 200-300 сек, мотивируя это тем, что компрессору холодильника нужна какая-то временная пауза. Т.о. после прерывания сети в случае скачка напряжения нужно сидеть без эл-ва 5 мин.? Не перестраховка ли это? (Для интересующихся РКН: цена вопроса на 80 ампер (у нас 63) - 280 грн.)
если ваш холодильник в момет отключения работал то снова реско включать его нельзя. нужен интервал в минуту. иначе компресор сгорит. от такой встряски по питанию.
вы можете применить местное реле на сам холодильник и оставить то реле что уже есть на квартиру. в этом случае реле квартиры вас быстро востановит по питанию а на холодильник будет задержка. иначе . прийдётся посидеть минутку без света. или поставить в дополнение к реле упс. который вытянит нужную нагрузку на 5-10 минут.
согласен с rokrest09, электрик что посоветовал такую выдержку времени очень сильно перестраховался. Обычно для завершения всех переходных процессов в холодильнике достаточно 30 секунд. Под переходными процессами подразумеваются:электрические переходные процессы и выравнивание давления фреона.
Почему вдоль шестого дома ложат старые, побитые плиты? В одной из них видна немаленькая "дырочка".
MACAWASIK
Экскурсия по микрорайону[continued]
СПАСБО!!!!!! за приятные фото!!!!! порадовали)))))))
Вы знаете, я вот читаю, читаю и в голову лезет мысль, что жильцам возможно стоит создавать не ОСМД в каждом доме, а взять отдать дома управляющей компании, только важно составить правильный договор, да кстати ОСМД наверное при этом все равно надо будет создать...
Почему управляющей фирме, самый главный аргумент, территория общая и если у каждого будет свое ОСМД и скорее всего не везде оно получится нормальное(пример Чудо Города, зайдите в их ветку почитайте для общего развития), то все равно будут проблемы с проездами, парковками, охраной, запуском котельной(тем более как я понял не у каждого дома она своя) и т.д. и т.п.
"21/10/2010 будет подключено отопление в домах №№4,5. Просьба убедиться в исправности системы квартирного отопления". Вот такое объявление я увидел только что на двери подъезда. Ура?Или обманут?
![]()
life's good!!!
Добрый вечер друзья!
Продолжаю поиски соседей по площадке.
Будущие жильцы дома №6, первый подъезд, 6-й этаж, отзовитесь в "личку".
О состоянии работ в нашем подъезде на сегодня:
- на всех этажах проведены трубы канализации, отопления и водопровода;
- на 9-ом этаже заливают стяжку, там же остановилась работа по электропороводке и пож.сигнализации;
- на 7-ом этаже в общем коридоре из газобетона выкладывают коробку с трубопроводом и запорными кранами;
- на лестничной площадке по прежнему выполнена только стартовая штукатурка потолка и стен.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Социальные закладки