Блин, и де вы все были месяца два назад, когда я машину покупал... Если я на этой неделе не сбегу в рейс - меня за долги в рабство отдадут.
Но зато скока кайфа!!!![]()
| ||
Блин, и де вы все были месяца два назад, когда я машину покупал... Если я на этой неделе не сбегу в рейс - меня за долги в рабство отдадут.
Но зато скока кайфа!!!![]()
Регион не уточнялся,сами вышли на Киевскую губернию.
Не...мне кааца.что некоторые различия есть,их и надо было описать.
Именно..Проснулся...Выглянул в окно...
Я три дня нет лопатила и ...ни фига
Пришлось вспомнить студенчество и писать о том,что знаешь,благо.у меня учебник есть украинские народные обряды,вот мы свадьбу и описывали..
Да..я не думаю,что селяни 17 в.знали о том,что должны Московию ненавидеть.
наконец-то нормальные кулуары ..."партия кошатников" побеждена !
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки