Одесса, всю свою историю славилась очень прочными криминальными связями во всех сферах, вам что-то не нравится, найдите себе другой город, вам дать глобус?
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Одесса, всю свою историю славилась очень прочными криминальными связями во всех сферах, вам что-то не нравится, найдите себе другой город, вам дать глобус?
Наверно кому-то нужен "майдан" в связи с противостоянием оранжевых и бело-голубых. От того что помаранчевая власть раздробилась и потеряла политическое влияние она не потеряла своей уродливой нац.патриотической сущьности и с таким же лицемерием как во времена правления Ющенко раздает обещания и рвется к власти. Бывшие оранжевые доказали свою некомпетентность всему мировому сообществу, так на кой нам нужен мэр "политических сил" которые не компетентны, которые из Одессы пять лет делали оранжевый феодальный анклав. Может хватит экспериментов над людями.
Жизнь карантин у входа в Рай.
так это вы первый начали говорить о национальности , которая должна быть обязательно у будущего мэраИли еврей или коренной одессит, или я что то путаю ? А вы простите местный или нет ? А то как то странно, ничего ни про чеченцев друзей гурвица не знаете ни про братство с корчинским тоже большие друзья гурвица
Ты не переживай, мы обязательно сделаем для города хорошее дело 31 числа
Пойдем и выметем демократическим путем эту мерзкую жабу из Одессы
![]()
Вперде Роисся!
а речь разве в этой ветке о конституции ? Кто кстати давал право оранжевым ее в свое время править? Кстати и ющенко и тимошенко мечтали сделать то же самое , когда пришли к властиОбратно к президентской форме правления, но им не дали, сказали - ребяты, вы ж сами хотели парламентско президентскую, так в чем дело ? Конституция вообще должна быть незыблема, вот ее и вернули в прежнее состояние. какой она и была, не изменили, а вернули. Но при чем тут мэр Одессы ?
хамите парнишаГлупо как то, вы ж смотрите телевизор читаете новости, вы должны понимать, что не в вашем положении сейчас давать такие советы, скорее вам ими пользоваться. А вы кстати собрались гордиться я так понимаю криминальными связями гурвица ? Собираетесь даже историческую подоплеку под это подвести ?
Вай маладец
![]()
Вперде Роисся!
Имеется ввиду национально-патриотической? Я вас правильно понял? И если национально-патриотическая сущность, по вашему уродство, то не будете ли вы так любезны сообщить какая сущность по вашему красива? Может интернационально-патриотическая или национально-непатриотическая?
странно слышать это от человека сыпящего нелево и не право оскорблениями и советами кому куда ехать надо, если его что то не устраивает в гурвице. Вы батенька вопросы не сливайте в стиле полковника, обиженно надув губки. как гимназистска, а старайтесь отвечать на поставленные вам вопросы. А если малы еще и не опытны, тогда не лезьте в дискуссию со своими пятью медными шекелями.
Вперде Роисся!
я вот не могу понять, это смелость такая у вас, бравада или все же глупость? Вы будите удивлены, как после вылета из мэрии гурвиц старательно начнет страдать амнезией и будет забывать одного за другим из своих криминальных друзей, но ваша позиция мне ясна. В принципе кому ж еще может нравится гурвиц ?
Вперде Роисся!
одно время все удмурты брали русские фамилии и именно так и объясняли свое обрезаниеУ староверов я про такое не слышал
Хотя может это были удмуртские староверы?
вам сколько лет ? Я ж вас просил, не знаете, не лезьте, гурвиц и не был по вашему депутатом ВР ? А как же он от уголовного дела по вашему спасся ?
Вперде Роисся!
Вы бы посмотрели последнее их заседание перед новыми выборами в ВР. Как они все единогласно повышали себе и без того огромные выплаты и пожизненные льготы и принимали закон о максимальных пенсиях, в который так и записали: "ограничить максимальную пенсию всем, кроме депутатов ВР". И сами себе после этого долго аплодировали.
Социальные закладки