Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 82 из 2018 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 40343
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Ох, девочки , набор такой, как же где-то упоминалось (анаприлин, корвалол или корвалтаб (чтоб не воняло из сумки), феназепам или гидазепам, но-шпа ), только в случае приближающейся паники нужно принимать в той пропорции, которую прописал доктор… а то самолечением можно себя «до ручки» довести )
    Все верно!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #1622
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    + я еще и нашатырь -от обморока ношу (даже не знаю какой смайлик ставить)
    Счастье есть)))

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Девушки, а кто-то может сказать что-то отрезвляющее по-поводу "Клиники Стариша"?? Рекламирую, что лечат ВСД.
    А то в рекламе конечно все красиво, а что на самом деле? у них цены ого-го, но терзают меня смутные сомнения, что это все развод.

4. Вверх #1624
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Ох, девочки , набор такой, как же где-то упоминалось (анаприлин, корвалол или корвалтаб (чтоб не воняло из сумки), феназепам или гидазепам, но-шпа ), только в случае приближающейся паники нужно принимать в той пропорции, которую прописал доктор… а то самолечением можно себя «до ручки» довести )
    Ну как сказать...
    Тем что меня доктора лечили --мне только хуже становилось...
    У меня отношения с гидазепамом незаладились по полной...Такой истерии не было и нет до сих пор как после курса( 10 дней )
    10 дней блаженного спокойствия...а потом по полной сьезжание с катушек..и психи и швыряние вещей и хлопанье дверьми...Все были в чем то виноваты ..а себя чувствовала умирающим неудачником...

Бетасерк-стоит дорого но толку от него тоже никакого не было.

А вот корвалола и корвалтаба мне не прописывали--прописали успокаивающее( уже не помню название) так оно тоже прошло мимо....

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Доброго времени суток всем товарищам по состоянию что ли.Сёдня сделала и доплер и рентген шеи,всё в норме.как у всех.Пошла у невропатологу,естественно рецепты антидепрессантов и транквилизаторов на руках(сонопакс и эзопрам).Вот сижу и рассматриваю рецепты.Состояние жуть,жар и т.д,вчера в скорой помощи посоветовали адаптол.Вроде чуть легче,неврапотолог сказал что ерунда.завтра иду к своему психотерапевту,к которому хожу на тренинги в универе.Не понимание одного факта.как можно бороться с болезнью психологически,если физически ты похож на овощ?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #1626
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    если физически ты похож на овощ?
    Что вы имеете ввиду??

7. Вверх #1627
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Что вы имеете ввиду??:(
    физически,симптоматика такая сильная(голова,тошнота,сердце и т.д) что морально нет сил даже нет на чтобы почитать того же Курпатова или съездить на приём к психотерапевту.

8. Вверх #1628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    от народ..просят же,напишите..что это?психотерапия,гомеопатия,и т.д.?что?люди реально страдают от проблемы,а вы в кошки мышки играете.Заинтересуйте людей,вам и позвонят.Мне сегодня например порекомендовали Цигун..кто то пользовался?
    Простите за назойливость...но..
    Нужно пить настой Мяты перечневой ( пахнет ) - от травников
    Долго -месяца 3 вместо чая.

Мне реально помогла..!

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А я нашла средство от ВСД Правда, помогло лишь на 2-2,5 года. Беременность и период кормления ребенка!Все как рукой сняло,я даже забыла,что у меня ВСД.А недавно так накрыло, решила, что все - капец этому миру.Почитала эту тему, вспомнила про свой диагноз и поняла,что все со мной, как обладателя ВСД нормально)))
    Девочки, мне предлагают пройти курс уколов, на хелевских препаратах, обещают,что на полгода симптомы уйдут.Делали такое, как эффект?
    Пока пью гомеопатию и начала принимать холодный душ. Еще мне от сумрачного настроение хорошо помогало (нужно снова браться) прогулки.Именно ходьба, даже можно на кардио тренажере, ежедневно часика на пол.
    П.С. Не рожать же каждые три года, в самом деле

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А я нашла средство от ВСД Правда, помогло лишь на 2-2,5 года. Беременность и период кормления ребенка!Все как рукой сняло,я даже забыла,что у меня ВСД.А недавно так накрыло, решила, что все - капец этому миру.Почитала эту тему, вспомнила про свой диагноз и поняла,что все со мной, как обладателя ВСД нормально)))
    Девочки, мне предлагают пройти курс уколов, на хелевских препаратах, обещают,что на полгода симптомы уйдут.Делали такое, как эффект?
    Пока пью гомеопатию и начала принимать холодный душ. Еще мне от сумрачного настроение хорошо помогало (нужно снова браться) прогулки.Именно ходьба, даже можно на кардио тренажере, ежедневно часика на пол.
    мне тоже пару дней назад вернее мужу моему врач на скорой говорит,"горячий укол" от давления делает мне, а мужу"Рожайте,всё пройдёт")В тот момент мне хотелось его прибить,человеку плохо а он рожать предлагает))Про хелевские ничего не слышала к сожалению,мне коралловую воду советуют пить 1,5 в день.Говорят помогает даже гипертоникам.

11. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Первых двух рожала без явно выраженных симптомов ВСД,на третью решилась,когда уже все было в комплекте,но думала,что клин клином вышибают.Конечно со временем страхи притупляются,но думаю,что беременность и роды тут не при чем,просто человек ко всему привыкает и то,что в начале казалось концом света,через 3 года оказывается просто цветочками)))))Вот через пару месяцев иду за четвертым,потом отпишусь
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для Зося
    мне Хель нравится, пока его колешь))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Первых двух рожала без явно выраженных симптомов ВСД,на третью решилась,когда уже все было в комплекте,но думала,что клин клином вышибают.Конечно со временем страхи притупляются,но думаю,что беременность и роды тут не при чем,просто человек ко всему привыкает и то,что в начале казалось концом света,через 3 года оказывается просто цветочками)))))Вот через пару месяцев иду за четвертым,потом отпишусь
    Значит,у всех по-разному. У моей мамы прошло окончательно после родов. У меня была беременность очевидным фактором, организм резко перестроился. Мои пальцы(ногти) частенько были жуткого сине-серого цвета, очень мерзла и т.д. А во время беременности в теле появилось ощущение тепла.Я даже в сильный мороз ходила с расстегнутой курткой и мне было комфортно. Я совершенно забыла о своем недуге, хотя до этого лечилась. Как перестала кормить прошла парочка месяцев, подкрепленных сильнейшими стрессами, и вот,снова все вернулось.Думаю,что стрессы играют большую роль,если бы не они,возможно,я окончательно бы избавилась от дистонии. А Вы отважная женщина, четвертый раз! Напишите нам потом,что с четвертого раза все получилось!
    Зося, в смысле пока колешь? Мне врач говорила,что десять уколов и на пол года забываешь о дистонии. У Вас получалось, пока колешь эти десять уколов через день,т.е. что на 20 дней всего хватило?

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    vishnya ну вообще молодчинка!!!! какая мать героиня!!! да там уже любая ВСД должна пройти от силы духа и смелости. Желаю всего при наилучшего!!!!
    А вот про хель. Мне тоже нравится, но согласно, пока колешь. Я колю Церебрум композитум Н, раз в неделю каждые 6 месяцев.

15. Вверх #1635
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    vishnya ну вообще молодчинка!!!! какая мать героиня!!! да там уже любая ВСД должна пройти от силы духа и смелости. Желаю всего при наилучшего!!!!
    А вот про хель. Мне тоже нравится, но согласно, пока колешь. Я колю Церебрум композитум Н, раз в неделю каждые 6 месяцев.
    Да вот,если бы,с детьми сама выйти боюсь,гуляет няня
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

16. Вверх #1636
    Новичок Аватар для ALIKS_MASSAGIST
    всем привет
    ко мне часто обращаются с всд))
    заметил помогают ванны с бишофитом полтавским, витамины группы, типа омега3))
    как можно больше К, Mg в еде: гречка, мед, лесной орех, курага))
    холотропное дыхание по 10 мин в день))

и желательно попадать на массаж весной и осенью

это хорошая профилактика))

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от ALIKS_MASSAGIST Посмотреть сообщение
    всем привет
    я как-то пила льняное масло, вот там эти омега 3, лучше чем тогда себя еще никогда не чувствовала. Спасибо за напоминание, надо бы возобновить.

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от ALIKS_MASSAGIST Посмотреть сообщение
    всем привет
    как можно больше К, Mg в еде: гречка, мед, лесной орех, курага))
    холотропное дыхание по 10 мин в день))

и желательно попадать на массаж весной и осенью

это хорошая профилактика))
    С этим Вы погарячились,видимо, имели ввиду не холотропное,а другой вид дыхания, потому что именно холотропное не проводят дома по десять минут.Там все сложнее,кроме того есть противопоказания. Сама занимаюсь)
    А что такое бишофит полтавский?

19. Вверх #1639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yulfiya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте))) а можете и со мной поделиться методом лечения ВСД?
    ..В мире диагноза ВСД нет., кроме как на постсоветском пространстве..
    Выдумка таких диагнозов связана по причине :
    - отсутствия знаний
    - пренебрежением пациентами
    - отрицанием мировых научно-практических достижений
    Симптоматика, подобная, ВСД может проявляться при многих паталогиях, причина котороая, также многочисленна.Надо обладеть обширными знаниями для диференцировки..
    Видимо Wladislaw , легко утверждающий , что это паталогия" не стоит выеденного яйца", обладает "знаниями" ,спосбный решить эту проблему??
    Статистика утверждает - в мире с такой симптоматикой пациентов достаточно....Видимо он обладает глубокими знаниями анатомии, физиологии, неврологии, патфизиологии, морфологии,биомеханики, биокинетических законов и мн. др..
    Интересен еще факт, прочитав несколько симптомов от авторов на форуме - у него уже поставлен диагноз и определена тактика лечения..
    Приходится на ум сравнение:
    ...Водитель с большим стажем более осторожен за рулем, чем молодой с малым стажем.. Почему??

20. Вверх #1640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..В мире диагноза ВСД нет., кроме как на постсоветском пространстве..
    Выдумка таких диагнозов связана по причине :
    - отсутствия знаний
    - пренебрежением пациентами
    - отрицанием мировых научно-практических достижений
    Симптоматика, подобная, ВСД может проявляться при многих паталогиях, причина котороая, также многочисленна.Надо обладеть обширными знаниями для диференцировки..
    Видимо Wladislaw , легко утверждающий , что это паталогия" не стоит выеденного яйца", обладает "знаниями" ,спосбный решить эту проблему??
    Статистика утверждает - в мире с такой симптоматикой пациентов достаточно....Видимо он обладает глубокими знаниями анатомии, физиологии, неврологии, патфизиологии, морфологии,биомеханики, биокинетических законов и мн. др..
    Интересен еще факт, прочитав несколько симптомов от авторов на форуме - у него уже поставлен диагноз и определена тактика лечения..
    Приходится на ум сравнение:
    ...Водитель с большим стажем более осторожен за рулем, чем молодой с малым стажем.. Почему??
    Уважаемый я-не новичок. вот уже 15 лет успешно справляюсь с этим недугом.Да,я обладаю знаниями,а главное умениями,которым не научишься в мед.вузах,а главное,чтобы освоить эти умения,нужна высочайшая дисциплина,сила воли и прилежание,а главное-иметь ум ученика,а не аналитика(в христианстве это называется-быть нищим Духом)что мало кому свойственно.Тут на форуме часто встречаются"кандидаты в доктора",которые только и могут лобировать аптечный бизнес,а зато поговорить...что есть и чего не бывает.Мы все по большому счету-"черьви,ничего не стоящие" и нужно с осторожностью судить о возможностях других.Кстати водитель с большим стажем,как раз менее осторожен,чем новичок.Тому подтверждение-ДТП в Днепре.
    Последний раз редактировалось Wladyslaw; 18.10.2010 в 22:39.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

Ответить в теме
Страница 82 из 2018 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права