Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 42 из 433 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 8648
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от AH-2 Посмотреть сообщение
    На припейде интервал тарификации - 1 минута.
    На контракте - 1 секунда.
    Почувствуйте разницу.
    ага...еще разница в том, что на припейде 0,35 грн/минута на других операторов, а на контракте 0,8 грн, если мне память не изменяет.
    ну да, конечно, у меня посекундно, а на припейде поминутно, но и дешевле в два раза.

особо выгодных тарифов для контрактных абонентов я пока в мтс не наблюдаю.
    могли бы уж и сделать какой-то аналог "супер мтс без поповнення одеса" для контракта. ну чтобы всё же было дешевле звонить абонентам других мобильных операторов.
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #822
    Оптимист

Мне вот этот понравился тариф:
    http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=418
    Пакетные минуты в день, мин (звонки на все номера по Украине)
    60 за 3 гривны в день. Думаю может своих работников перевести с "Супер безлимит без контракта". Правда ПЗС может на большую сумму набегать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #823
    Несогласие форума
    Скрытик, а ПЗС это?...
    Someday, someway

4. Вверх #824
    Оптимист

Это плата за соединение 10 копеек

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Народ подскажите ,возможно ли перейти на тариф супер мтс без поповнення со своего действующего тарифного плана или только надо покупать стартовый пакет.не хочется менять номер.
    и еще вопрос ,пропало меню соединиться с оператором,прослушивал все голосовые подсказки да без толку,нигде не говорится нажмите 0 для соединения с оператором. с другой карты пробовал,но та же картина. у кого такая же проблема?

6. Вверх #826
    Оптимист

Нельзя.

7. Вверх #827
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне вот этот понравился тариф:
    http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=418
    Пакетные минуты в день, мин (звонки на все номера по Украине)
    60 за 3 гривны в день. Думаю может своих работников перевести с "Супер безлимит без контракта". Правда ПЗС может на большую сумму набегать
    Да, если в день совершить 10 звонков(на 60 мин), то стоимость ПЗС составит 1 грн. => Затраты за день = Стоимость пакета в день(3 грн.) + ПЗС(1 грн.) = 4 грн в день.
    А если за день требуется совершить по 100 звонков и 60 мин в день не хватит, тогда тариф будет невыгодным.

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Скрытик, а ПЗС это?...
    Плата за соединение(ПЗС) = 0,10 грн/мин - на все исходящие звонки в пределах Украины.

8. Вверх #828
    Оптимист

Этот тариф интересен в любом случае при большом количестве звонков на других операторов и городские номера. До сих пор у МТС это была самая затратная часть.
    Если укладываться в 60 минут, даже при 60 звонках в день, это составит 270грн в месяц при 1800 минутах разговора, например на киевстар и других операторов. Ближайший безлимит в этом диапазоне это Безлимитный легкий, в котором всего 400 минут на других операторов. Про обычные тарифы по 50 копеек минимум просто молчу.
    Хотя, конечно все нужно просчитывать индивидуально.

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Этот тариф интересен в любом случае при большом количестве звонков на других операторов и городские номера. До сих пор у МТС это была самая затратная часть.
    Если укладываться в 60 минут, даже при 60 звонках в день, это составит 270грн в месяц при 1800 минутах разговора, например на киевстар и других операторов. Ближайший безлимит в этом диапазоне это Безлимитный легкий, в котором всего 400 минут на других операторов. Про обычные тарифы по 50 копеек минимум просто молчу.
    Хотя, конечно все нужно просчитывать индивидуально.
    Пользуюсь этим тарифом почти неделю, так там ещё за эти 3 гр. 10 мб интернета есть, что для меня не маловажно !!!

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для robie
    у меня тариф доступный уик-енд, на нем трачу от 400 грн в месяц. Думаю вот, стоит ли попробовать перейти на супер Свободу или нет... Вроде должно быть выгоднее. Что скажете?

11. Вверх #831
    Оптимист

Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    у меня тариф доступный уик-енд, на нем трачу от 400 грн в месяц. Думаю вот, стоит ли попробовать перейти на супер Свободу или нет... Вроде должно быть выгоднее. Что скажете?
    Конечно выгоднее. ПЗС в 3 раза меньше и тариф ниже. Структуру звонков не знаю, но думаю что и на 200 гривен спокойно выйти можно.

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для robie
    Конечно выгоднее. ПЗС в 3 раза меньше и тариф ниже. Структуру звонков не знаю, но думаю что и на 200 гривен спокойно выйти можно.
    структура самая разная. Бывают звонки по 10-15 минут, бывают по 10 секунд. Направления все, без исключения.
    Но учитывая, что у меня 112 часов исходящих вызовов с декабря прошлого года, то даже за вычетом выходных и праздников, в 60 минут в день в большинстве своем я должен укладываться.

13. Вверх #833
    Оптимист

Тут проще прикинуть количество исходящих звонков.
    20 в день - 150грн/мес
    40 - 210грн/мес
    60 - 290шрн/мес
    В любом случае меньше 400 однозначно.

14. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Тут проще прикинуть количество исходящих звонков.
    20 в день - 150грн/мес
    40 - 210грн/мес
    60 - 290шрн/мес
    В любом случае меньше 400 однозначно.

Если быть совсем точным то 287 грн.

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для AH-2
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    ага...еще разница в том, что на припейде 0,35 грн/минута на других операторов, а на контракте 0,8 грн, если мне память не изменяет.
    ну да, конечно, у меня посекундно, а на припейде поминутно, но и дешевле в два раза.
    На контракте - 0,75
    в итоге получится примерно одно и тоже.

особо выгодных тарифов для контрактных абонентов я пока в мтс не наблюдаю.
    могли бы уж и сделать какой-то аналог "супер мтс без поповнення одеса" для контракта. ну чтобы всё же было дешевле звонить абонентам других мобильных операторов.
    Олимпийский - отличный тарифный пакет, зря вы на него так.
    Музыка - лучший наркотик!

16. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от AH-2 Посмотреть сообщение
    На контракте - 0,75
    в итоге получится примерно одно и тоже.

Олимпийский - отличный тарифный пакет, зря вы на него так.
    по сравнению с припейдом дороговаты звонки на других операторов.
    это нечестно))))
    Любимая женщина механика Гаврилова

17. Вверх #837
    Несогласие форума
    вчера по орт показывали,чтот российские операторы,в том числе мтс перейдут на тариф в ороуминге шото около 33 рублей. но не на вес страны. может объяснить мне подробней что это значит. елси я еду в россию с украинской мтс,какие у меня тарифы?
    Someday, someway

18. Вверх #838
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    axlrose
    Это зависит от типа вашего тарифного плана и на мобильные(стационарные) каких операторов вы будете звонить.
    Стоимость международного роуминга определяет не "домашний оператор"(МТС-Украина), а тот оператор, в сети которого вы обслуживаетесь в роуминге.

Стоимость исходящих и входящих звонков для абонентов, находящихся в роуминге в странах присутствия "группы компаний МТС": звонков в МТС – сетях в России, Беларуси, Узбекистане, Армении и Туркменистане на номера "МТС-Украина" = 5 грн/мин.
    Исходящие звонки на номера других украинских операторов = 10 грн/мин.

В рамках программы лояльности "МТС Бонус" абоненты оператора могут получать минуты для международных звонков и звонков в роуминге.

19. Вверх #839
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    axlrose
    Это зависит от типа вашего тарифного плана и на мобильные(стационарные) каких операторов вы будете звонить.
    Стоимость международного роуминга определяет не "домашний оператор"(МТС-Украина), а тот оператор, в сети которого вы обслуживаетесь в роуминге.

Стоимость исходящих и входящих звонков для абонентов, находящихся в роуминге в странах присутствия "группы компаний МТС": звонков в МТС – сетях в России, Беларуси, Узбекистане, Армении и Туркменистане на номера "МТС-Украина" = 5 грн/мин.
    Исходящие звонки на номера других украинских операторов = 10 грн/мин.

В рамках программы лояльности "МТС Бонус" абоненты оператора могут получать минуты для международных звонков и звонков в роуминге.
    мда? а мне тут привезли россии по роумингу знаете какие суммы? шо я обалдел. тариф..ну что то типа бизнес 50+ или 100+ я уже точно не помню...
    да и я сам был в россии..минута в роуминге обходилось в гривен 20...так что я вот и не понял,можетк акие то спец акции или услуги надо выбрать
    Someday, someway

20. Вверх #840
    Частый гость
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    мда? а мне тут привезли россии по роумингу знаете какие суммы? шо я обалдел. тариф..ну что то типа бизнес 50+ или 100+ я уже точно не помню...
    да и я сам был в россии..минута в роуминге обходилось в гривен 20...так что я вот и не понял,можетк акие то спец акции или услуги надо выбрать
    Стоимость звонка от тарифа не зависит - если вы были зарегистрированны в сети МТС на территории РФ , то стоимость минуты исходящего на Украину на сеть МТС\входящего вызова - составит 8 грн. Тарификация поминутная! Стоимость СМС - 4грн. Стоимость исходящего вызова в другие страны на территории РФ в сети МТС - 39 грн. Сотимость звонка по РФ - 12 грн. (внезависимости от того на какой оператор звоните). Короче читайте тут - http://www.mts.com.ua/rus/prepaid_roaming.php

Ответить в теме
Страница 42 из 433 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя