Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 79 из 166 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3316
  1. Вверх #1561
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чем то отличается? на игрушки у нас уже тоже собрали.
    просто интересно где этот рай где воспитатели сами оплачиавют нужды и работают судя по всему за идею и любовь к работе, потому что иначе смысл? но я лично ни одного такого сада не знаю-везде на все собирают.
    не поверите, но есть такие педагоги. я не говорю о том, что они всё-всё оплачивают, но покупают за свои деньги кое-что для группы. По поводу "чем отличается список от сбора денег"--ну подумайте, или сдать деньги или пойти в магазин и самим выбрать, что купить, найти подешевле...

2. Вверх #1562
    Строгая нежность Аватар для Panty
    ну а что разве нет? ну давайте от обратного- в каком саду не собирают?
    В нашем на канцтовары и игрушки не собирают, зайдите в тему "Фонд сада, фонд группы и др. взносы" и почитайте, не везде всё одинаково.

3. Вверх #1563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    не поверите, но есть такие педагоги. я не говорю о том, что они всё-всё оплачивают, но покупают за свои деньги кое-что для группы. По поводу "чем отличается список от сбора денег"--ну подумайте, или сдать деньги или пойти в магазин и самим выбрать, что купить, найти подешевле...
    думала, а потом поспрашивала знакомых из родкомитета у кого детки уже закончили сады, и в итоге отказались от такой идеи т.к вышло дороже и некоторые родители носы крутили зачем нужно было это, а не то.а когнда каждый брал сам то слышала тоже конфликты у детей -кто чье взял и у кого лучше. вообщем не знаю что лучше, но мы решили деньги, а потом покупать по списку у кого получится

4. Вверх #1564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В нашем на канцтовары и игрушки не собирают, зайдите в тему "Фонд сада, фонд группы и др. взносы" и почитайте, не везде всё одинаково.
    а какие у вас игрушки? новые, хорошие? просто интересно-неужели это гос-во финансирует
    конечне не одинаково- из всего что я читала только суммы отличаются))
    Последний раз редактировалось montana27; 18.10.2010 в 20:33.

5. Вверх #1565
    Инга, а что именно входит у вас в пед.подсобия и книги?
    с приходом в мир новой программы "Я у світі" поступило указание сверху выбросить воспитателям всю литературу советского образца и покупать только книги по этой программе (для планирования). Демонстрационный материал, т.к. добавились по этой программе некоторые новые темы...

6. Вверх #1566
    Строгая нежность Аватар для Panty
    думала, а потом поспрашивала знакомых из родкомитета у кого детки уже закончили сады, и в итоге отказались от такой идеи т.к вышло дороже и некоторые родители носы крутили зачем нужно было это, а не то.а когнда каждый брал сам то слышала тоже конфликты у детей -кто чье взял и у кого лучше. вообщем не знаю что лучше, но мы решили деньги, а потом покупать по списку у кого получится
    Оценка детьми на предмет у кого что лучше, зависит от воспитания и отношения к этому. Вовсе не обязательно покупать в садик дорогой крайоловский пластилин, можно и нормальный гаммовский купить немного дешевле, но не хуже, тоже самое касается карандашей, раскрасок и прочего.
    В школе начнется у кого лучший рюкзак, тетрадьи, дневники, мобилка и т.д. и т.п.

а какие у вас игрушки? новые, хорошие? просто интересно-неужели это гос-во финансирует
    конечне не одинаково- из всего что я читала только суммы отличаются))
    У нас нормальные хорошие игрушки, есть и старенькие, а есть и новые, которые родители купили. Можно скупиться крутыми игрушками в Антошке и они будут стоять на полке "для комиссии и красоты", такая практика в некоторых садиках существует. У нас такого нет точно, что принесли тем дети и играются, занимаются, читают, рисуют, складывают, лепят.

с приходом в мир новой программы "Я у світі" поступило указание сверху выбросить воспитателям всю литературу советского образца и покупать только книги по этой программе (для планирования). Демонстрационный материал, т.к. добавились по этой программе некоторые новые темы...
    Инга, спасибо за ответ я поняла о чем речь.

7. Вверх #1567
    Не покидает форум
    Оценка детьми на предмет у кого что лучше, зависит от воспитания и отношения к этому. Вовсе не обязательно покупать в садик дорогой крайоловский пластилин, можно и нормальный гаммовский купить немного дешевле, но не хуже, тоже самое касается карандашей, раскрасок и прочего.
    В школе начнется у кого лучший рюкзак, тетрадьи, дневники, мобилка и т.д. и т.п.

У нас нормальные хорошие игрушки, есть и старенькие, а есть и новые, которые родители купили. Можно скупиться крутыми игрушками в Антошке и они будут стоять на полке "для комиссии и красоты", такая практика в некоторых садиках существует. У нас такого нет точно, что принесли тем дети и играются, занимаются, читают, рисуют, складывают, лепят.

Инга, спасибо за ответ я поняла о чем речь.
    для того чтоб пока избежать этого решили сдать деньги и купить одинаковое.
    хотя лично с таким не сталкивалась, может лучше и самим покупать, но у нас большинство решило сдавать

ну так родители все равно купили эти игрушки, правильно? не сад же деньги выделил деньги на их покупку?

8. Вверх #1568
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    вот мы в садик не ходим уже 3 мес.-(были всего 4 часа)
    но нами уже стала интересоваться заведующая...(как-то не по себе стало.....)дескать "почему не сдаем???"
    в общем пришли-сдали 70 грн в фонды(по 35 грн),50 грн-на игрушки и получили список-с двух сторон исписан
    канцтовары-19 наименований
    хозтовары-15 наименований(особенно порадовал освежитель воздуха)

9. Вверх #1569
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    я это к тому, что некоторые воспитатели готовы больше сделать для детей, чем некоторые родители. и это печально.
    Это не печально,это радостно!В самом деле!Это замечательно,что воспитатель,педагог на такое способен ради наших детей.Я бы такому воспитателю с чистой душой ребенка отдавала бы каждый день,чесслово!
    Это я искренне,без издевок.
    Но,опять же но! Это и есть работа воспитателя,отдавать себя детям.Это нормальный воспитатель,хотя сейчас почему-то искривлены обязаности и отношение по отношению к детям.И,если такой нормальный воспитатель встречается,то сразу же превозносится к небесам.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    вот мы в садик не ходим уже 3 мес.-(были всего 4 часа)
    но нами уже стала интересоваться заведующая...(как-то не по себе стало.....)дескать "почему не сдаем???"
    в общем пришли-сдали 70 грн в фонды(по 35 грн),50 грн-на игрушки и получили список-с двух сторон исписан
    канцтовары-19 наименований
    хозтовары-15 наименований(особенно порадовал освежитель воздуха)
    а чем освежитель не угодил? Детей много, часто бывает, что в туалете не розами пахнет...

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Это не печально,это радостно!В самом деле!Это замечательно,что воспитатель,педагог на такое способен ради наших детей.Я бы такому воспитателю с чистой душой ребенка отдавала бы каждый день,чесслово!
    Это я искренне,без издевок.
    Но,опять же но! Это и есть работа воспитателя,отдавать себя детям.Это нормальный воспитатель,хотя сейчас почему-то искривлены обязаности и отношение по отношению к детям.И,если такой нормальный воспитатель встречается,то сразу же превозносится к небесам.
    ну почему сразу к небесам? Просто некоторые люди стараются делать что-то приятное тем, кто старается для их деток. Не для протокола, а от души.

12. Вверх #1572
    Живёт на форуме Аватар для navin
    а чем освежитель не угодил? Детей много, часто бывает, что в туалете не розами пахнет...
    ойойой!!!! если это слова воспитателя-то уже очень сильно настораживает!!!! ИМХО
    я сначала, прочитав пост автора, думала отписаться по этому поводу, но потом посчитала оффтопом, но когда увидела мнение воспитателя---- просто волосы дыбом стали!!!!!! почитайте, плиз, содержание этого аэрозоля!!!!!! чистое здоровье????? применение этого средства в помещении детского сада - это действительно беспредел в самом явном его понимании!!!!!!!

п.с. а все так благородно начиналось, даже подумала что таки респект и уважуха подобным самоотверженным воспитателям в детсадиках, НО если считать использование освежителя воздуха в детсаду нормой и "что такое?" - то , сорри,

пс.п.с. если покупка на собственные деньги воспитателем пед. пособий -это подвиг, а не норма, то простите, как тогда называть врачей, кот. в операционных простаивают на ногах по 12 часов??? это что? и так во многих отраслях..... всегда и везде и да, еще сохранились кадры, которые добросовестно выполняют свои должностные обязанности даже если норма часы уже даавно отработаны, но есть надобность задержаться.

13. Вверх #1573
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    ну почему сразу к небесам? Просто некоторые люди стараются делать что-то приятное тем, кто старается для их деток. Не для протокола, а от души.
    Да,и это начало взяточничества в детском саду и привыкание к нему и становление нормой
    Ничего личного!Но так оно и есть.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    ойойой!!!! если это слова воспитателя-то уже очень сильно настораживает!!!! ИМХО
    .
    можете расслабиться. Во-первых, я не воспитатель. А во-вторых, обрабатывание помещений как аэрозолем, так и хлором происходит во время отсутствия детей в туалете. Можно было и догадаться.

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Да,и это начало взяточничества в детском саду и привыкание к нему и становление нормой
    Ничего личного!Но так оно и есть.
    не знала, что посильная помощь--прийти помочь покрасить или повесить занавески вами приравнивается к взятке. нуну...

16. Вверх #1576
    Живёт на форуме Аватар для navin
    можете расслабиться. Во-первых, я не воспитатель. А во-вторых, обрабатывание помещений как аэрозолем, так и хлором происходит во время отсутствия детей в туалете. Можно было и догадаться.
    нет, не можно догадаться, так как зачем обрабатывать аэрозолями в отсутствии деток??? имеется ввиду, когда все детки ушли по домам? или во время сна или в промежутках между тем как другой ребенок прибежит в туалет? а как определить и выгадать момент в который 100% никто в туалет не зайдет?
    п.с. не путайте хлор с аэрозолями -освежителями!!!!!

17. Вверх #1577
    о...давайте поговорим об этом..
    мне как-то ни тепло, ни холодно-от освежителя в конце списка
    хотя, честно говоря, не понимаю
    ...представлется следующая гипотетическая ситуация-все 20 детей(которых в наличии 12) одновременно покакали...воспитательница стойко должна стоять в туалете не смывая какашки и нюхать содержимое каждого горшка ровно 15 мин..даааа...жалко воспитателя-нужно освежитель купить...это просто жизненно необходимо!!!!
    ой,а такое бывает?
    или она живет в том туалете,или они принципиально в нем не убирают- видимо поэтому им понадобилось 20 освежителей

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    нет, не можно догадаться, так как зачем обрабатывать аэрозолями в отсутствии деток??? имеется ввиду, когда все детки ушли по домам? или во время сна или в промежутках между тем как другой ребенок прибежит в туалет? а как определить и выгадать момент в который 100% никто в туалет не зайдет?
    п.с. не путайте хлор с аэрозолями -освежителями!!!!!
    во-первых, холоднокровней, Маня, не нужно так кричать. Во-вторых, это допустимо делать во время прогулки или сна. А в-третьих (только честно): вы используете дома освежитель?

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    о...давайте поговорим об этом..
    мне как-то ни тепло, ни холодно-от освежителя в конце списка
    хотя, честно говоря, не понимаю
    ...представлется следующая гипотетическая ситуация-все 20 детей(которых в наличии 12) одновременно покакали...воспитательница стойко должна стоять в туалете не смывая какашки и нюхать содержимое каждого горшка ровно 15 мин..даааа...жалко воспитателя-нужно освежитель купить...это просто жизненно необходимо!!!!
    ой,а такое бывает?
    или она живет в том туалете,или они принципиально в нем не убирают- видимо поэтому им понадобилось 20 освежителей
    чесноговоря,моя фантазия отказалась рисовать безрадостную картину воспитателя среди какашек, я вас не совсем поняла. Даже если какашки смыты, обычно запах остаётся какое-то время. "жалко воспитателя-нужно освежитель купить...это просто жизненно необходимо!!!!"-- я как-то не совсем вас понимаю...У меня опять вопрос: вы не пользуетесь освежителем дома, чтоли? И откуда вы знаете, что у всех списки одинаковые?

20. Вверх #1580
    чесноговоря,моя фантазия отказалась рисовать безрадостную картину воспитателя среди какашек, я вас не совсем поняла. Даже если какашки смыты, обычно запах остаётся какое-то время. "жалко воспитателя-нужно освежитель купить...это просто жизненно необходимо!!!!"-- я как-то не совсем вас понимаю...У меня опять вопрос: вы не пользуетесь освежителем дома, чтоли? И откуда вы знаете, что у всех списки одинаковые?
    Мне подруга рассказала-им на собрании всем зачитывали список-общий

Извините,а вам комфортно обсуждать такие вещи,как использование освежителя,на форуме? может расскажите и вы и поподробнее,прошу вас
    Мне не очень хотелось бы откровенничать на туалетные темы-но ради вас сделаю исключение
    Да-дома мы с мужем используем освежитель-исключительно-ради того,чтобы никоим образом не побеспокоить вторую половину,возможно зайдущую после свершенного кем-то из нас действия в туалет
    не могу себе представить-какими радиоактивными какашками должен покакать ребенок,чтобы этот удушающий запах надежно воцарился там после его выхода.
    При соблюдении правил гигиены,санитарии и т.д.и т.п.какие-либо миазмы,даже после трех покакавших детей(а вдруг случится такая удача!) должны устраниться в течении 15 минут-которые воспитателю совсем не обязательно проводить в туалете

Ответить в теме
Страница 79 из 166 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права