Сообщение от minor Для здоровья точно. ага. сколько раз меня грабили, материли и бла-бла-бла. Итак, предлагаю перенести встречу на енту субботу, ввиду моего скорого (вероятно) отъезда.
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Timmy2000 ага. сколько раз меня грабили, материли и бла-бла-бла. Итак, предлагаю перенести встречу на енту субботу, ввиду моего скорого (вероятно) отъезда. Папу с собой захвати.
Сообщение от minor Папу с собой захвати. нет, он не любит это дело. ему и пить нельзя, да и есть ничего. проблемы у него капитальные со здоровьем.
Сообщение от Timmy2000 нет, он не любит это дело. ему и пить нельзя, да и есть ничего. проблемы у него капитальные со здоровьем. А хотелось бы, все-таки, заслушать начальника транспортного цеха (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь А хотелось бы, все-таки, заслушать начальника транспортного цеха (с) Зачем я вам нужен? Безработный (официально, конечно) старик.
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
Сообщение от Timmy2000 нет, он не любит это дело. ему и пить нельзя, да и есть ничего. проблемы у него капитальные со здоровьем. такое впечатление.что мы собираемся для того,чтобы пить
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana такое впечатление.что мы собираемся для того,чтобы пить Зря вы таке. Чем больше человек пьёт тем умнее становится!!
Сообщение от Sany4 Зачем я вам нужен? Безработный (официально, конечно) старик. может быть мы сможем быть Вам интересны и нужны ) как такой вариант?
Сообщение от капитан Зря вы таке. Чем больше человек пьёт тем умнее становится!! ну наконец-то я начинаю кое-что понимать в этой жизни
Сообщение от Jiliana ну наконец-то я начинаю кое-что понимать в этой жизни Количество [знаний] наконец-то переходит в качество?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Jiliana ну наконец-то я начинаю кое-что понимать в этой жизни Ну ещё бы. Как коворит народная мудрость - с кем поведёшься , с тем и наберёшся!
Сообщение от Sany4 старик. Старик в 54 года? Да тут до утра народа, которому в районе полтинника. Ничего, живчики
Сообщение от Jiliana такое впечатление.что мы собираемся для того,чтобы пить А разве нет?
Сообщение от капитан Зря вы таке. Чем больше человек пьёт тем умнее становится!! Да у папы инсульт был пару месяцев назад. что вы хотите?
Сообщение от Инженегр Старик в 54 года? Да тут до утра народа, которому в районе полтинника. Ничего, живчики Палковник 1 тот ваще ещё Ленина живым видел
Как обычно, из-за этой пакостной работы ничего не успеваю вовремя... Хозяйку с супер-мега-циферью - двадцатишеститысячьем!!!
Сообщение от Timmy2000 Да у папы инсульт был пару месяцев назад. что вы хотите? Вообще-то это я говорил Джулиане
Сообщение от капитан Палковник 1 тот ваще ещё Ленина живым видел Так вот он почему такой злой
Сообщение от Инженегр Количество [знаний] наконец-то переходит в качество? да нет ))))как раз понятен источник недостаточности знаний
Сообщение от Timmy2000 Да у папы инсульт был пару месяцев назад. что вы хотите? Хотим, чтобы папа был здоров. Цени родителей, пока они это могут осознать.
Правила форума
Социальные закладки